Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2007, 23:38   #1
Feeling like I`l fly

Dragon Age: Origins - Обсуждение

Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель / издатель в России: Electroniс Arts
Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США)
Официальный сайт: dragonage.bioware.com
Русский фан-сайт: Dragonage-game.net
Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/

Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования |

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования для Windows XP
ОС: Windows XP с SP3
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,4 ГГц или выше
AMD X2(или подобный) с частотой 1,8 ГГц или выше
Оперативная память: 1 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X850 128 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб или лучше
DVD дисковод (физическая копия)
20 Гб места на жестком диске

Минимальные системные требования для Windows Vista
ОС: Windows Vista с SP1
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,6 ГГц или выше
Оперативная память: 1,5 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X1550 256 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб или лучше

Рекомендуемые системные требования
Процессор: Intel Core 2 Quad с частотой 2,4 ГГц или подобный
Оперативная память: 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP)
Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше
NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше
AMD Phenom II X3 Triple-Core 2,8 ГГц или лучше

Загружаемые дополнения (DLC):
Скрытый текст:
Одновременно с выходом «Dragon Age: Начало» студия BioWare представит загружаемые дополнения для этой игры.
Игроков ждут эксклюзивные доспехи, новый соратник, таинственные способности, новая база и много дополнительных часов увлекательной игры.
После оф. запуска игры, для загрузки сразу будут доступны несколько загружаемых дополнений (DLC), в число которых войдут «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor), «Каменная Пленница» (The Stone Prisoner) и «Крепость Стражей» (Warden’s Keep).

Владельцы коробки с игрой «Dragon Age: Начало» смогут открыть доступ к дополнению «Каменная Пленница» бесплатно при наличии кода*, размещенного на специальном вкладыше внутри упаковки.

Игроки, которые приобрели игру в Интернете, смогут загрузить дополнение в виде отдельного файла. Дополнение «Каменная Пленница» также может быть приобретено отдельно для этого необходимо нажать на специальную ссылку в меню игры.

Владельцы цифрового комплекта Digital Deluxe Edition, который будет распространяться через Интернет, смогут получить доступ к дополнению «Крепость Стражей» бесплатно с помощью кода, полученного по электронной почте. Все владельцы игры также смогут приобрести дополнение отдельно, воспользовавшись ссылкой в меню игры.

Загружаемое дополнение «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor) будет доступно для игроков, которые приобрели игру «Dragon Age: Начало». Им достаточно лишь ввести код*, входящий в комплект игры. Этот набор доспехов может использоваться как в игре «Dragon Age: Начало», так и в игре Mass Effect™ 2.

• Код, предназначенный для однократного использования, доступен в полной коробочной версии игры. Действие кода истекает 30 апреля 2010 года.

Для доступа к сетевым компонентам требуется учетная запись ЕА и регистрация игры с использованием прилагающегося регистрационного номера.

Итог - при вводе идущего в комплекте с диском кода бесплатны «Каменная Пленница» и «Доспех Кровавого Дракона», а «Крепость Стражей» - платно.
Для приобретших же цифровое Deluxe издание - все три DLC бесплатно.

Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q
- Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?
- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 02:42   #4481
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Voyager Посмотреть сообщение
Успеет, если грамотно расположить партию. Мага в коридор перед входом в комнату, воинов чуть впереди. Cтан - это конечно опасно, но если врубить скилл щитовая оборона или как-то так (у воина-щитовика защита от стрел), то все будет не так плохо.
У меня не получалось: я сразу всю партию гнал в коридор, но каким-то чудом лучникам удавалось пустить станнящий удар через стены, а их там о-го-го. Хотя я играл на сложном, мож у меня они шустрее были.
Цитата:
Сообщение от Indisputable Посмотреть сообщение
Дай скрин с диалогом. У меня хоть и хирость 17, зато силы 44, мог бы запугать легко если бы ветка в диалоге появилась.
Оба скилла, и убеждение, и запугивание, если я не ошибаюсь, зависят больше от хитрости, нежели чем от силы.
Мне вот обидно было, что нельзя Тэгана убедить отпустить Йована. Даже 28-ми хитрости не хватило.
Цитата:
Сообщение от x_preyer_x Посмотреть сообщение
Самый смак же, чего уж там.
Угу, поэтому лучше оставить его на повторное прохождение, нежели чем десять раз за одно проходить.
Цитата:
Сообщение от x_preyer_x Посмотреть сообщение
Он меня убить обещал, а сам сейчас жалко оправдывается в личке ):
А, ясно. Эш! Будь мужиком и исполни обещание!

