|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Коллапс - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме только обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме. Коллапс - обсуждение ![]() Жанр: 3rd Person Shooter\Action Разработчик: Creoteam Издатель в России: Бука Сайт игры: www.collapse-game.com Сайт группы, записавшей саундтрек к игре: NewTone Дата выхода: 25 сентября 2008г. Cистемные требования: Скрытый текст: Об игре: В 2013 году в центре Европы произошла катастрофа, причины которой так и остались тайной. Большая часть западной Европы превратилась в огромную аномальную зону. Огромное количество людей погибли или пропали без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи. Зона не просматривалась со спутника, а всякие попытки изучить ее давали скудные результаты... Спустя десять лет затишья после катастрофы, случилось то, что позже люди назовут Первой Агрессией ─ аномалия начала стремительно разрастаться, захватывая территорию Европы и порождая тысячи кровожадных существ. Однако по непонятным причинам они не смогли приспособиться к земным условиям, и вскоре зона затихла. Тем не менее, множество людей погибло или пропало без вести. Вокруг аномалии была возведена карантинная линия ─ стена из бронеплит с минными полями и пулеметными гнездами по периметру. Так, не успевшие эвакуироваться из зоны карантина оказались навсегда отрезаны от остального мира. Прошли годы, люди оставшиеся в зоне, начали создавать небольшие поселения. Так появились первые кланы, ведомые Лордами ─ людьми, обладающими достаточной силой и мужеством вести за собой других. Действия игры разворачиваются в 2096 году, во времена Второй Агрессии, уничтожившей большинство кланов. Молодой воин Родан, выросший в зоне, стремится выяснить истинные причины смерти своего отца, одного из последних Лордов. Однако, ему предстоит сыграть гораздо более важную роль в этой истории… Особенности Игры: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: За вопросы вида "Поскорее бы вышла!", "Игра вышла???", "В город N скоро привезут?", "Где можно купить игру?" +10%
Последний раз редактировалось Aztek ^_^; 17.07.2009 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Опытный игрок
|
Нужно стрелять в него из специального оружия, выданного на этом уровне, когда он цепляется когтями за арену, а когда здоровье заканчивается, появляется панель, на которой изображена табличка нужного для выполнения комбо-удара мечом и так проделать 4 раза.
|
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Юзер
|
Касательно уровней сложности - что они увеличивают? Броню противников? Повреждения? Или что? Вот играю - не могу никак заметить.
|
|
|
|
#585 | ||
|
Юзер
|
За счёт чего их становится труднее убивать? Подробней, пожалуйста. За счёт улучшения искуственного интеллекта? Или количества пунктов жизней?
|
|
|
|
#588 | ||
|
Юзер
|
Недавно перепроходл игру и заметил, что в ролике с Зиновским Елену не убивают, её там вообще нет! Как так получилось?
|
|
|
|
#590 | ||
|
Sudoku Angel
|
Блин, а тупо без спойлеров никак нельзя, а?
Я вот сейчас только прохожу игру. Очень интересно и затягивает сильно, хотя битвы с боссами и напрягают. Хочется с ними просто мяситься, а не из раза в раз повторять одинаковые действия, как в консольных играх. В остальном же игра радует. Ну разве только гг малость медлителен... особенно бегает медленно( Приходится передвигаться прыжками. |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Опытный игрок
|
Согласен, битвы получились очень динамичные.
Цитата:
Как ни странно, после нескольких часов игры, я смог привыкнуть к этому. |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Да я тоже. Хотя всё равно малость напрягает, когда перс не может двигаться, если в него точно попадают патроны... Особенно это бесит, если героя зацепит пулемёт: жизни быстро улетучеваются и сдвинуться с места почти нельзя (на маленьком расстоянии). Тупова-то... |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Sudoku Angel
|
1lidarkneer, Так нельзя же влиять на телефонные разговоры... Как ты её убедишь-то?
|
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Игроман
|
Wolfsheim
Элементерно. Родан сам во всем убеждает Елену. Единственное что нужно, так это звонить. |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Новичок
|
Где находятся сохранения игры ?
|
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Новичок
|
подскажите, боссов прохожу на раз, а тут на элементарном застрял, после битвы с Якиром, кажется на 8 уровне, нужно по камням висящим в воздухе прыгать, так я их перелетаю или перс попадает на камень, но как бы соскальзывает с него и падает, может есть какая-нибудь технология прыжков ?
|
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Игрок
|
LeXuS 13666, Нету тут никакой технологии, этот уровень многим изрядно потрепал нервы, мне например очень сильно... просто подстрой себе управление поудобнее и выбирай камни которые поближе, и висят чуть пониже того, на котором сам стоишь, собственно и всё, когда дайдёшь до горячих камней там всё попроще быдет... Не так уж и сложно, главное принаровиться.
|
|
|
|
|