|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Определенного срока переноса не указано. Подтверждений того, что отказ был дан из за мнения украинского народа также не наблюдается.
|
|
|
|
|
#802 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Украинские ГАИшники в очередной раз подтвердили свой образ разводил и бандитов. ВИДЕО. Скрытый текст: ГАИ в Украине и сравнение с российскими коллегами. ВИДЕО. Cерия видео на эту же тематику. Осторожно -трафик. Скрытый текст: Последний раз редактировалось set0ne; 15.12.2009 в 03:02. |
|||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Игроман
|
Да вам просто нечего сказать, наверное слов не хватает описать, насколько этот курс хорош.
На заборе тоже много чего может быть написано четко и ясно. О переносе можно говорить, когда известен конкретный срок, о чем я говорил уже дважды. Украину же в Бухаресте просто послали. И снова непонятные цитаты неизвестно откуда, железные и неопровержимые, как всегда. Франция и Германия что-то там говорят. Отлично, особенно учитывая тот факт, что Францию вернули в блок на том же Бухарестском саммите. А как насчет позиции всего НАТО? Для цитат официальные источники используются, например заявление тогдашнего генсека Схеффера. Вот и почитайте, какова была официальная причина отказа Украине, и до какого места им согласие украинского населения.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 15.12.2009 в 06:21. |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось set0ne; 15.12.2009 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
#805 | |||
|
Игроман
|
В порядке пресечения флуда:
Цитата:
Цитата:
Вы в №794 говорили Цитата:
А еще потрудитесь объяснить, какое отношение к НАТО имеет Стивен Пайфер, и почему две страны с его слов представляют позицию всего НАТО. Остальное словоблудство будет удаляться.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 15.12.2009 в 21:59. |
|||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Заблокирован
DEAD-MOPO3,
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось set0ne; 16.12.2009 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Гейммастер
|
"Право Медведева посылать войска за границу напугало украинцев"
Скрытый текст: Читали уже? Что же какая паранойя развилась у наших ближайших соседей, я не понимаю. Поводов же даже никаких не давали для всех их страхов. |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
ПАСЕ не признала голодомор геноцидом украинского народа Скрытый текст:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Гейммастер
|
Да, это и правда радует. Только почему у всех наших бывших союзников развился такой национализм и русофобия?
|
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Заблокирован
нет ни слова про Россию и вину Российского государства.
Так-же, я отношусь абсолютно спокойно к признанию или непризнанию. Скорее, это руководство РФ много на себя берёт и навязывает свою точку зрения населению своей страны, а так же, ведёт пропаганду на своей и украинской территориях с помощью политического и финансового давления. Потому Вы всё волнуетесь и переживаете, поднимая эти темы. Потому, всё время эти вопросы газо-крымо-голодомора так всплывают. Причину этому я вижу несогласие руководства РФ, с тем, что Украина может принимать самостоятельные решение, несогласовывая с Россией, в этом я вижу такой резонанс дела и разговоры о русофобии, ведь нет ни единого слова о вине Российского государства. Вообще, не хочу слышать этого слова, русофобия, во взаимоотношениях Украины с Россей, или наоборот. Это Вам навязано. Попытка педалировать эту тему, создавая врага народа в лице президента Украины, тем самым целью является устранение с политической арены самостоятельного политика, и, как следствие, самостоятельного государства. Ведь известно, что многие в РФ считают Украину малоросами, своей территорией, которая скоро вернётся обратно, или как минимум, будет этаким придатком. Так-же, я убеждён, при смене руководства РФ будет спокойное понимание этих вопросов. Сейчас всё тот же режим Путина. Но, курс Украины поддерживаю. Раз он выбран, его нужно дожимать, продавливать до конца. Метаться не стоит. Аргументов с стороны РФ нет, есть давление на внешнеполитический и внутриполитический курсы всеми способами. Papa Bear, с Вами дискутировать у меня нет желания. Или приводите факты, или не стоит печатать свои восклики, ожидая реакции. Не засоряйте тему безсодержательными возгласами. Все выводы делаются так-же в рамках данного форума, основываясь на его посетителях и высказываниях. Последний раз редактировалось set0ne; 17.12.2009 в 14:09. |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да? Вот не знал... Да? Вот не знал... Да? Вот не знал... |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Игроман
|
set0ne, что ж, вы по прежнему приводите вырванные из контекста предложения, неизвестно откуда взятые и найденные, вероятно, по принципу совпадения слов. Весьма прискорбно. Это говорит о том, что вы либо занимаетесь подлогом, либо просто не утруждаете себя анализом информации, поступающей из сми.