Алсо, скилл Оплот духов у Винн (Vessel of Spirits) появляется при каких-то конкретных обстоятельствах, когда она погибает в бою? Ибо у меня она несколько раз умирала в бою, но скилла не появлялось.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 05:05   #4482
Игрок

Цитата:
(Vessel of Spirits)
Он может появится случайно при путешествии в мире и когда у тебя в партии Винн.
Konak вне форума  
Отправить сообщение для Konak с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 13:25   #4483
Madness Everywhere

Цитата:
Сообщение от NordikBear Посмотреть сообщение
Можно ли самому раскачивая мага как хилера(копируя Винн) сделать из него что-нибудь дельное?Насколько долго он проживет?
хилер будет дельным только в поддержке (т.к. ты его под это качал), а сколько он проживёт-зависит от твоих действий.
Старый 23.12.2009, 16:17   #4484
Игрок

Цитата:
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
Мне вот обидно было, что нельзя Тэгана убедить отпустить Йована
Это, конечно, мое сугубо личное мнение, но если за то, что он так нагло сделал ноги из Башни еще можно простить, то вот за это же и усыпление Эамона... Маг крови еще... Не, пусть вешают.
Кстати, а в патче не исправили "Многоженство Тегана"? А то ведь глупо: если дать 5 золотых и Белле из таверны Редклифа, и Кайтлин из местной церкви, то в финальных "титрах" скажут, что Кайтлин открыла кузницу, потом познакомилась при дворе с Теганом - поженились. А потом - Белла отправилась в Денерим, зажила там хорошо, встретилась с Теганом и... снова поженились. В султаны подался банн...
Старый 23.12.2009, 17:20   #4485
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dark Vesemir Посмотреть сообщение
Это, конечно, мое сугубо личное мнение, но если за то, что он так нагло сделал ноги из Башни еще можно простить, то вот за это же и усыпление Эамона... Маг крови еще... Не, пусть вешают.
Его Логейн надоумил, сказал, что он сделает этим доброе дело и что он поможет ему его подружку освободить. А то что он Маг Крови еще ничего не значит. Он не виноват, что у него эти способности появились.
Nomad вне форума  
Старый 23.12.2009, 17:22   #4486
Игрок

Цитата:
Сообщение от Nomad
Он не виноват, что у него эти способности появились.
Способности просто так не появляются, их изучают, что он и делал.
D'Kor вне форума  
Старый 23.12.2009, 18:15   #4487
Игроман

Цитата:
Что ж у тебя за класс?Многовато хитрости!Надеюсь, не воин?
Воин. Сначала прокачал ловкость для умений с оружием в двух руках, потом силу, чтобы одеть нормальный доспех.
Цитата:
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
Оба скилла, и убеждение, и запугивание, если я не ошибаюсь, зависят больше от хитрости, нежели чем от силы.
Мне вот обидно было, что нельзя Тэгана убедить отпустить Йована. Даже 28-ми хитрости не хватило.
Там в описании навыка написано что запугивание-сила, убеждение-хитрость.
Я уговорил отдать Йована в башню круга, значит мог бы убедить и отпустить его.
Старый 23.12.2009, 18:56   #4488
Заблокирован

