|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Прежде чем постить, рекомендуется прочитать Правила форума ![]() В этой теме Вы выкладываете фотографии своего "Райского Уголка", т.е. места, на котором вы играете. Ведь не только мне, но и многим другим форумчанам хотелось полюбоваться на ИгроПлэйсы "себе подобных". Куда залить фотографию: Скрытый текст: Правила поведения в теме: 1. В теме разрешено обсуждать "Райские Уголки", НО в меру. Обсуждение одного уголка не должно привышать стандартную страницу(20 постов). 2. Разрешено выкладывать консольные уголки, только вместе с вашим обычным уголком. 3. Фотографии следует убирать под .4. Запрещено выкладывать фотографии большого размера. Уменьшите размер фото до 1024Х768 или выкладывайте в превью[/color]. 5. Разрешено показывать ваши "Святые Места" - Фотографии ваших игр. Пиратские игры не запрещаются, тема о лицензионных играх находится Здесь. 6. Уголки можно выкладывать несколько раз, только если в нем есть перемены или обновления. Слишком часто выкладывать не рекомендуется. 7. Пользователи теперь сами будут вести список своей коллекции, то можете забронировать для этого пост в теме. Напишите куратору темы ЛС со ссылкой на этот пост, после чего ссылка на него будет помещена в шапке. В этом посте вы самостоятельно будете вести список своей темы, ссылаясь на любые свои посты с любыми фотографиями. Пояснение. Скрытый текст: *Все уголки, которые не нарушают Правила поведения в теме будут добавлены в шапку темы. Фотографии пользователей: Eng Скрытый текст: Рус Скрытый текст: Sim(~!123@#$%^&*) Скрытый текст: Новый список. Скрытый текст: Если у вас есть предложения по поводу шапки, просьба писать в ЛС куратору темы. Последний раз редактировалось Spiritist; 12.01.2013 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Игроман
|
Сургеон
Необычный коврик. Как он в использовании, удобен? Размеры у него явно маленькие) P.S. Любитель по чаевничать, как я посмотрю. %) |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
Сургеон, Ой! Ну прям как я. У самого вечно кружки стоят возле компа. Один раз не убирал неделю так там вообще ппц...
P.S. Раньше тупо из под крана набирал горячую воду и чай заваривал. Вот ржу с тех времён. Что до "уголка", то неплохо. А как тебе, удобно так близко крысу до моника? |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Опытный игрок
|
За 70 рублей купил в магазинчике неподалеку. Вот эта подушечка из какой-то мягкой байды. Мой друг называет его ковриком "для ленивых", но по-моему он просто завидует
Вполне. Периферическому зрению не мешает из-за освещения. Спасиба)
|
|
|
|
#326 | ||
|
Юзер
|
P1RO, Колонка под столом убила. Звук я думаю неплохой.
|
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игрок
|
xxVarenikxx, я весь в музыке. Да звук не плохой, вот правда звуковой карты нет. Бывает гитару отсоединяю от комбика и mp3 плеер подключаю вот тогда 60Вт даёт, нормально. Но всё же мне буфера хватает. Комбик чисто для гитары.
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игроман
|
Нормально-нормально, чего уж. А за гитарку, отдельный респект.
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Игрок
|
P1RO
Там модемчек как у меня лежит) соседи кстати на такие колонки, микрофон и гитару не жалуются? |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Игрок
|
Приходили несколько раз. Так я раньше ударные хотел, но потом передумал. Самое забавное, что только к вечеру пробивает что нибудь поучить новое на гитаре.
Кстати о кружках они у меня томятся тоже правда в кадр не попали, тема кружек полностью не раскрыта.
|
|
|
|
#332 | ||
|
Опытный игрок
|
Такой вот я муз =)
Ну что, неакккуратненько, зато практично. Кажется, такие модемы у всех несчастных жертв адсла =( Диски рядом же, хорошо. А вот гитара и колонка - просто шикарно! Мечтаю научится и бренчать что-нибудь =)Нормально! И больше бывало ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 15.12.2009 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
А я мандаринки люблю.)
|
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
А он у меня вместо батарей зимой работает))
|
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Я няша Алеут
|
во время бана...
1-у тебя всё неаккуратно 2-шлаки из проводов по всей стене 3-переходник на монитор (с крутой видяхи) VGA - DVI не круто... ибо у меня на монитор DVI -DVI а на телик DVI-HDMI... 4-телик меньше моего ^_^ 5- колонки ваще гумно... ибо у меня 5.1 нормального размера звуковая система... Вообщем как-то неаккуратно всё и разбросано :\ единственное что действительно классно дак это комп открытый да ещё и на стене (вот за это респект!) ТАК ЧТО - надкусись и выкусись... этой пародией на мой уголок? ^_^ ZSt, вот кто действительно перешёл на вершины хит парада! респект... полное обилие консолей... это круто но всё-таки PC стол обычный...и в добавок прошу обновить (а старые 3 сообщения удалить...) своё сообщение в шапке нормальными полноценными фотками, которые покажут весь мой "райский уголок"... Скрытый текст: Скрытый текст: отдельно по звуку: Скрытый текст: Скрытый текст: "Святые места": Скрытый текст: Спасибо за внимание...
|
|
|
|
#337 | ||
|
Юзер
|
Мой "Райский уголок":
Скрытый текст:
|
|
|
|
#338 | |||
|
Юзер
|
и что?
Что такое шлаки? А про провода - так чем они тебя не устраивают? Цитата:
Эт не телик, а второй монитор, причем fullHD 1080p. Цитата:
Цитата:
А ты в системник-то заглядывал? Какая разница, что твориться на столе, я вам комп показал, а не личную жизнь => надкуси выкуси! |
|||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Я няша Алеут
|
тем более хуже... а HDMI - DVI будет полюбому лучше и не спорь...
смотрится не красиво... необычно смотрится и как я говорил "своё детище" под рукой... да, классно всё смотрится...
|
|
|
|
#340 | ||
|
Юзер
|
Говорят тебе, что пробовал, получилось Г на палочку, через VGA гораздо лучше.
Чем хуже, на нем и то только картинка да фильмы смотреть удобно, так зачем же еще больше? Кусок га**а на ужин тоже необычно смотрится, но ведь никто этому не радуется. Ишь че захотел, а как питание подать, монитор, клаву да мышь подключить? Колонки? А в самом системнике остальные провода физически не помещаются, что тут можно поделать. ЗЫ,ASAQRA_ULT, сколько постеров.)) Последний раз редактировалось Russian_SNAK; 16.12.2009 в 17:27. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| зачем тебе такой?, ковры, кот на столе, стол завален |
|
|
|
|
|