|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() PlayStation Portable (PSP) — портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. На сегодняшний день PSP является не только игровым устройством, но и одним из самых новейших медиаплееров с возможностью просмотра фильмов и фотографий, прослушиванием музыки и web-серфинга. Скрытый текст: ![]() На выставке Electronic Entertainment Expo 2009 было объявлено о новой версии консоли PSP. Новая версия получила название PSP Go, известную на данный момент информацию можно прочитать ниже: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Midnight; 01.11.2010 в 08:32. |
||
|
|
|
|
|
#5561 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Последний раз редактировалось Sachigo; 19.12.2009 в 02:24. |
||
|
|
|
|
|
#5562 | ||
|
Опытный игрок
|
На Видеоигр.нет новогодняя акция или так будет со всеми? PSP Go за 8,999.14 Руб если так будет еще с ценами на игры то можно себе под елку подарок делать честно слово
|
|
|
|
#5566 | ||
|
Опытный игрок
|
How@rd,
да ну не скажи, единственное что я вижу проблемным: цена цифровой версии игры мало чем отличается от обычно коробочной версии. Ну и естественно менять своб простую PSP на PSP Go тоже глупо. Первой у меня давно уже нет, а вот вторую подумываю все таки подарить себе
|
|
|
|
#5568 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну я не могу смириться с мыслью, что я должен палтить за цифровой контент, который и в руках не повертеть, и вообще, я не привык к такому. Хотя Sony наверное сделали цифоровой контент, потому что не понимали , зачем их игры качают из торрентов, может быть потому что им лень в магазины ходить?=)
Они сделали вывод, что никак не из-за цены.
|
|
|
|
#5569 | ||
|
Опытный игрок
|
Midnight,
да хотелось урвать, вот жду адеквата в цене. На видеоигр заказы не берут уже теперь тока с 15 января принимать будут. Покупать за 12 желания нет никакого.How@rd, ошибка соне то что цена цифровой версии пока на уровне коробочной, а это никак не есть гуд. Ибо затраты на запись\упаковку\доставку = 0.
|
|
|
|
#5576 | ||
|
Игрок
|
Большой выбор, низкие цены. Намного дружелюбнее того же амазона.
Добавлено через 1 минуту Перепрошить. Но на твоей модели этот процесс очень проблемный. Последний раз редактировалось Midnight; 20.12.2009 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5578 | ||
|
Игрок
|
Я вообще думаю, если psn будут делать такие же акции как в стиме, типа 75% скидки на выходных, то он будет пользоваться успехом. Или игра на выходные скачал поиграл 2 дня и все игра заблокировалась(типа демо версия). И кстати вы знаете что в том же стиме игры больше стоит коробочных, хотя вроде в америке дешевле коробочных, т.е. в америке игры на компьютер стоят так же как и на консоли, и для psp игры стоят по их меркам дешево и из-за этого они не хотят понижать стоимость игр в psn, потому что их и так покупают.
P.S. если я не прав поправте.
|
|
|
|
#5580 | ||
|
Игрок
|
В кратце, твоя PSP Slim (300x) не позволяет делать такого же успешного обхода защиты как в PSP Slim&Lite (200x) и Fat (100x). На твоей консоли можно поставить виртуальную прошивку, которая загружается "поверх" лицензионной и дает немного меньший простор для пользователя-пирата. Можно запускать ISO-образы игр, большинство народных приложений (homebrew - хоумбрю), но пиратские обновления для новых прошивок выходят для Slim отдельно от обновлений для Fat и Slim&Lite, соответсвенно, реже. По факту, появляется временная проблема с поддержкой образов новейших игр.
|
||
|
|
|
|
|
|