|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#4481 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Мне вот обидно было, что нельзя Тэгана убедить отпустить Йована. Даже 28-ми хитрости не хватило. Угу, поэтому лучше оставить его на повторное прохождение, нежели чем десять раз за одно проходить. А, ясно. Эш! Будь мужиком и исполни обещание! Алсо, скилл Оплот духов у Винн (Vessel of Spirits) появляется при каких-то конкретных обстоятельствах, когда она погибает в бою? Ибо у меня она несколько раз умирала в бою, но скилла не появлялось. |
|||
|
|
|
|
|
#4483 | ||
|
Madness Everywhere
|
хилер будет дельным только в поддержке (т.к. ты его под это качал), а сколько он проживёт-зависит от твоих действий.
|
|
|
|
|
#4484 | ||
|
Игрок
|
Это, конечно, мое сугубо личное мнение, но если за то, что он так нагло сделал ноги из Башни еще можно простить, то вот за это же и усыпление Эамона... Маг крови еще... Не, пусть вешают.
Кстати, а в патче не исправили "Многоженство Тегана"? А то ведь глупо: если дать 5 золотых и Белле из таверны Редклифа, и Кайтлин из местной церкви, то в финальных "титрах" скажут, что Кайтлин открыла кузницу, потом познакомилась при дворе с Теганом - поженились. А потом - Белла отправилась в Денерим, зажила там хорошо, встретилась с Теганом и... снова поженились. В султаны подался банн...
|
|
|
|
#4485 | ||
|
Заблокирован
|
Его Логейн надоумил, сказал, что он сделает этим доброе дело и что он поможет ему его подружку освободить. А то что он Маг Крови еще ничего не значит. Он не виноват, что у него эти способности появились.
|
||
|
|
|
|
|
#4487 | ||
|
Игроман
|
Воин. Сначала прокачал ловкость для умений с оружием в двух руках, потом силу, чтобы одеть нормальный доспех.
Цитата:
Я уговорил отдать Йована в башню круга, значит мог бы убедить и отпустить его.
|
|
|
|
#4488 | ||
|
Заблокирован
|
Лол, чтобы отдать Йована в башню никаких умений не нужно, это обычный вариант диалога. Там всего два варианта: либо казнить, либо в круг. Хотя все одно и то же. Поэтому не убедил бы, ибо там можно только убеждать, а убедить там невозможно.
|
||
|
|
|
|
|
#4490 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ловкость, силу - в приоритет. Из скиллов - основной упор на первую и третью ветку дуалов. Из специализаций обязательно взять берсекера, вторую по вкусу.
Ловкость, хитрость, яды, ловушки. Из классовых навыков желательно гармонично развивать все, кроме кражи, ее оставить на закуску, если свободные очки появятся. Дуалы - первая ветка, второе умение из второй - must have. Из специализаций годится убийца, дуэлянт и бард.
|
|
|
|
#4492 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Эмиель, cила ему необязательна, ибо на 8 уровне есть возможность взять скилл, позволяющий расчитывать урон от хитрости. Последняя однозначно в приоритете, так как еще и на эффективность классовых умений влияет. Однако, силу все же можешь потихоньку качать, чтобы получить возможность носить более менее приличные доспехи.
|
|
|
|
#4493 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но в такон случае непонятно как будет выглядеть твоя команда так как танка все равно придется оставить нужно будет либо Лил либо мага-дамагера либо Винн выкидывать из команды. Добавлено через 18 минут Цитата:
Последний раз редактировалось NordikBear; 23.12.2009 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4494 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4495 | ||
|
Юзер
|
Дело конечно твое но тебе нужно будет много силы(очень много),и столько же ловкости плюс не забывать о силе воли и телосложении даже не представляю где тогда искать поинты на хитрость.А это и надо так как гг-единственный по связям с общественностью(красноречие).Силы надо будет примерно столько же сколько и двуручнику чтобы компенсировать отсутствие щита.
|
||
|
|
|
|
|
#4496 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Лелиана там нафиг не нужна. Танк, рога-дамагер и два мага: один - дамаг и контроль, второй - хилл и контроль - вот отличный вариант партии.
|
|
|
|
#4497 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты А не пробовал раскачивать ей разведчика и стрельбу-то что надо и животных она призывает а не превращается и гимны поет очень даже ничего!А сундуки как я понял тут не главное.Дамаг и контороль это как я понял-гг а хилл с контролем-Винн?У меня примерно такая команда и есть.Только контроль у меня исключительно за счет магии крови,в качестве массового стана работает метель или конус холода плюс мультивыстрел в исполнении Лиллианы-пока хорошо работает. Последний раз редактировалось NordikBear; 24.12.2009 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4498 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4499 | ||
|
Юзер
|
А я отдал Йована в круг магов. Думаю что это справедливо т.к он честно хотел свои ляпы исправить.
|
|
|
|
#4500 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|