Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2009, 15:21   #1
нeмoдерaтoр

Call of Duty: Modern Warfare 2

Call of Duty: Modern Warfare 2

Разработчик: Infinity Ward

Издатель: Activision

Жанр игры: FPS

Дата релиза игры: 10/11/09

Платформа: PC,PS3,XBOX360

Детали:
Скрытый текст:
Сайт Gaming Front опубликовал некоторые новые детали Modern Warfare 2 из нового выпуска британского журнала PSM3.

Добавлен режим плаванья.

Стелс миссия, где вам придётся плавать в акваланге возле нефтепровода будет присутствовать в кампании.

Уровень будет базироваться у Рио-де-Жанейро.

Уровень в Сибири будет доступен в кампании.

Транспорт (например, Грузовики, Танки и т.д) будут добавлены в современную эру.

Будет показан уровень на вертолёте.

Уровень на нефтяном танкере также покажут.

Ken Lally (Wesker из Resident Evil 5) примет участие в озвучке игры. Наиболее вероятно в роли российского отрицательного героя.

24 мая станет известно больше деталей, а также покажут новый геймплей трейлер.

Сканы игры.

ИНФОРМАЦИЯ:
Скрытый текст:
Modern Warfare 2 это прямой сиквел Call of Duty 4: Modern Warfare
Цитата:
Новая история – продолжение старой, она начинается там, где закончилась предыдущая. И поэтому те, за кого вам предстоит играть в новой игре, будут соответствовать героям из первой части. Когда игра выйдет, вы услышите знакомые имена. Например, уже знакомый капитан МакТавиш будет вести вас на протяжении всех миссий.
В МW2 вы будете играть в команде Taskforce 141. Это подразделение, которое меняет свой номер каждый раз, когда отправляется на новое задание. В прошлой части был убит Закаев, глава интернациональных террористических сил. Это было громким событием, и теперь его последователь Макаров взял на себя управление властью. И вот его устранением и занимается это подразделение.
Вам придется повоевать в составе морской пехоты, отряда «Дельта», британских воздушных сил по всему миру в зависимости от того, где находится цель определенной миссии. В этой игре будет не так много миссий, где придется играть одному в течение всей кампании.
В представленном трейлере все видели, что в игре будут самые различные локации: от битв на снегу, до бразильсикх тропиков Рио и подводный сражений. Локаций действительно очень много, и все они представляют новую, клевую механику игры. В этой игре можно много чего сделать, все зависит от уровня и прохождения.
МW2 станет просто историей, которую мы рассказываем. И мы хотим, чтобы наша история передавала ощущения экшн фильма. Вы почувствуете себя как на настоящих американских горках, с постоянным присутствием неожиданных ощущений. В общем, все, как в классическом экшене - бегаете, стреляете, все это на большой скорости, особенно безумная гонка с холма на снегоходе.
МW2 - эта одна из тех уникальных игр, которые особенно нравится игрокам шутеров, тут им можно стать настоящими мастерами. Но она также подойдет и для казуальных игроков. И это очень важно. У нас такая большая аудитория. Так что и любители шутеров, и те, кто берет подобные жанры в первый раз, останутся довольны.
Мы перенесли в эту игру все, что было хорошего в первой части, создали дополнительные особенности и, конечно, прислушались к советам из «Твиттера». Наша творческая аудитория сильно помогла усовершенствовать игру. Поэтому те, кто участвовал в обсуждении нововведений, увидят многое в игре «от себя» и им наверняка это понравится.
Есть одна важная вещь, о которой мы должны поговорить. Мы взяли самые крутые моменты из сюжета игры, которые можно настроить и улучшить, вырезали их из истории и сделали отдельные уровни в режиме «special ops». Такие уровни предназначены для тех, кто хочет стать матером игры или проходить сложные уровни на время, или играть в кооперативе, или просто прокрутить полюбившиеся моменты по сто раз.
Не забудьте, игра выходит 10 ноября 2009 на PS3, PC и Xbox 360.
Infinity Ward не заботит количество геймплейных часов в MW 2
Цитата:
Infinity Ward не думает о том, как бы растянуть Modern Warfare 2 на десять-двадцать геймплейных часов. Сколько времени вы убьете на прохождение игры разработчиков абсолютно не интересует. Главное для них – это создать «охренетельный» экшен, который заставит 11 миллионов челюстей одновременно шмякнуться о пол.
«Мы с самого начала не ставили перед собой задачу создать десять или двадцать часов геймплея для Modern Warfare 2. Мы просто спросили у себя: «Насколько охренетельный экшен мы сможем сделать?». И дальше разработка шла уже вокруг этой идеи. Никаких привязок к геймплейным часам у нас не было. Сейчас трудно сказать, получился ли сиквел больше и продолжительней оригинала, потому что игра еще не полностью готова и не сбалансирована. Однако уровни там будут гораздо больше, чем в первой части» - доложил рядовой Infinity Ward Марк Рабин.
Пошерстить по кошелькам игроков Modern Warfare 2 (PC, Xbox 360, PS3) должна 10-го ноября этого года.
Infinity Ward открестилась от платного онлайнового сервиса для MW2
Цитата:
Платный онлайновый сервис для онлайновых ристалищ в Call of Duty не имеет ничего общего с Modern Warfare 2. Ослабьте пояс, Infinity Ward не собирается отбирать деньги таким наглым образом.
«Эта байка о платном сервисе не имеет ничего общего с Infinity Ward и нашими играми, включая и надвигающуюся Modern Warfare 2. Мы никогда бы не внедрили такую систему в MW 2. Так что не беспокойтесь. Мультиплеер останется бесплатным для всех и каждого» - развеяли сомнения сотрудники Infinity Ward на форуме MW 2.
Если что, студия Treyarch (еще один старатель на руднике Call of Duty) и издательство Activision ничего такого не заявляли и даже не думали пока опровергать этот слух. Вместо этого Activision гордо объявила о том, что контент-пак Map Pack 2 для Call of Duty: World at War был скачан аж один миллион раз всего за три дня. Такой легкий намек.
Infinity Ward: 2 игрока – это «волшебное число» для кооперативной игры
Цитата:
“Если бы было больше, Modern Warfare 2 стал бы долбанным месивом”

