|
|
#1 | ||
|
11
|
Borderlands - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Borderlands ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC,PS3, Xbox360 Дата выхода: октябрь 2009 Официальный сайт: http://www.borderlandsthegame.com/ Системные требования: Минимальные: ОС: Windows XP/Vista Процессор: 2,4 ГГц Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista) Видеокарта: 256 Мб (GeForce 8/Radeon R8xx) Свободное место на жестком диске: 8 Гб Рекомендуемые: ОС: Windows XP/ Windows Vista; Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz или что-то аналогичное от AMD; Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista); Видеокарта: NVIDIA GeForce 9xxx / ATI Radeon R8xx c 256 MB памяти FAQ Скрытый текст: Прохождение трудных квестов. Made by Selin Скрытый текст: Предложения по пополнению FAQ слать мне в ЛС.
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg Последний раз редактировалось SekTEL; 16.05.2010 в 11:02. |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Гейммастер
|
Я игру когда установил поиграть решил, запускаю а мне прям после рекламного ролика NVIDIA игра вылетает пишет во-первых что в экзешнике ошибка, а потом дает ошибку связанную с процессором моим AMD, вот лог если че:
Скрытый текст: Так вот я ошибку эту убрал скачав дрова по ссылке в ошибке, но теперь если я долго играю, порядка 3 часов или больше за сеанс, игра сама снова вылетает и пишет эту же ошибку, так как дрова у меня стоят уже что игру тогда не устраивает? Помогите разобраться.
|
|
|
|
#625 | ||
|
Опытный игрок
|
Neocronic,
Из F.A.Q. Цитата:
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Гейммастер
|
Да но у меня уже был русский язык при установке игры, как мне сделать её английской если русик вшит в инсталлер, это все равно что переустановить игру просто так, эффекта никакого не даст.
|
|
|
|
#627 | ||
|
Опытный игрок
|
Neocronic,
Поищи англофикатор.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Юзер
|
так мона играть на патче 1,1 еси у меня образ на daemon toolse смонтирован?
|
|
|
|
#630 | ||
|
Игроман
|
MR.HARD, Придётся скачать NoDVD 1.1
|
|
|
|
#631 | ||
|
Юзер
|
хммм а я сразу и не додумался
P.S. искал я такое nodvd но ненашёл
|
|
|
|
#632 | ||
|
Юзер
|
Установил игру запускаю в меню звука нет и во время игры ,был только звук когда на автобусе едиш в начале потом пропадает
Че эт может бытЬЬЬ??
|
|
|
|
#634 | ||
|
Юзер
|
вот теперь у меня ещё вопрос))
я поставил версию на которой мои друзья без проблем играют(взял инсталяшник у них) так вот теперь появилась запись(а может я её только сейчас заметил,не знаю) ну так вот надпись эта говорит что микрофон работает,но играть я с ним не могу и играть с кемто из списка тоже не получается P.S. мои друзья играют на такой же версии но у них всё нормально в чём может быть проблема?
|
|
|
|
#638 | ||
|
Игрок
|
J.F.K, это может быть от твоей невнимательности,действительно нелегко найти запчасти от винтовки,но они все же есть.
Так что ищи повнимательнее.Они могут быть где угодно,на крыше,в мусорном ящике и т.д.
|
|
|
|
#639 | ||
|
Юзер
|
Gorynych 111, дело отнюдь не в невнимательности, в других подобных квестах маркером по русски все отмечается, и ремкомплекты и запчасти, а именно в этих 2 маркер указывает в пустое место... вот я и спрашиваю в чем проблема, нужны патчи, изза пиратки?..
Добавлено через 1 час 37 минут Прицел от винтовки нашел, лежал он не там где показывал маркер (почемуто...) но вот ремкомплект ваще никак... зона Sledge's safe house, квест на починку робота, ктонибудь находил ремкомплект? И если да то где?
Хорошо там, где нас нет... Последний раз редактировалось J.F.K; 20.12.2009 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Новичок
|
Помогите плиз!
Такая проблема: настройки стоят на максималке и игра вроде бы нормально работает, но вот каждые 30-60 секунд игра подвисает на 1-2 секунды! Ставил на минимум графику, но ситуация абсолютно не меняется! набил уже 15 лвл а дальше просто достали эти лаги! Может кто- нибудь что- то подсказать?
Такая у меня конфигурация: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T7500 @ 2.20GHz 2.20GHz 3.00 ГБ RAM Vista Home Premium Service Pack 1 NVIDIA GeForce 9500M GS |
||
|
|
|
|
|
|