|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
DemIgoD ![]() Издатель: Stardock Издатель\Локализатор в России: 1С\ Snowball.ru Разработчик: Gas Powered Games Мультиплеер: интернет Сайт игры: www.gaspowered.com/demigod Дата выхода: 14 апреля 2009 Об игре: Новая игра от Криса Тейлора! Жанр – гибрид экшена, ролевой игры и стратегии реального времени. Идейный вдохновитель – непревзойденный мод Defence of the Ancients для Warcraft 3, в народе больше известный под именем DotA. Напомним для тех, кто не знаком с творением IceFrog’a и его последователей со всего мира – в DotA, в отличие от других «правильных» RTS, вы не собираете ресурсы и не клонируете в бараках юнитов, а управляете одним-единственным героем, который раздает оплеухи нейтральным монстрам и героям оппонентов. Опыт, деньги, покупка ценных вещей – все как в лучших домах ролевого жанра. Примерно на этих же принципах будет построен и Demigod. Вы управляете одним из множества «полубогов», разительно отличающихся друг от друга. Кто-то «выезжает» исключительно на собственных навыках и физической силе, посылая соперника в нокаут с пары ударов, кто-то полагается на призываемую в больших количествах пузатую мелочь. Один из представленных героев - The Rook – покойный король, дух которого управляет на поле боя ходячим замком с внушительной кувалдой в руках. Разумеется, ставка в игре будет сделана на сетевые сражения, в особенности – на кооператив. Однопользовательский режим тоже имеет место быть, хотя, по словам самих разработчиков, он будет не более чем тренировочной площадкой перед выходом в «онлайн». Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 02.03.2009 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вроде натыкаюсь в интернете, что за него кто-то играл. Н как там не сказанно. |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Юзер
|
Vampire_2007, ну так у меня тоже...два полубога - демон-ассасин и минотавр, однако картинка демона горит для выбора, а вот у минотавра черно-белая....
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Юзер
|
Игрока я описывал выбор у игрока...а в отношении компа горят картинки всех полубогов...
|
||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Новичок
|
Я игроком ни за одного из новых играть не могу.
P.S.: Поставил патч от Snowball, а через Импульс ещё не обновлял. |
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Юзер
|
Vampire_2007, а вот я как раз сначала поставил патч от Snowball, а потом еще обновил чериз импульс...
|
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Новичок
|
Обновил через Импульс. Кровавый демон всё равно заблокирован игроку. Правда после этой установки Demogod'а я ещё ни одного раза не сыграл, но профиль старый.
|
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Юзер
|
SEMION, А что по поводу Вогена????
|
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Новичок
|
Кровавый демон теперь доступен мне! Не понравился он не. Регул мне больше нравится!
|
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Юзер
|
Vampire_2007, он что-то Регула но специализируется на ближнем бое...отличный ассасин на мой взгляд...прекрасен для нанесения прямого урона и добивания отступающих богов...
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Юзер
|
-=|B!O|=-, все абилки у него направлены на нанесение урона либо на постоянное усиление себя...
немножко отойду от темы...по мифологии он демон специализирующейся на мгновенном убийстве и он единственный умеет прыгать во времени... Из этой истории идут его ветви умений...первая он прыгает на незначительные расстояния и наносит урон...на мой взгляд прекрасная способность для добивания особенно на первых стадиях игры... Вторая он стреляет из хвоста шипом и на носит урон...причем на последних стадиях развития урон заходит под 1200 очков... Третья совершает серию прыжков с нанесением урона, по моему атакует восемь противников...единственный минус, скорее всего разработчики сделали это для сохранения баланса, он не может атаковать несколько раз одну и ту же цель... ![]() ![]() Четвертая меняется местами с вражеским полубогом...т.е. если раненный полубог отступает и нельзя применить первую способность то можно поменяться с ним местами и добить его...от себя добавлю, что у меня несколько раз так получалось заманить вражеских героев под башни и они с ним разбирались... ![]() ![]() Из способностей постоянного усиления - это развитие критического удара (по-моему до 30% вероятности на последней стадии), увеличение скорости и эфемерность (демон способен уворачиваться от атак)... В целом, на мой взгляд достаточно хороший ассасин, который подходит для расправы с вражескими полубогами, однако он крайне плохо себя проявляет в разборках с башнями...ну это не его специальность... ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Опытный игрок
|
какого вогена???
ассасин очень плох в ближнем бою 1вс1, его вынесет любой генерал со жрецами и измаил с нечистым. им надо играть подругому: бегаешь неподалёку с треляешь с хвоста, после нескольких выстрелов меняешься местами, тепехаешься с ударом стреляешь с хвоста и враг спокойно добивается) |
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Юзер
|
SEMION, Воген это второй герой полубог-генерал...а тебя он добавился???
Достаточно стрельнуть хвостом, и активировать серию прыжков...и только потом можно будет добивать... Добавлено через 9 часов 34 минуты Извиняюсь за дезинформацию...его зовут Вотан... Последний раз редактировалось Night_Ghost; 24.12.2009 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
и про ассасина, то если хвост, потом прыжки, то чем будешь добиват если хвост перезаряжается, а еще учти что у героев бывает и по 7000 хп) |
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Юзер
|
Ну наверняка на таких стадиях ты с 1500 хп не будешь...и на таких стадиях у меня обычно развито критический удар и эфемерность...
|
||
|
|
|
|
|
|