|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Биография: Скрытый текст:
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 04.12.2010 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
П.С. Люди если еще есть фаны можно более содержательные посты.
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © Последний раз редактировалось Лаик; 01.06.2008 в 01:59. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Не могу сказать, что фанатка, но понравилось.
Такой традиционный английский юмор. Напомнило классиков абсурда, того же Керолла... Пока читала вспоминала его Охоту на Снарка.
О, если б я был дьявол! Весь ужас, которым дышит ад, я переселил бы на их землю; я стал бы владыкою их снов, и когда, с улыбкой засыпая, они крестили бы своих детей, я встал бы перед ними, черный... Леонид Андреев "Красный смех" |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Людоед всея форума
|
Начал читать, вроде понравилось, но потом забросил на 2 месяца. Дела были, да еще сессия
... Надо будет потом вернуться к этой книге. Главное что мне понравилось - читается легко (для меня). Мне это важнее всего. А вот фильм не видел...
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
Все книги люблю, ибо там каждая строчка - тотальное издевательство. А когда эти зверские приколы мельтешат везде, то улыбка вообще не спадает с лица =)
http://last.fm/user/UlthweEskimos primary: http://ngc_2392.livejournal.com http://rateyourmusic.com/~SpaceKimos http://vkontakte.ru/id1391950 furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri дебильный у меня ник,да? |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Действительно очень смешная и интересная книга! От нее просто невозможно оторваться. Только я постоянно как-то отрывисто ее читаю. Прочитал, забросил, почитал,забросил. Хотя я так поступаю со всем, что мне интересно. Каждый герой имеет разный характер. Фразы депрессивного робота Марвина просто меня порожают. Кто не читал, тот ОЧЕНЬ многое потерял.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Божественно. Отличное чувство юмора и интересный взгляд на нашу жизнь. Теперь для меня полотенце имеет значительно больше значение, чем год назад. Как хочется стать Марвином ^^' У него лучшая колыбельная в мире! Ех, если Артур подарил, хотя бы сандвичи, то я ничего не смогу предложить, если выкинуть в другой мир.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
А я вот тоже был в неописуемом восторге от первой книги, но чем дальше тем хуже. Бросил на Спасибо за рыбу, так и не дочитав до конца.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Lethal Weapon
|
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 22.12.2009 в 21:50. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
stuffy
|
Читал первые три тома.
Честно говоря, надоело быстро. Черезчур эпизодично, нет цельности что ли. Читать интересно, местами хорошо, но всё очень неоднородно. Частенько заставляет улыбнуться, и, по крайней мере, нет натянутых шуток юмора. Через месяца два как бросил, посмотрел фильм. От него впечатление осталось более приятное. Последний раз редактировалось Arhitecter; 31.12.2009 в 01:37. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игроман
|
Первую книгу прочла в оригинале, очень понравилось. Вторая вообще не пошла, бросила и больше к Адамсу не возвращалась.
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Но Дуглас Адамс написал не только историю про автостопщиков... Еще есть "Детективное агенство Дирка Джентли" и "Долгое чаепитие". В свое время, увлекшись автором, проглотила залпом все, что он написал. Очень люблю его книги. Жаль, что их так мало.
|
|
|
|
|