![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#3722 | ||
Become As Gods
|
Бл@ZеR
Лично у меня попросту не хватало времени поднять Стардестроер третий раз, потому что мигом прилетали Тай-Файтеры и прерывали столь приятную процедуру. Но если наловчиться и уничтожить всю "мелочь" за несколько секунд, то можно успеть довершить дело и повернуть корабль как надо. А чтобы требуемое положение менялось - такого не было.
![]() |
|
![]() |
#3724 | ||
⋘Узник света⋙
|
Народ,а вот у меня почему-то русские буквы вместо английских,хотя язык по умолчанию-английский.Че делать?
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#3725 | ||
Awesome Bro!
|
igor1996,
Я молниями и взрываю, причем шустро, но до 3-его опускания корабля дело не доходит, скачаю тренер, и с первого раза опущу его, не обращая внимание на мелкие корабли. Добавлено через 32 секунды KWS534, Репак скачивал? Последний раз редактировалось Archer_nk; 16.12.2009 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3727 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3728 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3729 | ||
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#3731 | ||
Опытный игрок
|
Август, нет. Только DLC из USE
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#3734 | ||
Новичок
|
igor1996, нет
|
![]() |
#3735 | ||
⋘Узник света⋙
|
Cистема какая?
||
![]() |
|
![]() |
#3737 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3738 | ||
Юзер
|
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|