Разработчик Infinity Ward заявил, что два игрока – это «волшебная цифра» для кооператива в Call of Duty: Modern Warfare.

В последней игре Call of Duty: World at War компании Treyarch была миссия, предназначенная для 4 игроков в кооперативе и бонус на выживание, опять же для 4, - Zombie мод.

Call of Duty: Modern Warfare 2, выходящая в продажу 10 ноября, вообще не будет иметь кооперативных компаний, как таковых. Вместо этого в игре предусмотрены специальные уровни игры в режиме для 2 игроков, «написанные таким образом, чтобы их можно было переигрывать раз за разом».

В интервью к ресурсу VideoGamer.com, Роберт Боулин, главный менеджер по связям с общественностью, объяснил это решение, сказав, что они не хотели «ломать и портить всю историю, вставляя туда элементы совместной игры».

Он сказал: «Мы не хотим видеть кооператив в нашей истории потому, что мы пытаемся создать особенные ощущения, мы не хотим все портить тем, что туда не вписывается. Мы взяли некоторые моменты из игры, которые бы смотрелись хорошо в кооперативе, и поставили их в отдельные уровни, которые назвали «Special Ops».

«Вся история состоит в стимуле, - добавил он. Иногда попадаются ослабленные моменты, поскольку они не подходят по тем или иным критериям опыта и ощущений. А в отдельных уровнях (Special Ops) можно просто поразвлекаться, можно проиграть их много раз подряд, пытаясь достичь лучшего показателя времени, можно посоревноваться с другом в кооперативе, и попробовать сразить заслуженного игрока».

