![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#441 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#442 | ||||
Fucking idiot
|
Цитата:
Цитата:
Я не думаю, я знаю. Что через 50-100 раз НЕ надоест. Цитата:
Зачем. Сейчас же есть форумы, контакт, аська?! ![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#443 | ||
Юзер
|
Цитата:
К сожалению это так... если люди любят друг друга то они стараются провести вместе как можно больше времени, и любая вынужденная разлука вызывает нестерпимую тоску.
|
![]() |
#444 | ||
Fucking idiot
|
Цитата:
![]() У меня есть девушка, да от нее нужно отдыхать. Но это происходит сидением чисто мужской компании в каком-нибудь пабе (так же как и они ходят девочками в клуб), а не перед ТВ. А так всегда охота проводить время со своей единственной и неповторимой!
|
![]() |
#445 | ||
Фэйсовая горгона
|
Вот-вот. И вместо того, чтобы спросить у девушки, действительно ли она так любит биатлон, нам почему-то проще спросить это у посторонних людей.
Цитата:
![]()
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#446 | ||
Fucking idiot
|
Цитата:
P.S. Или может он просто постов хотел набить?! ![]()
|
![]() |
#447 | ||
Опытный игрок
|
Бросать все и идти готов. Молодец, поддерживаю. А прощать промахи, учиться находить понимание и строить отношения готов?.. Или готов только рубить сплеча, делая сразу крайние выводы?
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Наличие каких-то личных увлечений и дел у партнеров, или их желание пообщаться с друзьями - это нормально, и должно приниматься с пониманием друг другом. Если есть возможность сделать вместе - можно вместе, нет - можно отдельно. Если ситуация пренебрежения партнером в пользу друзей или любых других дел повторяется постоянно, то это тревожный признак, но если это ситуация случайная, одноразовая неловкость, то не надо сразу накручивать из неё вселенскую трагедию. Если есть какое-то недоразумение с любимым, то стоит поговорить и спокойно разобраться, а не обижаться или злиться молча. Люди разные, и их понятие об отношениях тоже бывает очень разным, приводить это к целому нужно вместе.
|
![]() |
#448 | ||||
Fucking idiot
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И нужно уметь ставить приоритеты. Если мне нужно подготовиться к экзаменам, то я говорю что мне нужно побыть одному по причине сессии, и она все понимает. И хочет что бы я все хорошо сдал! Ну, а если я ей скажу что приезжай позже, я тут телек смотрю, ясен пень она обидеться! И если не хочешь обидеть человека на такой ерунде, и хочешь дальше строить отношения, то нужно соображать башкой что ты говоришь! Цитата:
![]() А на месте этого юноши, я бы поговорил с девушкой на прямую. Сказал бы могла она пригласить его к себе или нет. Подкинул бы еще информации и тогда больше бы было понятно, какие представления у девушки об отношениях!
|
![]() |
#449 | ||
Опытный игрок
|
Эм. Хотел вернуться к теме о "если бывшая, то ничего не получится".
Как бэ я не был сторонником отношений с бывшими девушками. Если уже смогли расстаться, то не что не помешает сделать это еще раз(сделал однажды, сделаешь снова). Около месяца назад расстался с девушкой. Я не знал что происходит, мне 17, не тот возраст, что бы любить по настоящему. Расстались по ее инициативе. Неделю ходил, убивался. Вобщем никогда так плохо мне не было. Я думал это все обманчивое чувство, хотя и не понимал, почему так все плохо. В то время, когда мы встречались, это походило больше на отношения для галочки..хотя, как оказалось, это было не так. Встретил ее недавно, она никакая, поникшая. Не предал этому значения. Через день она написала, что хочет все вернуть. Я, упертый, придерживаясь своей старой политики, игнорировал. Не было гарантий что это случится снова. Так продолжалось несколько дней. А потом я спросил себя, хочу ли я сам все вернуть? Или же меня держит мое мнение об уже расставшихся парах...ответ - да, хочу. Я забил на все, что я думал. И, никогда, ни с какой девушкой так хорошо мне не было. Расставание понимает понять - на сколько вы друг другу дороги, и, что отношения были далекоо не для галочки. Вот так. Простите за многа букав. )% |
||
![]() |
|
![]() |
#450 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#451 | |||
Fucking idiot
|
Цитата:
Цитата:
Значит чувства то есть. Не знаю какие, но есть! То же самое. И у нее есть чувства. Точно есть.В 17 лет. Уже своя, старая политика. ![]() Цитата:
|
![]() |
#452 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#453 | ||
Fucking idiot
|
|
![]() |
#454 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#455 | ||
Юзер
|
ReSpekt1313, ой. сколько раз люди сходились со своими бывшими и жили полную счастливую жизнь вместе уже не перечесть. Поэтому то, что ты начал встречаться с бывшей это вполне нормально, а если есть чувства то и правильно
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
![]() |
|
![]() |
#456 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
P.S.) Сходится снова, зачастую заставляет привычка, не нужно никого искать ни кого уговаривать... |
||
![]() |
|
![]() |
#457 | ||
Юзер
|
Maria3711, ну а ведь может быть такое, что расставание это было ошибкой?
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
![]() |
|
![]() |
#458 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#460 | |||
Fucking idiot
|
Вот это здорово!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Бывают и медали с одной стороною...
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|