|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Игроман
|
Ну, посмотрим. Удастся ли постапокалиптической Москве(2033) с ее Метро переплюнуть недалекую(2012) украинскую Зону с центром ЧАЭС. Рельсовому(по-другому быть и не могло) шутеру пересилить открытый и живой мир, полный мутантов и аномалий. Игры настолько одинаковые, насколько и разные. Если все будет успешно с Метро, то конкуренция со стороны Сталкера обеспечена.
Цитата:
И да не ждите и не возлагайте на эту игру много, что бы потом не разочаровываться.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 23.12.2009 в 14:21. |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ванга стайл?) Я лично от игры жду достаточно многого, а по минимуму возможность полюбоваться на красиво порушенную Москву и метро.
|
|
||||||
|
|
#724 | ||
|
Папа Фримен
|
Цитата:
Это как? Расшифруй D: Вообще скрины очень пока нравятся - где-то в душе есть надежда на эдакий русский ХЛ%)
|
|
|
|
#725 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне очень понравилась атмосфера STALKERа,и если Метро 2033 хоть чуть-чуть будет на него похожа,то я сильно обрадуюсь.У украинцев:разрушенная Припять,возможность увидеть ЧАЭС и другие достопримечательности Зоны.Почему бы не сделать что-то похожее с Метро 2033?Московское метро огромно,как и сама Москва,да и глубоко под землёй там чего только нету.Если разработчики проявят фантазию,то может быть,на свет появиться отечественный Сталкер про главный город нашей великой страны.
|
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
The Red Devil
|
Очень сильно жду выхода этой игры! На данный момент читаю книгу "Метро 2033", пока дочитал до середины, а уже купил и "Метро 2034". Очень сильно нравится и Сталкер, как игры, так и книги. Судья про сриншотам и видео - игра будет очень неплохая, а если брать во внимание с какой атмосферой написана книга, то и от игры остается ждать подобную русскую постапокалиптическую атмосферу. Графика, думаю не подкачает, да и как уже выше было сказано - графика в таких играх далеко не главное. Конечно, хотелось бы увидеть в игре реальные сходства станций. Чтобы, особенно для жителей Москвы, можно было, не смотря на схему метрополитена, определить, на какой станции сейчас находишься. Думаю, разработчики справятся со своей задачей, сделав более или менее гибкий сюжет, атмосферу неизвестности, страха и тревоги, и хороший геймплей.
top 16 российских отборов на WCG 2013 по FIFA 13. Последний раз редактировалось Бывалый; 23.12.2009 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Юзер
|
Графика, я думаю, будет лучше, чем в Crysis
|
|
|
|
#728 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Игрок
|
Графика(сужу по скринам) вполне приемлемая, а по мне так нормальная и даже хорошая(немного с натяжкой), книга мне понравилась, поэтому возлагаю на игру большие надежды.Сходств(на мой взгляд) - раз, два и обчёлся, хотя щас рассуждать о сходствах и различиях с играми судить глупо т.к. есть всего пара вменяемых видео об игре и десяток скринов
|
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Юзер
|
Dr.Feelgood
Цитата:
Я сам видел игру на выставке и могу сравнить. Она точно не хуже Crysis'а, а уж CoD: MW2 ,вообще, отдыхает
|
|
|
|
#731 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Игрок
|
Сталкер это какбы совсем другая игра, другой жанр. А чтобы обойти CoD:MW2 нужны интересные игровые ситуации т.к. это рельсовый шутер.
|
|
|
|
#734 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Это как бы само собой полагается. С левыми станциями игра будет фейлом.
Сорри, но я никак не верю. Если увижу то готов буду извиниться, а сейчас не. Цитата:
Ну не все же на Вашинтон в руинах смотреть смотреть (Фоллаут 3, КоД МВ2), чем мы хуже). Да и вообще хочется нормальной Москвы, а не тех обрезков, что были в Ghost Reckon 1 (еще хочется вспомнить Подземелья кремля)).
|
|
|||||||
|
|
#735 | ||
|
Опытный игрок
|
Metro 2033 - Preview-Video: Mutanten unter Moskau
Новое превью Metro 2033 от немецкого журнала GameStar. http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=1589&pk=13279
|
|
|
|
#736 | ||||||
|
Игроман
|
Вовсе нет=) Это суровая правда СНГшнгого игропрома.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правильный подход. "Когда на Руси все тихо - готовься к худшему"=)) Цитата:
Ну, Вашингоу какой-то неинтересный. Да и при отсталой графике в Fallout 3 играть сейчас уже не интересно. Москва в Метро чем-то напомнила столицу америкосов.
|
|
|
|
#737 | ||
|
Новичок
|
Думаю игра получится на 4 с натяжкой.Что можно ждать от наших?Конечно,графику то они модернизировали,а все остальное?Выйдет клон сталкера,ток Чернобыль заменят Москвой
|
|
|
|
#738 | ||
|
Папа Фримен
|
Цитата:
Видео же довольно интересное, меня лично такая атмосфера всегда привлекала - думаю мой список ожидаемых игр пополнился еще на одну. Да главное чтобы разработчики сделали побольше вкусностей, ведь подземелья и метро Москвы хранит в себе столько всего. А вообще жаль что игра не с открытым миром , был бы свой русский Фэлаут, сталкеры не в счет.
|
|
|
|
#739 | ||
|
Игрок
|
Клон Сталкера? Как можно назвать линейный, коридорный шутер типа CoD MW назвать клоном Сталкера? Мозг включи.
Последний раз редактировалось Chertos; 26.12.2009 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Игрок
|
Видео то интересно, но вот то что оно на немецком мне не понравилось, если б оно было хотя бы на английском ещё куда не шло, а вот немецкий я вообще не знаю.
Добавлено через 1 минуту Ну ещё не известно на сколько Метро будет линейно. Последний раз редактировалось JAINEK...; 26.12.2009 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|
|