Когда же у Боулина спросили, почему режим «Special Ops» ограничен только двумя игроками, а не, скажем, четырьмя, он ответил: «Два игрока кажутся нам магическим числом в совместной игре. При таком раскладе игра остается действительно развлекательной и динамичной, не превращаясь в долбаное месиво из предметов и людей. Мы просто решили, что два игрока будет наилучшей комбинацией».

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Официальный сайт

В русской версии игры будет доступен только русский язык озвучки. За дальнейшие вопросы + 10%. За обсуждение политкоректности и цензурности игры будет выставляться Флейм. Зачинщики данных протестов будут принудительно отправляться в бан.

Последний раз редактировалось FaNToM1; 30.12.2009 в 23:02.
XVTT вне форума  
Старый 18.12.2009, 03:28   #1381
Black Edition

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
0rca, в Domination поиграй, но по началу всегда сложно, привыкнешь.
Он сразу открыт? Я смотрю там куча режимов но они залочены так как требуют определенные уровни от игрока.

Какие режимы действительно интересны чтоб хоть что то подстегивало игроков бегать и суетиться на картах а не сидеть в кустиках?
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 18.12.2009, 04:19   #1382
Гейммастер

0rca, Demolition очень крутой.
alxp90 вне форума  
Старый 20.12.2009, 03:36   #1383
Гейммастер

Кто на пс3 игграет, как там после патча акимбо винчестеры себя вести стали?
alxp90 вне форума  
Старый 20.12.2009, 12:29   #1384
B.S.A.A Agent

Цитата:
как там после патча акимбо винчестеры себя вести стали?
Снизили дальность стрельбы раза в два, дамаг вроде не изменился.
Crayon вне форума  
Старый 21.12.2009, 00:37   #1385
Новичок

Цитата:
Определенно согласен

CountRus, причем тут Сони вообше? Купили левак, да еше и за огромные деньги, вот и энджой эксклюзивной копией.
что значит левак? купил за 2500, диск лицензионный (на Соньке по другому и не может быть) - в чем левак?
те кто покупает в интернет магазинах европейских тоже левак покупают?
Сони может и не причем, не знаю кто там за этот патч отвечал, но бабло разработчику заплатил- а игра обрезана считай!
CountRus вне форума  
Старый 21.12.2009, 00:44   #1386
Black Edition

Ох как тут все сложно в мультиплеере, пасунов и сидящих на каждом шагу, а баланс? это что то, бомбардировки и всякие вертолеты, все это рушит перестрелки проходящие в низу, вообщем игра просто мясо, любой режим мясо, видимо на долго меня не хватит, BC 2 куда мощнее если я в одну карту играл месяц то MW 2 уже начала наводить скуку в мультике, жаль :/
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 21.12.2009, 01:49   #1387
Гейммастер

Чот меня ACR не так уж очень в мульте впечатлил. Да, точность филигранная, да скорострельность неплохая, но блин, дамаг ппц низкий. Когда начали играть так матерился по этому поводу, потом вдруг заметил, что вместо стопинг пауэра случайно хардлайн поставил(у них иконки похожи), начал материтья еше больше, уже на тему того как я зафейлил, но в итоге этот самый хард лайн сыграл со мной добрую шутку, исключительно благодаря ему набил чопер ганер, тк сделав 10 килл эпично получил нубтубом в зад. А вообще, TAR 21 с глушаком просто офигителен до безобразия, пока AK 47 не открыл лучший ассаулт райфл.

