|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Fallout и Fallout 2 - Проблемы
Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game Системные требования: Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 90 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: SVGA; Аудио-карта: DirectX-совместимая. FAQ Fallout 2 Системные требования:![]() Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного меcта FAQ Доп. FAQ: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Прохождения: ЛКИ peoplesgames Последний раз редактировалось Irina; 31.05.2010 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Новичок
|
Он(мотор) находится в городе Гекко как входишь сразу на верх где еще реактор есть только открытый и не раб. на свалке есть мужик он даст задание ему нужен супер набор можешь ему дать либо пристрелить и забрать этот мотор.
|
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Новичок
|
Да кстати,нашел такой баг. В некоторых городах,при входе в магазин стоят дети. Они воруют у тебя несколько монет. Можно это избежать таким путём => Нажимаем бой,проходим через двери и деньги целы)
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 60 |
Прокачать ловкость до максимума, или взять перк повышающие ОД в ходе самой игры.
Психо (или другой стимулятор, поправьте меня) временно увеличивал их. Это не баг. |
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Заблокирован
SashOK86,
Ты понял сам что сказал? Баги движка - графические артефакты и пр. Деньги пропадают потому что дети воры. В дыре помню у них был покровитель, которому "милые детки приносят золотые и ценные вещички", если дословно его цитировать. |
||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Новичок
|
Я ничего не имел ввиду про детей. Всё правильно, дети воровали, воруют и будут воровать в Дене.
Во время боя дети не могут воровать. Разве это не баг игры?
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Заблокирован
просто скрипты в пошаговом режиме со стороны неписей (за исключением самого боя, и всего что связано с ним) касательно игрока не работают. Это не баг скорее уж, а общая недоработка игры (возможно и осознанная, чтобы не перегружать процессоры времен выхода игры). В бункер города-убежища можно пройти по той же схеме, охранники на входе не могут окрикнуть и остановить нас.
|
||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ подскажите, как мне исправить в Fallout I следующую проблему:
Когда начинаю играть через каждые 10-20 секунд моргает монитор и весь игровой экран становится черным но его можно как бы стереть мышкой, или вылазиют какието непонятные цеветовые текстуры (все становится сине-зелено черным) это все началось когда поставил новую видеокарту (ATI Radeon 4850 512 метро) до этого была интегрированная и все было нормально. Подскажите че делать а то я из за этого уже пол года в первый фал сыграть не могу.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Игрок
|
При запуске Fallout 2 на Windows 7, игра зависает на на slash картинке.
НЕ реагирует на клавиатуру или мышь, приходиться перезагружать комп. У меня лицензионка Fallout 2 от 1С + Патч до версии 2.03 + A High Resolution Mod(с которым она зависает чуть реже) На ХР работала нормально, с Семеркой не игра а один геморой. |
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Игроман
|
Подскажите, КАК БЫТЬ??? Ставлю игру, всё путемъ, начинаю запускать, самая первая картинка и ВЫЛЕТ!!! И бесполезно, что-то сделать!!! Раз 5 уже переустанавливал... И 1й и 2й Фаллауты так (лицензия)...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Новичок
|
Monstrila, а ты пробовал совместимость с 95 Виндой ставить?
А установить High Resolution Mod?
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Игроман
|
совместимость с 95 пробовал, не помогает... а моды я никакие не ставил на них...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
|