Цитата:
Я уговорил отдать Йована в башню круга, значит мог бы убедить и отпустить его.
Лол, чтобы отдать Йована в башню никаких умений не нужно, это обычный вариант диалога. Там всего два варианта: либо казнить, либо в круг. Хотя все одно и то же. Поэтому не убедил бы, ибо там можно только убеждать, а убедить там невозможно.
Nomad вне форума  
Старый 23.12.2009, 20:45   #4489
Sadly mad

Что нужно качать воину-дуалу и разбойнику-дуалу (ну, с двумя мечами которые)? Какие специализации лучше для одного и второго выбрать?
Эмиель вне форума  
Старый 23.12.2009, 20:57   #4490
Юзер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Что нужно качать воину-дуалу
Ловкость, силу - в приоритет. Из скиллов - основной упор на первую и третью ветку дуалов. Из специализаций обязательно взять берсекера, вторую по вкусу.
Цитата:
разбойнику-дуалу
Ловкость, хитрость, яды, ловушки. Из классовых навыков желательно гармонично развивать все, кроме кражи, ее оставить на закуску, если свободные очки появятся. Дуалы - первая ветка, второе умение из второй - must have. Из специализаций годится убийца, дуэлянт и бард.
Старый 23.12.2009, 21:07   #4491
Sadly mad

Voyager, а силу разбойнику-дуалу как качать? Или не трогать? Хитрость?
Эмиель вне форума  
Старый 23.12.2009, 21:22   #4492
Юзер

Репутация скрыта [+/-]
Эмиель, cила ему необязательна, ибо на 8 уровне есть возможность взять скилл, позволяющий расчитывать урон от хитрости. Последняя однозначно в приоритете, так как еще и на эффективность классовых умений влияет. Однако, силу все же можешь потихоньку качать, чтобы получить возможность носить более менее приличные доспехи.
Старый 23.12.2009, 21:40   #4493
Юзер

Цитата:
Что нужно качать воину-дуалу и разбойнику-дуалу (ну, с двумя мечами которые)? Какие специализации лучше для одного и второго выбрать?
Я качал по уровням-1)2 на ловкость 1 на силу 2)1 на ловкость 1 на силу 1 на силу воли 3)1 на ловкость 1 на силу 1 на телосложение(хитрость(иногда)).То был гном-простолюдин.Я считаю что спецухи такие как и для двуручника-берсеркер и потрошитель.Ну а вору-дуэлянт и убийца.
Но в такон случае непонятно как будет выглядеть твоя команда так как танка все равно придется оставить нужно будет либо Лил либо мага-дамагера либо Винн выкидывать из команды.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Эмиель, cила ему необязательна, ибо на 8 уровне есть возможность взять скилл, позволяющий расчитывать урон от хитрости. Последняя однозначно в приоритете, так как еще и на эффективность классовых умений влияет. Однако, силу все же можешь потихоньку качать, чтобы получить возможность носить более менее приличные доспехи.
Насчет силы согласен но вот ее все равно надо будет поднимать до 20 чтобы взять перчатки и шлем с Джарвии и доспехи из шкуры молодого дракона.Для вора поначалу такая ситуация что поинтов критично не хватает так как если развивать дуэлянта-убийцу то нужна невидимость владение двумя оружиями и та ветка где есть скил позволяющий в расчете урона брать хитрость вместо силы.

Последний раз редактировалось NordikBear; 23.12.2009 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
NordikBear вне форума  
Старый 23.12.2009, 23:35   #4494
Игрок

Цитата:
Лол, чтобы отдать Йована в башню никаких умений не нужно, это обычный вариант диалога. Там всего два варианта: либо казнить, либо в круг. Хотя все одно и то же. Поэтому не убедил бы, ибо там можно только убеждать, а убедить там невозможно.
Не одно и тоже)Так бы его казнили и все, а в круге магов его просто сделали бы усмиренным так хоть бы он жить остался и + полезные вещи кругу делал бы)
Konak вне форума  
Старый 23.12.2009, 23:38   #4495
Юзер