0rca, дай угадаю, тебя убивают в 2 раза чаще чем убиваешь ты? Тебя убивают с неба вертолеты и ты ничего не можешь сэтим поделать?
Всё пройдет, к коду нужно привыкать, карты иизучить, оружие и тп. Я когда первый раз после ворл эт вора зашел в код 4, первой реакцией было: "Чо это за фигня, сплошные кемперы, вечно убивают, тупе карты, какое-то мясо и тп", а через пару дней ко всему привык и начал получать тонну фана. С MW2 точно также, первые 3 дня у меня килдес ратио выше 0.6 не поднимался, последние дня 3 привык уже и ратио до 1.10 выровнял и чопер ганеры пошли и всё пошло) Так что вот так.
alxp90 вне форума  
Старый 21.12.2009, 03:26   #1388
Black Edition

Цитата:
0rca, дай угадаю, тебя убивают в 2 раза чаще чем убиваешь ты? Тебя убивают с неба вертолеты и ты ничего не можешь сэтим поделать?
Всё пройдет, к коду нужно привыкать, карты иизучить, оружие и тп. Я когда первый раз после ворл эт вора зашел в код 4, первой реакцией было: "Чо это за фигня, сплошные кемперы, вечно убивают, тупе карты, какое-то мясо и тп", а через пару дней ко всему привык и начал получать тонну фана. С MW2 точно также, первые 3 дня у меня килдес ратио выше 0.6 не поднимался, последние дня 3 привык уже и ратио до 1.10 выровнял и чопер ганеры пошли и всё пошло) Так что вот так.
Такого по сути не должно быть, я взял уже 35 а кайфа от этого не получаю, если все это летает, аирстрайки, верты то и карты должны быть для этого специальные, а тут 3 угла, 2 двери , то и делай что лови плюшки с неба.

Просто сделано все каряво, если ты четко знаешь что класс с базукой = танки\Верты\самолеты, то тут базука напрягает, вроде и мясо но переключаться влом чтоб сбить этот верт. Уже больше 100 игр отыграл, и 70 были и папки, и мало кто вообще на верты отвлекается, по принципу а пускай фигачит, может кто и будет его убивать. Вообщем я это все к тому что в MW 2 попытка разделить игроков на классы потерпело FAIL.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
ACR
А я вот усердно качаюсь до нее в надежде что это отличный ствол.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 21.12.2009 в 03:27. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума  
Старый 21.12.2009, 05:17   #1389
Гейммастер

0rca, TAR 21 шикарный ствол и стингер юзай обязятельно, всегда с ним хожу, вражеские хейеры и вертолеты больше 10 секунд не живут.
alxp90 вне форума  
Старый 21.12.2009, 06:14   #1390
Игрок

Лучший ассаулт - скар. Жаль что болт-акшн снайперка только одна, столько нубья строчащего с автоматики, ненавижу таких нубо-снайперов.
З.Ы. Рэйт килов 1.75, макс стрик 34, пс3

PS3 40GB, PSP-2004PB

1 death is a tragedy, 1 million is a statistic. (с) Joseph Stalin.
Elver вне форума  
Отправить сообщение для Elver с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 06:34   #1391
Гейммастер

Elver, скар отстой, скорострельность никакая, а про объем обойми даже упоминать не хочется.
alxp90 вне форума  
Старый 21.12.2009, 06:43   #1392
Игрок

Цитата:
скар отстой
А, ну тоесть я просто так с ним бегаю, видимо поэтому я с ним набил 34 стрик Посмотри по статам, у него в минусах только скорострельность, но и дамаг у него выше, тоесть, надо всего то, быть не косым ^_^

PS3 40GB, PSP-2004PB

Elver вне форума  
Старый 21.12.2009, 09:06   #1393
Морожный свергатель

0rca, ACR - хороший ствол.Только особо не парьтесь с прокачкой до скина для оружия осень и т.д.,если начнете престиж ,то все сбросится,а уже на самом престиже за эти прокачку будут давать эмблемы в виде медалей и новые прозвища.На первом престиже,например,я качаю совсем другое оружие.SPAS -12 мне понравился очень.
Silverwing вне форума  
Старый 21.12.2009, 14:51   #1394
Black Edition

Цитата:
0rca, TAR 21 шикарный ствол и стингер юзай обязятельно, всегда с ним хожу, вражеские хейеры и вертолеты больше 10 секунд не живут.
Мушка мне показалось не удобной :/ хотя честно признаюсь бегал мало но и то что я отбегал целый раунд мне показалось не очень.

