![]() |
#61 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||
Новичок
|
Да вобще люблю фильмы касательно тех времён ... напоминает некоторые игры ) , да и сложно разобраться ...везде по разному отображают крестоносцев , здесь светлая сторона , сражение за спасение людей ... обычно выступают в роли тиранов направленных против мусульман, язычников, православных государств и различных еретических движений .... хотя это уже другая тема...)
Последний раз редактировалось Kan; 27.08.2009 в 01:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
Игрок
|
![]()
Вот это действительно один из самых моих любимых фильмов. Мне всеравно, что гдето события проходящие в фильме не стыкуются с историей. Но то, как это все снято, как это подано заставляет зделать глубокий поклон Ридли Скоту. Фильмы на такую тематики для меня неймоверно интересны. Сама атмосфера средневиковья, крестоносцев и их походов заставляет меня гореть от восторга. Я смотрю и пересматриваю его каждый раз на одном дыхании, и каждый раз я поражаюсь работе режисера, отличной игре Орландо Блума, Лайама Нисона, Джереми Айронса. И я непонимаю людей, которые говорят что фильм нудный, или указывают на расхождения в исторических событиях, об этом я скажу одно - чюшь.
- Что для тебя Иерусалим? - Ничего, и весь Мир! Супер, 10/10. Один из моих любимых исторических фильмов.
PSN, Steam and Origin - Ceayn. StarCraft 2: Cypher 177 (EU), Cypher 928 (RU). Последний раз редактировалось Ceayn; 28.08.2009 в 09:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Игрок
|
Очень хороший фильм, главный недостаток которого Блум в главной роли. Ума не приложу, как Ридли Скотт мог на такое пойти, видимо продюсеры настояли
![]() Почему, почему эту роль не сыграл Нортон? Образ Балдуина 4 у него очень хорошо получился, несмотря на то, что лицо все время под маской было... Печально все это. Очень порадовали Нисон и Айронс, эти плохо играть просто неспособны, наверное. Напоследок о хорошем, скоро выходит новый фильм Ридли "наше все" Скотта о Робине Гуде и главную роль исполняет к счастью не Блум, ура товарищи. Кстати, Рассел Кроу в Царстве Небесном тоже прекрасно смотрелся бы.
|
![]() |
#65 | ||
Юзер
|
Цитата:
Чтобы бытьб Леголасом ему надо было конкретно уменьшить свой вес сидя всё время на диете....(это так ..к слову ![]()
Самое ценное в жизни, как ни странно звучит - Жизнь! ________________ (\__/) (O.o ) (> < ) Помогаю банни захватить мир Последний раз редактировалось Роб Рой; 26.12.2009 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Один мой из любимых исторических фильмов, в этом фильме я впервые увидел такую постановку битв и такой сюжет, который захватывает от первых минут и до финального конца. Видел фильм давно надо бы пересмотреть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
Игроман
|
Потому что типаж не его.
Блумотлично в роль вжился, хорошо показал, что способен на большее, чем леголастия.
![]() |
|
![]() |
#68 | ||
Игрок
|
Цитата:
Что Блум, что-то там показал не заметил... разве что свой томный взгляд, это да.
|
![]() |
#69 | ||
Юзер
|
Цитата:
9/10
В каждом гробу есть будильник и он поставлен на день Страшного Суда Последний раз редактировалось TVG; 03.01.2010 в 22:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Эпик свой он отыграл вполне ок.
![]() |
|
![]() |
#73 | ||
Lethal Weapon
|
Фильм оставляет двойственные впечатления. С одной стороны он тааак долго запрягает, что вероятность уснуть в первый час крайне велика. С другой стороны после этого часа начинается кое-какое шевеление, фильм постепенно захватывает, а последняя треть так и вовсе пролетает на одном дыхании. Впечатления после просмотра сугубо положительные - красиво, пафосно, атмосферно. Настоящий эпик. Но вот занудное начало оставляет неприятный осадок, который не позволяет выставить сабжу максимальный бал. Кроме того театральная версия фильма была настолько грубо порезана, что порой перестаешь понимать, что вообще происходит, повествование кажется дерганым. Смотреть нужно исключительно режиссерскую версию.
Итого 7/10 за театралку, 9/10 за режиссерскую версию.
![]() |
|
![]() |
|
|