Цитата:
Воин. Сначала прокачал ловкость для умений с оружием в двух руках, потом силу, чтобы одеть нормальный доспех.
Дело конечно твое но тебе нужно будет много силы(очень много),и столько же ловкости плюс не забывать о силе воли и телосложении даже не представляю где тогда искать поинты на хитрость.А это и надо так как гг-единственный по связям с общественностью(красноречие).Силы надо будет примерно столько же сколько и двуручнику чтобы компенсировать отсутствие щита.
NordikBear вне форума  
Старый 23.12.2009, 23:51   #4496
Юзер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Но в такон случае непонятно как будет выглядеть твоя команда так как танка все равно придется оставить нужно будет либо Лил либо мага-дамагера либо Винн выкидывать из команды.
Лелиана там нафиг не нужна. Танк, рога-дамагер и два мага: один - дамаг и контроль, второй - хилл и контроль - вот отличный вариант партии.
Старый 23.12.2009, 23:56   #4497
Юзер

Цитата:
Сообщение от Konak Посмотреть сообщение
Не одно и тоже)Так бы его казнили и все, а в круге магов его просто сделали бы усмиренным так хоть бы он жить остался и + полезные вещи кругу делал бы)
Лучше быть мертвым магом крови а не живым усмиренным не пойми кем и не человек он и не маг так андройд какой-то.И Морриган в чем-то была права когда усомнилась в необходимости помогать таким магам.Ирвинг ведь подставил Йована не стал с ним вести профилактической беседы а просто решил не марать руки, боялся "потерять лицо".Йован, судя по тому что он сделал с храмовниками и Ирвингом,когда сбил их всех с ног,доказал что вполне способен и этого он достиг сам,да он гениален и любой толковый чародей должен был отстаивать такого ученика до последнего а не сдавать при первой же возможности.Был бы способ взять Йована под свою опеку так бы и сделал.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Лелиана там нафиг не нужна. Танк, рога-дамагер и два мага: один - дамаг и контроль, второй - хилл и контроль - вот отличный вариант партии.
А не пробовал раскачивать ей разведчика и стрельбу-то что надо и животных она призывает а не превращается и гимны поет очень даже ничего!А сундуки как я понял тут не главное.Дамаг и контороль это как я понял-гг а хилл с контролем-Винн?У меня примерно такая команда и есть.Только контроль у меня исключительно за счет магии крови,в качестве массового стана работает метель или конус холода плюс мультивыстрел в исполнении Лиллианы-пока хорошо работает.

Последний раз редактировалось NordikBear; 24.12.2009 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
NordikBear вне форума  
Старый 24.12.2009, 00:35   #4498
Игрок

Цитата:
Лучше быть мертвым магом крови а не живым усмиренным не пойми кем и не человек он и не маг так андройд какой-то.И Морриган в чем-то была права когда усомнилась в необходимости помогать таким магам.Ирвинг ведь подставил Йована не стал с ним вести профилактической беседы а просто решил не марать руки, боялся "потерять лицо".Йован, судя по тому что он сделал с храмовниками и Ирвингом,когда сбил их всех с ног,доказал что вполне способен и этого он достиг сам,да он гениален и любой толковый чародей должен был отстаивать такого ученика до последнего а не сдавать при первой же возможности.Был бы способ взять Йована под свою опеку так бы и сделал.
Мм тут больше не талант Йована сказался ,а сила самой магии крови.Как обычно бывает что запретный плод слаще)А без усмиренных круг бы просто начал просить милостыню потому что благодаря им для круга идет хороший заработок.
Konak вне форума  
Старый 24.12.2009, 01:21   #4499
Юзер

А я отдал Йована в круг магов. Думаю что это справедливо т.к он честно хотел свои ляпы исправить.
Старый 24.12.2009, 03:44   #4500
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Nargit Посмотреть сообщение
А я отдал Йована в круг магов. Думаю что это справедливо т.к он честно хотел свои ляпы исправить.
Уж лучше смерть, чем стать растением.
Плохо, что в конце не говорится, что с Йованом стало. То ли его в Эонар отправили, то ли на усмирение.
Nomad вне форума  
Ответ