Цитата:
Сообщение от Elver Посмотреть сообщение
Лучший ассаулт - скар.
до 30 уровня бегал с Мкой, вообще мне нравится но вот дамаг меня сломал перейти на СКАР, сейчас бегаю с ним, довольно крутое оружие, но не могу понять какой прицел юзать, бегаю который с точкой, плюс глушитель. Хотя мне вот интересно, там есть третий прицел, он суперский но с ним не реально убивать на коротких средних дистанциях, первое что губит, это вспышки из ствола которые убивают видимость прицела, если глушитель ставить то смысл дальних\средних перестрелок отпадает ибо убойности нет да и разброс велик. Вообщем с оптикой какой то напряг у меня :/

Что насчет голографического прицела? ваши ощущения? лучше чем с точкой прицел? или это дело вкуса?

Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
SPAS -12
сам держу его вторым оружием , если попал то +1 фраг

Цитата:
набил 34 стрик
я наверное совсем нубас потому как выше 7 стриков у меня не идет :/ и то по праздникам
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 21.12.2009, 15:04   #1395
Юзер

0rca, на хардкоре играешь?
S@ntana вне форума  
Отправить сообщение для S@ntana с помощью ICQ Отправить сообщение для S@ntana с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 15:10   #1396
Black Edition

Цитата:
начнете престиж
я в танке, как это начать.

Цитата:
Сообщение от S@ntana Посмотреть сообщение
на хардкоре играешь
я если честно в MW серии нуб нубом, MW 2 это мой первый опыт в игре по интернету, зашел, нашел сервер, играю, а какой он там хардкор или нет я фиг знает, но карают быстро =)
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 21.12.2009, 15:15   #1397
Юзер

0rca, просто если быстро убивают попробуй перейти не на хардкоре играть,но меня раздражает что медленно вражина убивается =(
S@ntana вне форума  
Отправить сообщение для S@ntana с помощью ICQ Отправить сообщение для S@ntana с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 15:19   #1398
Black Edition

Цитата:
Сообщение от S@ntana Посмотреть сообщение
0rca, просто если быстро убивают попробуй перейти не на хардкоре играть,но меня раздражает что медленно вражина убивается =(
А есть различия помимо того что медленно убивашь, меньше там очков начисляют или что то еще? И как преключится?

Хотя я уже привык к этому раскладу и думаю буду играть на этом вашем хардкоре, привык уже.

Да и что за престиж?
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 21.12.2009, 15:23   #1399
Юзер

чтобы получить престиж ,необходимо получить макс уровень,потом его скинуть и заново качаться.
вообщем кажется всего получается около 450 лвлов или больше,не помню
S@ntana вне форума  
Старый 21.12.2009, 15:24   #1400
Игрок

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
я наверное совсем нубас потому как выше 7 стриков у меня не идет :/ и то по праздникам
Я поставил себе стрики на 5, 7 и 11 килов. Главное набить 5, а там уже попрет
С любым ассаултом лучше ходить с хартбит сенсором и самой обычной мушкой для прицеливания...
Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Да и что за престиж?
Берется на 70-х левелах, сбрасываются все пушки/достижения (кроме тайтлов и эмблем), добавляется ещё один слот для класса. Вобщем тоже самое, только с более красивой медалькой Предел - 10-й престиж (10 раз докачаться до 70 уровня).

З.Ы. Добавляй Ryuekans, если хочешь с нами в пати бегать, мы часто выигрываем (пати собираю не я, т.к. раскидывает нас при этом, у него NAT3)

PS3 40GB, PSP-2004PB

Elver вне форума  
Ответ