|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение
Жанр: TBS Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat на данный момент Дата выхода: 11 декабря 2009 г. Полезные ссылки: Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Собственный графический движок VirtualDream поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое. Особенности игры
Предрелизное описание игры Скрытый текст: Расы Скрытый текст: ![]() Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat, видимо Дата выхода: 3 декабря 2010 г. Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Новая веха в истории Невендаара, где в главной роли выступит безжалостная и беспощадная раса – Орды Нежити. Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишённые жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис. Особенности игры
Дата выхода: 18 апреля 2012 г. Системные требования: Скрытый текст: Особенности игры
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.12.2024 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Юзер
|
Камрады, играющие, неужели все настолько забаговано, как пишут на сторонних форумах? А то весь в раздумьях - брать после работы или не брать.
|
||
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Юзер
|
Ну, раз так, то стоит попробовать.
|
||
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Юзер
|
чел имел в виду G3 Forsaken Gods, их делали Jowood помоему.
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Юзер
|
Вышел патч 1.04.http://ru.akella.com/News.aspx?id=2249
|
||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Новичок
|
Народ если видите хвалебный отзыв об игре, знайте это боты из Акеллы парят вам мозг. На АГ их уже просекли и там они утихамирились. Теперь седят тут и нагло врут!
Рецепт борьбы с ними - в игнор!
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И вообще на всех форумах пора сделать отдельную ветку "Линчевание Акеллы", потом собраться и пойти в офис. Угомонитесь вы - ярые ненавистники Акеллы, ваша позиция ясна, все ее уже прочитали стопиццот раз. |
||
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Новичок
|
Товарищу ZimZel!
Я собственно ярый любитель вселенной disciples! А ваша говнокомпания мне до одного места. То что вы испортили тайтл уже нет никаких сомнений. Но та наглость с которой вы продолжаете врать людям просто должна быть наказуема. Хотя бы рублем!
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Опытный игрок
|
я тоже любитель вселенной дисайплз, 3-я часть, конечно, не идеальна, но если пофиксят все баги, будет именно то, чего я и ожидал. Все таки игру делали на Str.first... Да и вообще, что мой друг, что консультант в магазине где брал диск - все отзывались положительно об игре (за исключением, сырости версии)
А у вас, товарищ, параноя насчет акеллы. |
||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если вы ожидали ЭТО, то мне вас искренне жаль! Вы либо врете про любовь ко вселенной Disciples, либо так и не поняли что есть Disciples, либо сами являетесь троллем.
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Зато мне, например, абсолютно не ясна позиция компании Акеллы, я её ещё ни разу не читал. "Простите" на объяснение не тянет. Объясните, как можно было довести до релиза это, содержащее ошибки, которые бросаются в глаза любому просто запустившему игру. Давайте уж, объяснитесь перед народом. Варианты помутнения разума у всех до одного бета-тестеров и подмены кода инопланетянами не принимаются. Если у вас в отделе тестирования исключительно слепые идиоты - так честно и скажите. Если вы намерено выпустили забагованный релиз с целью борьбы с пиратством - тоже признайтесь. Хоть раз поведайте правду!
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Игрок
|
А что тут не ясного то? Деньги надо как-то зарабатывать, правильно? Вот они и пытаются, а почему так получилось это дело десятое. Все равно их "реклама" ни на что не повлияет. Фанаты ( как я ) и так купят, люди которые "в теме", но прошлых частей в глаза не видели почитают форумы и подумают. А сторонний народ просто пройдет мимо. На обложке ярких цветов маловато для них.
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Мне не нужны ничьи извинения. Извинения были предоставлены, к ним претензий нет, но они бесполезны.
Мне интересно одно - почему. Не волнуйтесь за моё эмоциональное состояние. Если у вас в компании открылся портал в ад, и демоны скоро захватят Землю, я как-нибудь переживу. Чему быть, того не миновать. Неведение всё равно пугает и огорчает больше всего. А по поводу плохого издателя - есть варианты хуже. Например издатель, считающий игроков быдлом, которому можно впарить что угодно и состричь капусту, не понеся никакой ответственности, да ещё и дополнительно нажиться на халявном массовом бета-тесте.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
|