|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
Saboteur Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]()
Системные требования:
Если ваша видеокарта слабее минимальных, никаких решений кроме покупки новой видео нет, можете смело закрывать тред ибо вам тут не помогут FAQ Скрытый текст:
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging Последний раз редактировалось Staluxa; 06.01.2010 в 16:17. |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Sadly mad
|
Бета-версия оного. Полный будет позднее.
Ссылочки еще нет на эту бету? Попытка не пытка... Я остался. Это, наверное, преувеличение, но убытки есть точно, я почти уверен. |
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Новичок
|
Эмиель, патч выйдет в 12 дня по Америке (по заявлению службы техподдержки). Если речь о восточном побережье, то это 8 вечера у нас (хотя если ты и впрямь в Калифорнии, то уж тут считай сам(а).
Скрытый текст: все ждут информацию о патче. Там должны будут сообщить, когда он появится, представители техподдержки. |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Папа Фримен
|
Цитата:
Да.
|
|
|
|
#598 | ||
|
Игрок
|
Можно ссылочку на патч, плиз
|
|
|
|
#599 | ||
|
Юзер
|
SkipToMyLou, на официальном сайте. http://www.pandemicstudios.com/thesaboteur/patch
Добавлено через 1 минуту И кстати, зависания в главном меню остались -_- Может, потому что пиратка. С другой стороны, как тут взять лицензию, если не знаешь будет ли она работать с патчем, или нет... Ну кто так игры выпускает то?
Cчет, пожалуйста! Последний раз редактировалось 3Lw00d; 19.12.2009 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|