|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Новости
Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре. За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
by VLASTILIN & Bourne
|
|
|
|
#441 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игроман
|
Не сомневаюсь в качестве проекта, однако Gamespot адекватностью оценок никогда не отличался...
|
|
|
|
#443 | ||
|
Игроман
|
Тоже самое можно сказать практически про все издания мира.
|
|
|
|
#445 | ||
|
Игроман
|
Не, ну в принципе обсуждать достоинства этих игр можно с совершенно разных позиций. U2 заметно лучше по очень большому числу параметров: графика, анимация, сценарий, персонажи, проработка деталей и т.д. Но если подходить со стороны инноваций и оригинальности - DS даст фору многим играм. В ней уникальный сетевой режим, особенности геймплея, атмосфера, хардкорность на худой конец. U2 пусть и идеален во всем, но чего то действительно нового в нем мало (да и не нужно в принципе). В этом смысле DS и есть игрой года. Пусть не по качеству и проработке исполнения, но по пусть совершенно маленькой, но революции, которую она совершила. Я не думаю, что DS - безоговорочная игра года и все тут. Я говорю о том, что она вполне заслуживает этого звания в силу высказанных выше причин.
|
|
|
|
#446 | ||
|
Игроман
|
Ставить ПК-версии DA 9.5 баллов и "Выбор редакции", а XBox-версии 8.5 без того же статуса лишь за то, что в последней чуть ниже детализация и нет свободной камеры - это явная неадекватность.
|
|
|
|
#447 | ||
|
Юзер
|
Anabioz, DS вполне заслуженно можно поставить на игру года. Из-за шумихи вокруг Анч2 все (даже те, кто игру в глаза не видел) считают именно его игрой года. В то время как малозаметная игра, которая у нас даже не вышла, может с гордостью носить такой титул. Только унылые и избалованные дети будут ныть по поводу сложности игры (хотя я ее прям адско сложной не считаю), будут сетовать на мрачную картинку (нет блин - им подавай всегда и везде Улицу Сезам) и по длительности игры. А те, кто закален такими играми, будут визжать от игры и окрестят ее лучшей покупкой года. Поэтому советую ознакомится с игрой, прежде чем писать посты типа "Ой, да Анч 2 круче", "Да все они там идиоты". Благо даже английский язык есть в японке.
|
|
|
|
#448 | ||
|
Игрок
|
Если бы U2 небыло, он может быть для кого то и стал Игрой года. На сколько не буть он инновационен и оригинален, он не подарит те эмоции и восторг который был при прохождение U2, плюс там есть отличный кооп и мультиплеер. Ну и также U2 охватывает больше жанров в себе.
Последний раз редактировалось kleric7; 26.12.2009 в 13:41. |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Игрок
|
DS подарит еще больше эмоций и восторг при прохождении, и там тоже есть оригинальный ко-оп и мультиплеер. Перед такими заявлениями, типа U2 круче всех, как уже сказали выше, советовал бы поиграть в DS, а уж потом заявлять про ее плюсы и минусы.
|
|
|
|
#451 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот именно у кого то, но если издание ставит в здравом уме U2 ниже, что бы выделится, это ли не повод не обращать внимания на него больше. Плюс я еще молчу, когда есть рядом DA. Последний раз редактировалось kleric7; 26.12.2009 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
DA - совершенно другая песенка. |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
OST Master
|
Capcom: игры для современных консолей подешевеют
Цитата:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Игроман
|
Видно ребята начитались учебников Чепурина по микроэкономике...
|
|
|
|
#456 | ||
|
OST Master
|
Предложение рождает спрос.
Пока будут выходить хорошие игры, приставки будут покупаться. Видимо эта "новость" относится только к самим CAPCOM, т.к. наделе они ничего на данный момент кроме Lost Planet 2 и SSF IV предложить и не могут.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Игроман
|
Не совсем. Это перекрёстная эластичность: спрос на товары зависит от цен на другие товары, тобишь продажи игр зависят напрямую от консолей. И эта новость также относится к FFХIII - продажи плойки выросли на 200 с гаком процентов, хотя игра и от Скверов.
|
|
|
|
#459 | ||
|
Black Edition
|
Test Drive Unlimited 2 - Early Concept Art/Ingame Screens (not Official) смотрим Ну что же, это уже совсем круто, неужели Некст ген обещаный идет, сначало крутой ролик нового СпекОпс, теперь и тут чертовски занятно все выглядит, трудно сказать правда или нет, но и на фейк не смахивает, такие концепты и скрины, ждум анонса. Мде 2010-2011 обещает быть жаркими годами в геймдеве.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#460 | |||
|
OST Master
|
Цитата:
Я собственно про сиквелы чего-либо говорил. DMC5, RE6, (ну да и) DR2. Цитата:
Цитата:
|||
|
|
|
|
|
|