|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#3763 | ||
|
Юзер
|
Похоже, глюк русификатора (не оригинального с патча 1.1, а пиратского). У меня похожая ситуация, только у меня неправильные кнопки отображаются.
|
|
|
|
#3768 | ||
|
Игроман
|
MaxWell98, ставишь игру на паузу и вводишь в меню Input Code (как оно переведено на русский, без понятия, играл на инглише). Да, некоторые из них вдобавок, только для одноразового использования.
|
|
|
|
#3769 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Нашёл на Раксус Прайм(первый визит) голокрон с костюмом лорда-ситха(или как-то так). Но после прохождения уровня он исчез. Это нормально или как-то леичть нужно? Не смертельно, конечно, но и не особо приятно)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#3771 | ||
|
Новичок
|
У меня версия от 1с. Решил, может кряк какой-то сырой - скачал новый, теперь все нормально с кнопками, если чо
ну ты понял %) |
||
|
|
|
|
|
#3773 | ||
|
Игроман
|
REsultat, so what? Парень, игравший в Мгле (Сэм Уитвер) - прототип для Старкиллера. Не удивил)
|
|
|
|
#3774 | ||
|
Опытный игрок
|
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3778 | ||
|
Новичок
|
Добрый день!
Я тут ранее писал о том что установленная мною игра занимает всего 800 метров. Я решил последовать совету, скачать фикс и с помощью него установить; Следовал я следующей инсттрукции: 1. Скачать архив fix_iso.rar 2. Распаковать архив в папку со старым образом. 3. Выключить utorrent/демонтировать образ из DTools 4. Запустить файл fix.bat 5. Дождаться окончания процесса 6. После окончания появится новый образ New_sw.iso У меня на 4-м этапе возникла непонятная проблема, после того как я распоковал архив,закрыл торрнета,демонтировал образ, я открываю(fix.bat ) После того как я открыл, на черном фоне выхоит надпись"Fixing Done Для продолжения нажмите любую кнопку...." Я нажимаю, и после этого окно закрывается и пропадают все файлы(скаченные ахривом..фикс) Кто имеет представление что мне делать, прошу отпишитесь. p/s Места на диске хватает! |
||
|
|
|
|
|
#3779 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3780 | ||
|
Новичок
|
Добрый день!
Я тут ранее писал о том что установленная мною игра занимает всего 800 метров. Я решил последовать совету, скачать фикс и с помощью него установить; Следовал я следующей инсттрукции: 1. Скачать архив fix_iso.rar 2. Распаковать архив в папку со старым образом. 3. Выключить utorrent/демонтировать образ из DTools 4. Запустить файл fix.bat 5. Дождаться окончания процесса 6. После окончания появится новый образ New_sw.iso У меня на 4-м этапе возникла непонятная проблема, после того как я распоковал архив,закрыл торрнета,демонтировал образ, я открываю(fix.bat ) После того как я открыл, на черном фоне выхоит надпись"Fixing Done Для продолжения нажмите любую кнопку...." Я нажимаю, и после этого окно закрывается и пропадают все файлы(скаченные ахривом..фикс) Кто имеет представление что мне делать, прошу отпишитесь. p/s Места на диске хватает! |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|