|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
God of War Collection
|God of War Collection| ![]() ● Жанр: Экшен/Слэшер ● Разработчик: Studios Santa Monica ● Издатель: Sony Computer Entertainment ● Платформа: PS3 ● Дата выхода: Америка - 17 ноября 2009 (USA), Европа - 30 апреля 2010 (RUS) Об игре: Sony cообщила, что обновленные версии God of War и God of War II, с улученной графикой (в разрешении 1280x720 с частотой 60 кадров в секунду и 2хАА), трофеями на одном Blu-ray диске поступят в продажу на PS3 осенью 2009 года. Интервью: Скрытый текст: Список трофеев: Скрытый текст: В европейской версии God of War Collection переведена на русский язык только вторая часть!
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 21.05.2010 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А говорили, что Inf норм перевод, чуть ли не образцовый. Впрочем я сам только за оригинал - ну не справился тот человек, озвучивающий Кратоса, не смог передать всю его брутальность (я молчу про Зевса, Б. Кинга, сестёр). Да и кстати - мы же в теме по игре, перевода к которой ещё не существует и смысла обсуждать и гадать тут нет.
|
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Только что прошел 1 часть, блин, держите меня семеро! В очередной раз убедился, что GoW шедевр и не устаревает даже спустя столько лет. Графика, которая итак зализана, по-прежнему держится молодцом, сюжет и плотность действия снова вынесли мозг. Эмоций море, как будто в первый раз играл. Опаски касательно трофеев оказались ложными - всё отлично открылось. Осталось всего пара золотых: пройти испытание богов и уделать игру за 5 часов - попотеть, думаю, придётся очень сильно, так как на PS2 я их не проходил из-за того, что у меня была обрезанная пиратка и они всегда зависали. Прввда один бронзовый трофей не открыл, а именно Splash. Что за Наяду надо поцеловать? Как я мог это пропустить ума не приложу.
|
|
|
|
#504 | ||
|
Опытный игрок
|
под водой эти наяды, голубые такие. дочери посейдона. подплываешь к ним и нажимаешь круг.
|
|
|
|
#505 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#506 | ||
|
Опытный игрок
|
Это подтвержденная информация?
И еще - будет ли в европейке поддержка английского языка?
|
|
|
|
#507 | ||
|
Опытный игрок
|
Английский естественно будет. )
Главное чтобы в британке русский был, а то хитрить начали в последнее время.
|
|
|
|
#508 | ||
|
Новичок
|
God of War Collection хорошая вещь только я там графики не увидел ни какой
|
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Однакож его отлично зализали под современные стандарты. Чего только 720p и 60 фпс стоят.
|
|
|
|
#511 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я вот всё не пойму - почему упоминают про 60 fps? Я играл на эмуле и всегда выдавала 60 кадров. Ну 5 часов это легко, даже на Боге. |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В первой части нет Титана. Хотя я вот на скорость попытался пройти GoW2, абсолютно без читерских скипов на Титане - получилось 5.59, при этом меня 2 раза укопали (в Аиде руки спихнули в пропасть, а я вспомнил, что не сейвился с начала игры, и попал под энергетическую стену Лахезис без гнева титанов - с полным хелсбаром вынесла).
Кстати, по поводу моста в Crossing of the Lowlands - копьё не влияет на скрипт разрушения колонн, но оно необходимо, что бы выполнять Hight Jump, весь смысл которого построен на переключении дополнительного оружия. Если в допах будет только хаммер - сделать HJ будет невозможно. Последний раз редактировалось So1idus; 21.12.2009 в 18:17. |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Новичок
|
После прочитанных отзывов (аля "сюжет и плотность действия снова вынесли мозг. Эмоций море") решился таки преобрести этот тайтл... тем более, что две серии сразу... тем более, что на пс2 никогда не играл.
А этой штукой скоротать время до Байонетты )) |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Новичок
|
забавно ))))
1.хочу подождать выхода Американской версии, может что привнесут в нее новое. благо не много подождать осталось. а там будем решать. ПС. только надеюсь он там бога Гефеста не трогает, а то буду просить кого-то проходить ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Гефеста там нет, можешь не беспокоиться. Последний раз редактировалось So1idus; 21.12.2009 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Игроман
|
В заставке в конце есть, на балконе...
|