|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#2141 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А я пытаюсь научиться ходить по стенам яко мухо. Ага, как только родился, сразу депрессия, а родился он с бородой и с сигарой))) Причем тут депрессия и алкоголь? |
||
|
|
|
|
|
#2142 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2143 | ||
|
Гейммастер
|
Думай головой, всегда. Нет верных и непогрешимых, кто-бы и что-бы тебе не сказал, всегда, думай головой.
|
|
|
|
#2144 | ||
|
Юзер
|
А вообще нормально, думаю естественно с друзьями попить пивка, поговорить о жизни. Странно было бы, если не так. И кстати это брехня типа компании и т.д. Во всех компаниях, что я видел, одно и тоже... Даже у забитых геймеров и задрочей.
|
||
|
|
|
|
|
#2145 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S Благодарю, я усвоил больше информации Последний раз редактировалось SMD2; 16.12.2009 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2146 | ||
|
Опытный игрок
|
luden
Цитата:
GDI32.dll Цитата:
При том, что речь шла о примере. Т.е. я просил привести пример, долгожителя. Вы воспользовались недочетом формулировки предложили долгожителя, НО качество его жизни лично мною характеризуется, как неподобающее. Алкоголь. Ну а вы почитайте о взаимосвязи курения, употребления алкоголя и депрессии. О том, как это все влияет на весь организм, на печень (которая должна вырабатывать гормоны "для" настроения) на мозг, на вегетативную, на нервную системы. |
||
|
|
|
|
|
#2147 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2148 | ||
|
Опытный игрок
|
GDI32.dll
Вам не говорили, что вы не умеете общаться? Если нет, то скажу - вы не умеете общаться. Цитата:
Я вам говорю прочитать о том, как употребление алкоголя и табакокурения влияет на нервную систему и иже с ней. Коротко: курящий и пьющий практически обречен на регулярную депрессию. А два - это то что ошибочно привели его кандидатуру, так как жизнь его полное дерьмо Так, что разговор о нем в контексте темы, можно считать закрытым. Последний раз редактировалось Sonc; 17.12.2009 в 08:16. |
||
|
|
|
|
|
#2149 | ||
|
Опытный игрок
|
Обречены на депрессию лишь люди страдающие алкоголизмом. Умеренно пьющие могут подвергнуться этому психическому расстройству лишь при наличии склонности к депрессии. Даже если судить по тем же исследованиям, то чуть больше чем у половины людей возникают расстройства. То есть об обреченности говорить не имеет смысла. Но зато снижения умственных способностей и деградации нервных клеток не сможет избежать ни один пьющий
|
||
|
|
|
|
|
#2150 | ||
|
Опытный игрок
|
Waren
Цитата:
Если написано: коротко - значит это коротко и незачем к этому цепляться. Важно то, что вы сами пишите Цитата:
Последний раз редактировалось Sonc; 17.12.2009 в 10:25. |
||
|
|
|
|
|
#2151 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#2152 | ||
|
Опытный игрок
|
Здесь не краткость, а неверное обобщение.
Глупые и сумасшедшие, кстати нередко бывают счастливыми. И вообще, если подумать, алкоголь может даже препятствовать возникновению депрессии, если не злоупотреблять им, т.к. находясь в состоянии опьянения человек дает выход эмоциям, каждый по своему, правда. Плюс снимает напряжение. Но в любом случае, от алкоголя больше вреда, чем пользы, так что лучше совсем не пить, если это возможно. |
||
|
|
|
|
|
#2153 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
это верно)
а можно пример- когда это НЕвозможно?))
|
|
|
|
#2154 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2155 | ||
|
Заблокирован
На пример, ты писал полгода дипломную на ноутбуке, а потом за два дня до предзащиты потерял его и никаких резервных копий или черновиков у тебя нет.
Хотя самый хороший пример, это когда тебе делать нечего. Совсем нечего. Живешь ты в деревне, работы нет, образования нет, перспектив никаких, только и остается что бухать. |
||
|
|
|
|
|
#2156 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2157 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
Цитата:
я из деревни приехал. лимита.) в деревне- скучно, да. так, что мешает в город ехать? я ж приехал. выучился- работаю. квартиру купил)) а кто то так и дохнет с денатурата в Больших Буграх) повода пить нет вообще. Silver 746 - куча народу так, ага. ищут повод и пьют. спросишь- чего ты? в ответ- так..это...проблемы... можно подумать- как только выпьешь, так дипломная тут же восстановится))
|
|
|
|
#2158 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2159 | ||
|
Опытный игрок
|
Это конечно так, но всё таки не все ведь спиваются, даже в деревнях. Самый верный пример, когда сложно отказаться от выпивки, это праздник. Новый год или день рождения(собственный либо близкого человека). Если до этого каждый праздник не проходил без выпивки, то и последующие вряд ли будут исключением. Сила привычки преодолевается не так легко. Это первая причина. Вторая, это друзья(родные, близкие), которым почему то не взбрело в голову отказываться в этот праздник от алкоголя, просто не поймут, а может даже и обидятся. Просто действительно будет дико смотреться, когда на день рождения собирается пьющая компания, все веселятся, поднимают бокалы за здоровье именинника, а тот сидит, попивает сок и потешается над пьяными выходками гостей.
Цитата:
Я бы в этом случае сел бы и за эти два дня восстановил по памяти и используемым источникам работу, защитился, а там уж гульнул с удвоенной силой =) |
||
|
|
|
|
|
#2160 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Я уже поднимал эту тему, но до сих пор интересно.
Зачем вообще ищут какой-то повод для употребления алкоголя?
|
|
|
|
|