|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 06:15. |
||
|
|
|
|
|
#2501 | ||
|
Юзер
|
меня тоже отделение радости от надежды не обрадовало, теперь с таким трудом собранный ДН сет имеет намного меньше преимуществ=( |
||
|
|
|
|
|
#2502 | ||
|
Игроман
|
Наконец-то? Дополнение вышло как 4 день, и уже есть 65ые =D
Та. Вспомни, много ли было людей одетых в рифт? И сколько одетых в Т1, Т2 радианс. Казуальщина пошла, да-да. |
||
|
|
|
|
|
#2503 | ||
|
Игрок
|
Ну вчера 61 апнул, и 1.5з набил.
Клан уже ходил в инст на 6, но состав 63(2)+, двух боссов точно вайпанули. Вот попробую может схватки.
|
|
|
|
#2504 | ||
|
Юзер
|
ну мой согильдиец за сутки 65 взял, а в гильдии я уже 6-й 65, так что да, наконец-то
Цитата:
ЗЫ сегодня прошли на харде Саммат Гул, единственный инст на 6, было очень интересно, хоть и повайпались, зато мену вот такая штука выпала |
||
|
|
|
|
|
#2505 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2506 | ||
|
Игрок
|
Наши может и не выбили, но Саммат проходили до 2 босса точно.
На 61 посливался на Эттенах, но и сами слили крипов.
|
|
|
|
#2507 | ||
|
Юзер
|
продолжаю "пробывать" ОЛ, из положительных впечатлений:потрясные территории(атмосфера чувствуется на все 100), красивые инсты(особенно после мории) и интересные боссы.Схватки начал осваивать чуть позже, но пока тоже доволен, правда солдаты и так тупят и без управления сложно.
Из того что не понравилось:только 1 инст на 3(взлом все-таки не самый важный класс и место искать ещё сложнее, хотя те же Псарни на харде с варденом и воителем нормально прошли), оччень большие задержки в "час пик", ещё не очень понравились новые статы-что-то убрали,что-то дали, долго разбираться(один параметр задран очень высоко, но остальных статов мало и т.д.), новый крафт тоже "ни о чем"(зачем, например, делать эмблемы на новые релики, у которых откат неделя и они не передаются-их-то всего 2 надо) В процессе эпос и новые легендарки ЗЫ Последний раз редактировалось R@ndom; 21.12.2009 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#2508 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
но вроде нормально.
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#2510 | ||
|
Игрок
|
Пока ничего не могу сказать. Взял 63, быстро. Крафт реликов т1 для всех одинаков, все в одинаковых условий. Ну схватки ничего так, но мало знаков пока фармлю. Бегаю с хилером. Хочу себе камень второй эпохи на 65. Только не понял что делают свитки которые меняют наследия(вроде так), хотя меняют они что-то не то, типа на силу, волю, веру или тому подобное.
|
|
|
|
#2511 | ||
|
Игроман
|
Парни, а вы в курсе, что игра в 2010 году перейдет на условно-бесплатную сиситему оплаты? %(
|
||
|
|
|
|
|
#2513 | ||
|
Игроман
|
R@ndom
Лично я, узнал на сайте ГИ. Вот источник. Основное: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2515 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Которые наверняка будут стоить денег. Как по мне, так это не так страшно как кажется. Ибо качественная база уже положена. А на счет школоты, которая туда набежит, это наврятли. Со всеми апдейдами лотро будет стоить куска 2, а оно им надо? Плюс пвп нет. |
||
|
|
|
|
|
#2517 | ||
|
Юзер
|
Прочитал источник который был дан выше и про то, что Lotro станет условно-бесплатной честно не нашел. Там написано что DDO перешла на эту систему, и что у неё планируется 6 дополнений. А про Lotro написано что в 2010 они продолжают расширять Средиземье и скоро выпустян первые книги третьего тома.
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus |
||
|
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Игроман
|
Snowdog
Возможно, я в английском не шарю, посему полностью доверился словам согильдийца. Кстати, снова начал играть.. удалил рыцаря (ага, я такой) и создал танка. Мне очень понравились "новые" Земли Бри. Их сильно переработали, квестов добавили, провели перерасчет репутации и тд. |
||
|
|
|
|
|
#2520 | ||
|
Игрок
|
Krilj,
Реально ничего там нет про абонентку Ну ты даешь, прямо Раал в детстве Начал за воя, но не на Мирке, уже надоел он
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|