Говоря об официальных источниках НАТО, я в первую очередь ждал от вас обращения к исходным документам, а не к поиску по ключевым словам в гугле. Так вот, один из этих документов - Joint Statement, Совместное Заявление украинско-натовской комиссии на уровне глав стран и правительств, по сути декларирующее отказ в предоставлении ПДЧ. Последним пунктом в нем значится, что союзники "приветствуют активизацию усилий, направленных на информирование своих граждан об Украинско-НАТОвском сотрудничестве". Как-то мягковато звучит для заключения, предусматривающего устранение причины отказа, которую вы почему-то сочли основной. Идем далее. Как я уже говорил, причиной отказа было "несоответствие стандартам НАТО", о которых говорил Схеффер. Что же это за стандарты такие, спросите вы. На них намекают в 3 пункте JS, говоря о "дальнейшем продолжении диалога и практического сотрудничества между Украиной и Альянсом, которое будет способствовать продвижению демократических преобразований на Украине, достижению целей реформ и выполнению ее международных обязательств." Оным преобразованиям в деталях посвящен 70-ти страничный документ, выпускаемый в рамках так называемого «нового формата отношений» взамен ПДЧ - NATO-UKRAINE ANNUAL TARGET PLAN, То, о чем мы спорили, значится там 17-м пунктом подраздела Information Policy. Так почему же именно этот 17й пункт вдруг стал роковым для Украины в Бухаресте? Вменяемых объяснений явлено не было. Впрочем их и не могло быть. Если выражаться с политкорректной деликатностью, то можно сказать, что Украине отказали из-за недостаточного прогресса по совокупности указанных в документе положений. По факту же украинская сторона, как и США, заведомо возлагала большие надежды на исход того саммита. Значит, раньше на то были веские основания. И тема расширения НАТО на восток муссировалась в СМИ активно. А учитывая американское лобби своих «цветных» проектов, не составило бы особого труда пропихнуть их в НАТО в обход всяких формальностей, типа поддержки населения, поскольку отсутствие оной как-то не особо мешает их лидерам оставаться у власти.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 17.12.2009 в 05:41. |
||
|
|
|
|
|
#814 | |||
|
Опытный игрок
|
Зато так спорил, что плохие русские убивали всех украинцев из садизма души русской...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё Медведев каждый день стоит на трибуне и спрашивает в микрофон: "ЧТо мы будем делать сегодня, россияне?" И вся страна ему дружно в ответ: "Конечно, попытаемся захватить мир!" |
|||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Неправильные цитаты, за тобой уже выехали.
Уникальным личностям посвящается Человек, сидящий в инвизе - ущербен, я так считаю. Человек закрывающий свои данные вконтакте - тоже, между прочим. ^_^ Последний раз редактировалось luden; 17.12.2009 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||||||||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
DEAD-MOPO3, Я понимаю, что Вы пытаетесь сказать, что всё не так просто. Украине могли отказать в предоставлении членства в НАТО потому, что Ющенко плохо пахнет, или спит с женой председателя. Но, через 50-100 лет никто не будет смотреть, плохо он пах, или нет, лоббировал, лоббировал, да невылоббировал там кто-то что-то, или нет. Будут смотреть по-пунктам. Пункт о низкой поддержке населения наличествует? -Да. Мягко там, твёрдо что-то звучит, но оно есть. Если Вы напираете на факт, что низкая поддержка населением в Украине идеи НАТО не являлась самым главным аргументом отказа, то это я готов признать. Но: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Касательно цитат, никакими подлогами заниматься желания нет, Вы сами в состоянии убедиться в их правдивости, они доказывают и подтверждают те вопросы, о которых Вы изъявляли желание получить подтверждение. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось set0ne; 17.12.2009 в 17:39. |
||||||||||
|
|
|
|
|
#817 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Это просто подло. Цитата:
Цитата:
Видео посмотри. Последний раз редактировалось vik-0306; 17.12.2009 в 12:21. |
||||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Гейммастер
|
Я не молодец, я просто не хочу что-бы тебя посадили за переписку.
|
|
|
|
#819 | ||
|
Опытный игрок
|
Я бы ничего не сказал, если бы решили перенести. Развитие города, необходимость свободного места и т.д. и т.п. никто не отменял. Но просто сносить как-то не по-людски, что ли. Это я сейчас не в качестве спора, а как бы высказывая своё замечание.
|
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Заблокирован
Много хотел написать на этот пост, но, уже на столько надоело нытьё. Украина то, Украина сё, язык ущемляют, в НАТО хотят, флот выгоняют, в Грузии вытворяют, памятники сносят, абхазцев хотели скушать, осетин - поработить и это нытьё каждый божий день. Кровавые хохлы всё назло русским. По-поводу газа кто-то что-то говорил? Письмо Ющенко не принимаем во нимание, так-как он исполняет свою предвыборную программу, по "мочению" оппонентов. Кто-то что-то просил, называл мазуриками, подшучивал? Хочется сказать, братский народ, в лице руководителей, да не... бы вы. Таким цензурным языком. Это настолько же смешно, на сколько и навязчиво и прямолинейно. И после этого не говорите, что пропаганда не работает, каждый день одно и то же.
Цитата:
Юмористическим был бы тот момент, при победе Ющенко на предстоящих выборах на Украине, что бы делало руководство РФ? Самоустраниться только, вся пропаганда и годы промывки - коту под хвост. Всё разрушено и никто не хочет идти навстречу, со стороны руководства РФ и тут - бац, опять Ющенко Последний раз редактировалось set0ne; 19.12.2009 в 18:40. |
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|