|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Хочу поведать о том кто продает Игроманию. Журнал продается везде: в супермаркетах, в книжных магазинах... но самое прикольное место где он может продаваться это какой нибудь магазин, где нет самообслуживания и нормальных продавцов, ну т.е. там где-нибудь в углу стоит небольшой отдел с журналами и газетами. Конечно там сидят и нормальные адекватные продавцы... но это не всегда... чаще всего там сидят... БАБУЛЬКИ!!! Которые ничего не смыслят ни в чем кроме "Комсомольской правды" или что-то в этом роде. И когда ты подходишь и спрашиваешь "Игромания - новый номер, есть?" а в ответ слышишь недоумевающее "чо?" и в конце добиваешь бабку коронным в голову "А с двумя DVD есть?". После этого бабка обычно загружается и после продолжительного гудения в своем мозговом процессоре пытается что то найти, но не найдя суёт тебе несколько журналов... После такой вот ситуации выходишь на улицу, с еле-еле найденным номером с "двумя DVD" и разрываешься от смеха. Конечно же в следующий раз ты идешь в другой магазин, чаще всего супермаркет... А кто продает журнал там где вы покупаете?
В теме обсуждаются продавцы, а не цена журнала. Шаг вправо - шаг влево, - расстрел. Последний раз редактировалось Arhitecter; 03.05.2010 в 05:17. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Игрок
|
"Игроманию" и "Игроманию Лайт" покупаю недалеко от своего дома, ибо не надо далеко ходить и с поставками проблем не возникало.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игрок
|
Недалеко от дома есть магазин,там продаются журналы,естественно там сидит бабулька,которая всегда что-то вяжет,она глухая,приходиться по несколько раз повторять:"Дайте мне Игроманию",ну и конечно ничего не смыслит в журналах,вместо Игромании дает "Навигатор" или PC Игры.
Да и цены там не низкие.
— И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! Последний раз редактировалось Gorynych 111; 23.12.2009 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Useless Cowboy
|
А у нас в Челябинске продают везде, но поздно. Через 1-2 недели, после выхода номера. На продавцов, я не обращаю внимания. Хотя очень много обращаю внимания, на цены. Год назад стоили 190-200руб. Через пол года 225-250руб. Теперь вот 290руб стоит. Говорят типа кризис и продаются хорошо, поэтому завышают.
Игроманию Лайт у нас только месяц назад стали продавать, по 150руб. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 7 |
У нас тоже продаёт бабулька, но она не особо тупит, лишь иногда спрашивает: "Тебе какую Игроманию, ту что маленькую или большую".
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
Да ну нафиг, Игроманию покупаю изредка и по предзаказу за огромные бабки, ибо подорожала.
А продавщица бестолочь, раз пять меня прокатывала с игроманией, не звонила мне когда журнал приходил. А у нас его забрает один чел и продает втридорога
Где то в степях Казахстана есть зеленый поля. Где растет конопля очень много бл...! Мне бы туда хоть на день, хоть на час. Сделать небольшой для братвы на зиму запас. Телевизора нет, поэтому жестко курю план, и смотрю на ковер. Остановите этот мир, я пожалуй сойду. Последний раз редактировалось stagga_Ja; 22.12.2009 в 08:48. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Юзер
|
Это не так важно...
Цитата:
|
|
|
|
#50 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Azy, подписка решает.
|
|
||||||
|
|
#51 | ||
|
Игрок
|
Я всегда покупаю в одном и том же месте, только если сильно поздно прихожу, то мне её не достаётся и приходится идти в другое место...
По деньгам... нууууу.... в приципе прилично, ~200рубликов... Но не так чтобы уж очень дорого...
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#55 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Везет вам, вот у меня в Роспечати аж 295 рублей!
И то привозят всего по одному экземпляру, так что кто не успел, от опоздал. А Лайт начали продавать вобще с ноября только, и то по 150 рублей. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Игроман
|
Ты где живешь?
У нас в городе Игромания стоит в магазине от 293(магазин хороший, говорят, сотрудничают с 1С - "Мультимедиа" - находка=)) вроде(это со скидкой в 10%) и в районе 310 в фирме "Марио". Для примера. Скрытый текст: Продавцы везде в принципе хорошие. Знают и разбираются в PC играх, и журнале. Раньше брал журнал вообще за 390 на рынке=0
|
|
|
|
#60 | ||
|
Игрок
|
А у нас, куда не пойдёшь - 300р. (я про "Роспечать"). Продавцы чёткие, не задают глупых вопросов. Вобщем - нормально.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|