Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2009, 10:34   #61
Новичок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Она говорит ни о чём, т.к. ты толком и не объяснил, что же такого в фильме, что он заслуживает эти 9 баллов.
Фильм наполнен смыслом, причем очень глубоким, что не часто сейчас встретишь, к тому же давно уже не было хороших исторических фильмов. (Не считая 300 спартанцев - шедевр)
SRK95 вне форума  
Отправить сообщение для SRK95 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 01:34   #62
Новичок

Да вобще люблю фильмы касательно тех времён ... напоминает некоторые игры ) , да и сложно разобраться ...везде по разному отображают крестоносцев , здесь светлая сторона , сражение за спасение людей ... обычно выступают в роли тиранов направленных против мусульман, язычников, православных государств и различных еретических движений .... хотя это уже другая тема...)

Последний раз редактировалось Kan; 27.08.2009 в 01:41.
Kan вне форума  
Старый 27.08.2009, 23:12   #63
Игрок

Thumbs up

Вот это действительно один из самых моих любимых фильмов. Мне всеравно, что гдето события проходящие в фильме не стыкуются с историей. Но то, как это все снято, как это подано заставляет зделать глубокий поклон Ридли Скоту. Фильмы на такую тематики для меня неймоверно интересны. Сама атмосфера средневиковья, крестоносцев и их походов заставляет меня гореть от восторга. Я смотрю и пересматриваю его каждый раз на одном дыхании, и каждый раз я поражаюсь работе режисера, отличной игре Орландо Блума, Лайама Нисона, Джереми Айронса. И я непонимаю людей, которые говорят что фильм нудный, или указывают на расхождения в исторических событиях, об этом я скажу одно - чюшь.

- Что для тебя Иерусалим?
- Ничего, и весь Мир!

Супер, 10/10. Один из моих любимых исторических фильмов.
Cypher 928 (RU).

Последний раз редактировалось Ceayn; 28.08.2009 в 09:04.
Ceayn вне форума  
Отправить сообщение для Ceayn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 23:36   #64
Игрок

Очень хороший фильм, главный недостаток которого Блум в главной роли. Ума не приложу, как Ридли Скотт мог на такое пойти, видимо продюсеры настояли . Блум кузнец? Да не смешите меня, как леголасом был, так леголасом и остался. Короче для меня главный герой совершенно неубедительным оказался, как внешне, так и по игре.
Почему, почему эту роль не сыграл Нортон? Образ Балдуина 4 у него очень хорошо получился, несмотря на то, что лицо все время под маской было... Печально все это.
Очень порадовали Нисон и Айронс, эти плохо играть просто неспособны, наверное.

Напоследок о хорошем, скоро выходит новый фильм Ридли "наше все" Скотта о Робине Гуде и главную роль исполняет к счастью не Блум, ура товарищи.
Кстати, Рассел Кроу в Царстве Небесном тоже прекрасно смотрелся бы.

"авторское право, сегодня, защищает авторов также, как крепостное защищало крепостных." (c) Rongar
Rama_81 вне форума  
Старый 26.12.2009, 00:43   #65
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rama_81 Посмотреть сообщение
Очень хороший фильм, главный недостаток которого Блум в главной роли. Ума не приложу, как Ридли Скотт мог на такое пойти, видимо продюсеры настояли . Блум кузнец? Да не смешите меня, как леголасом был, так леголасом и остался. Короче для меня главный герой совершенно неубедительным оказался, как внешне, так и по игре.
Как по мне блум хорошо сыграл, и выглядел довольно мощно, но это лично моё мнение.
Чтобы бытьб Леголасом ему надо было конкретно уменьшить свой вес сидя всё время на диете....(это так ..к слову)
(O.o )
(> < ) Помогаю банни захватить мир

Последний раз редактировалось Роб Рой; 26.12.2009 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Роб Рой вне форума  
Старый 28.12.2009, 12:49   #66
Заблокирован

Предупреждения: 400
Один мой из любимых исторических фильмов, в этом фильме я впервые увидел такую постановку битв и такой сюжет, который захватывает от первых минут и до финального конца. Видел фильм давно надо бы пересмотреть.
Джoкeр вне форума  
Старый 30.12.2009, 19:14   #67
Игроман

Цитата:
Почему, почему эту роль не сыграл Нортон?
Потому что типаж не его.

