|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#5361 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5362 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ты ещё не ответил на мой аналогичный вопрос, я на твой отвечать не буду.
![]() Обменяйся фейсом с уголовником, тоже плакать будешь.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#5363 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#5364 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Посмотрел трейлер нового Робин Гуда. Муть какая-то. Пафосные речи, крутые битвы, опять какая то высадка на берег. Какой же это Робин Гуд? Да и вообще, лучше Костнера будет сложно хорошо сыграть такого персонажа.
|
|
|
|
|
#5365 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ну мы тут говорили о высоком кино, а ты про аватарку...
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#5366 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Но как бы там не было, фильм все равно нужно посмотреть. |
||
|
|
|
|
|
#5367 | ||
|
Киноман
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1120086/
Фрейд, Юнг, Кронненберг, Вальц и Фассбендер - круто =O |
||
|
|
|
|
|
#5368 | ||
|
новоформатный киник
|
Опа, вот это да, это люто бешено хочу
Хотя пока, кажется, что это все-таки уход еще дальще, от его творчества времен далеких, и напрягает то, что фильмов о философах много и они все практически нехудожественны и несерьезны, как сюда вписать кроненберговские фирменные силиконовые фищечки - непонятно, может получиться "нудноватый европейский фильм"
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 23.12.2009 в 20:57. |
||
|
|
|
|
|
#5370 | ||
|
новоформатный киник
|
Не, рано пока, рано радоваться, я вот Кроненберга списал со счетов недавно, за то, что он вошел в мейнстрим окончательно, и как бе этот фильм не стал первой пробой пера классического "независимого кино", будет печально, хотя новости этой радуюсь
|
|
|
|
#5371 | ||
|
Игроман
Да, да, да!!!
|
|
|
|
|
#5372 | ||
|
Красный мак
|
первый мой поход в IMAX оказался много лучше чем я ожидал. спасибо Ваня, что направил на путь истинный )) Аватар просто создан для просмотра именно в 3д. и пофиг что история не такая уж душещипающая, хотя как сказать, зато как офигено все прорисовали, как реально окружение, казалось можно дотронутся к предметам, красота потрясающая, глаз не оторвешь. на мой взгляд визуально фильму нет равных, такого уровня ещё не делали. даже реально хочется посмотреть ещё раз, такого давно не припомню.
вообще если вдуматься, то не так уж прост фильм, и он вовсе не ниочем. Аватар не сказка о немощном человечке с геройским сердцем, это актуальная тема в наше время. посмотрите, кем гг был, лузер, инвалид, он никто. и тут манна небесная - ему дают, красивое, совершенное тело, новый, красивый, совершенный мир, мир в котором хочется остаться навсегда, оторватся от реальности, от своего тела, своей прошлой жизни, как заново родится. что в общем то и произошло в конце концов. вам ничего не напоминает? да ещё и в нагрузку девушку, любовь, все дела. в общем мечта любого лузера. по моему наш мир уже катится к тому, что в вирте у многих есть свои аватары, своя отдельная жизнь, некоторые даже больше хотят остаться в ней, чем в ирл, и на то видимо есть свои причины. я лично знаю людей, которые живут не в мире реальном, а скорее в виртуальном. ходят как зомби тут, а мыслями они там. не пора ли проснутся, увидеть мир вокруг. Аватар не так прост, эти перемещения между мирами и телами, дают пищу для раздумий, кем мы есть и кем хотим быть, или думаем что мы такие можем быть. в общем Камерон молодец, отдельное ему спасибо за этот созданный мирок, не понимаю какого тут плюются некоторые зажравшийся умники, чего они там ждали, все что надо в Аватаре есть, даже немного больше. да. Последний раз редактировалось Enzо; 23.12.2009 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#5373 | ||
|
Игроман
|
Да, мне тоже хочется. Только денег нету на 3д, может в 2д схожу еще.
Хм, я думал он был солдатом, которого серьезно ранили.
|
|
|
|
#5374 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#5375 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если говорить про реальнную жизнь и солдат, которые воюют, они все герои, если их дело правое. Тем более он получил такую травму.
|
|
|
|
#5376 | ||
|
новоформатный киник
|
Аватар прост, как пять копеек, и кроме технологий ничего предложить не может, это вроде бы очевидно, пища для раздумываний, это, извините за тавтологию, - надумывание на пустом месте, ну или провокации.
|
|
|
|
#5378 | ||
|
новоформатный киник
|
Заработать деньжат на старости лет, нет, я не против "историй насилия" и "оправданных жестокостей", хорошие фильмы, и стиль его все-таки виден, но также заметно, что они подгонялись под эдакий голливудский стандарт, почему так произошло не могу даже и предполагать -__-
|
|
|
|
#5379 | ||
|
Хитрые планы
|
Все фильмы года за 7 минут%)
тык Откуда кстати последние кадры? где человек идет, и мир показывают как будто он нарисован карандашом?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
|