![]() |
#1 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 18.05.2011 в 16:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#501 | ||
Игроман
|
Кстати, кто нить заметил, что игровой Геральт становится всё больше похожим на экранного. А с мечами опять переборщили сделав длиной с оглоблю.
|
![]() |
#502 | ||
Игрок
|
Новые подробности The Witcher 2: Assassins of Kings. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#503 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Верное решение, я думаю. A-life? |
||
![]() |
|
![]() |
#504 | ||
Вечный Искатель
|
Вряд ли сильно повлияет на игру. Точно также будем ломать стенки и, возможно, засыпать противников мусором.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#505 | ||
Опытный игрок
|
Это непонятно, раньше решения Геральта влияли на ход событий, а теперь ещё и что-то другое.
![]() |
|
![]() |
#506 | ||||
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Цитата:
Согласен, это правильно. Да наверное теперь и денюжку станет сложнее набивать.)) Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#507 | ||||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#508 | ||
Раб властелина
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#511 | ||
Юзер
|
Цитата:
Под свободой ты понимаешь гигантское пространство? Миллионы километров сгенерированного леса, заманчиво) И да, после часу игры, все использует фаст тревел, так что толку от этого не много.
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
![]() |
|
![]() |
#512 | ||
Игроман
|
Цитата:
Еще как уместно, в игре была куча новых персонажей, ни разу не упоминавшихся в книге. Имеются ввиду все персонажи, с которыми Геральт контактировал во время сюжетной линии, а не обязательно главные действующие лица.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 21.12.2009 в 20:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#513 | ||
Раб властелина
|
Нашёл с чем сравнивать,имхо-ведьмак в разы лучше теса4кста,в первой части вроде такого не было, с чего бы это заговорить во второй части ??
|
||
![]() |
|
![]() |
#514 | ||
Игрок
|
Мда если будет симуляция жизни это будет супер. Посмотрел ролик, я не большой знаток боев на мечах, но по мойму выглядит все по настоящему, без преувеличения крутости Геральта, типа он всех легко выносит. Все конкретно. Единственно когда он с тем челом с двумя мечами дрался, тут киношности уже добавили. А по поводу одежды правильно наверное. Геральту наплевать на внешний вид одежды, ему главное что :
1: Удобно 2: Не мешает двигаться 3: Тепло. Все. Конечно в одной и той же одежди он не ходил все время, менял иногда, но на моду как правильно заметили ему наплевать. Это вам не Лютик ) |
||
![]() |
|
![]() |
#515 | |||
Игроман
|
FrodoBaggins
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#516 | ||
Игроман
|
И что? Сценарий для игры, насколько мне известно, он не пишет. И сериал я смотрел. В игре Геральт, повторяю, модником не был. Да и вообще - странная тема для споров.
Цитата:
"Непосредственно из произведений" означает лишь то, что в игре появятся персонажи, участвовавшие в сюжете той самой книги. В игре присутствуют персонажи, не разу вообще в серии книг не упоминавшиеся. Что означает, что в сиквеле так же могут быть новые, выдуманные разработчиками персонажи. И уж они непосредственного отношения к книге (а я говорю именно о ней, а не о сеттинге) не имеют.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 22.12.2009 в 16:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#517 | ||
Игроман
|
Костюмы в первой части всё же имели характеристики, к тому же последняя броня имела целых 3 версии с различными особенностями.
|
![]() |
#518 | ||
Раб властелина
|
|||
![]() |
|
![]() |
#519 | ||
Юзер
|
Видеоинтервью с Томашем Гопом.http://www.witcher.net.ru/modules.ph...e=view&sid=951
|
||
![]() |
|
![]() |
#520 | ||
Игроман
|
Посмотрел ролик, захотелось поиграть =D Меня порадовало все, что сказал Гоп, и про боевку и про локации и про сюжет. Графику прикрутят новую, что не маловажно.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|