Блумотлично в роль вжился, хорошо показал, что способен на большее, чем леголастия.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 30.12.2009, 23:48   #68
Игрок

Цитата:
Сообщение от Etna Посмотреть сообщение
Потому что типаж не его.

Блумотлично в роль вжился, хорошо показал, что способен на большее, чем леголастия.
В каком смысле не его? В Американской истории Х перевоплотился из щуплого интеллигентика в здорового скина, неужто кузнеца не сыграл бы? Или просто он менее смазлив?

Что Блум, что-то там показал не заметил... разве что свой томный взгляд, это да.

"авторское право, сегодня, защищает авторов также, как крепостное защищало крепостных." (c) Rongar
Rama_81 вне форума  
Старый 03.01.2010, 21:47   #69
Юзер

Цитата:
Сообщение от Spartan Посмотреть сообщение
Фильм Царствие Небесное - один из лучших исторических фильмов, которые вы можете увидеть. Достаточно сказать, что это фильм великого режиссера Ридли Скотта, и один из лучших его фильмов вообще. Великолепная музыка, сильный актерский состав, мощная режиссура. В основе сюжета - вечные темы, никого не оставят равнодушным. Визуальная составляющая - пир для глаз, причём без гламура, свойственного многим фильмам, это когда всё слишком шикарно, слишком красиво.
Фильм для души.
Полностью согласен. Фильм безусловно удачный и достоин для хранения в домашней коллекции. Недостатки мелкие, так что не стоит о них и говорить. Это фильм о вечном.
9/10

Последний раз редактировалось TVG; 03.01.2010 в 22:20.
TVG вне форума  
Старый 03.01.2010, 23:30   #70
Игроман

Цитата:
В каком смысле не его? В Американской истории Х перевоплотился из щуплого интеллигентика в здорового скина, неужто кузнеца не сыграл бы? Или просто он менее смазлив?
В нем недостаточно мальчишества. Блум очень поход на неопытного мальчика, и путь становления как раз такого персонажа и показал в "Королевстве".

Цитата:
Что Блум, что-то там показал не заметил... разве что свой томный взгляд, это да.
Разве что в дурных сценах с дурной бабой.
Эпик свой он отыграл вполне ок.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 04.01.2010, 20:23   #71
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
Мой любимый исторический фильм. Да и наверно любимый фильм вообще. Пересматривал раз восемь.
Появился один вопрос: режиссер фильма, что-нибудь снимал последнее время?
LayRan вне форума  
Отправить сообщение для LayRan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 20:49   #72
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от LayRan Посмотреть сообщение
Появился один вопрос: режиссер фильма, что-нибудь снимал последнее время?
Мог и сам вынуть руки из одного места и сходить погуглить.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 23:36   #73
Lethal Weapon

Фильм оставляет двойственные впечатления. С одной стороны он тааак долго запрягает, что вероятность уснуть в первый час крайне велика. С другой стороны после этого часа начинается кое-какое шевеление, фильм постепенно захватывает, а последняя треть так и вовсе пролетает на одном дыхании. Впечатления после просмотра сугубо положительные - красиво, пафосно, атмосферно. Настоящий эпик. Но вот занудное начало оставляет неприятный осадок, который не позволяет выставить сабжу максимальный бал. Кроме того театральная версия фильма была настолько грубо порезана, что порой перестаешь понимать, что вообще происходит, повествование кажется дерганым. Смотреть нужно исключительно режиссерскую версию.

Итого 7/10 за театралку, 9/10 за режиссерскую версию.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Ответ

Метки
военный, драма, мелодрама