Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 12.12.2009, 13:42   #441
Юзер

В плане увлечений я никогда не обижаюсь не на кого. Ведь человек должен увлекаться чем то, кроме как своим/ей парнем/девушкой. Я например занимаюсь мотокроссом, и если я говорю что тренировка, или по телеку показывают чемпионат мира или америки то моя девушка никогда не противоречит этому. Сама же девушка увлекается всякими там шмотками, учится тоже по этой специальности и если она говорит что идёт с одногрупниками/подругами на показ мод, то я тоже не против. Сам я туда не хожу так как не люблю подобные мероприятия. Просто надо быть немножко проще, и на мир смотреть проще и более обширно, а не зацикливаться на чём то одном
Legion вне форума  
Отправить сообщение для Legion с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 14:57   #442
Fucking idiot

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
И по факту выяснять, кто насколько действительно важен друг другу будут они вдвоем, а тут на форуме, мы всего лишь предполагаем, так или иначе обсуждая ситуацию сильно со стороны.
Решения и действие будет принимать он! Мы лишь взгляд со стороны. И если он поднял эту тему на форуме. Значит он ему нужен.
Цитата:
Сообщение от SaSiska Посмотреть сообщение
а вы сами как часто готовы бросать все и идти пусть даже к самому любимому человеку?
Если любимая девушка, то готов!
Цитата:
Раз через 20-30, я думаю, надоест
Я не думаю, я знаю. Что через 50-100 раз НЕ надоест.
Цитата:
А еще тут слово "пожизненно" фигурировало! Но ведь в таком случае это самый близкий вам человек! Если вы действительно так считаете, то давайте хотя бы доверять друг другу и уважать, а не придумывать за спиной гадости, которых вам даже никто не говорил и скорее всего даже не думал.
А еще иногда бывает так, что человек действительно как-то не подумал о том, что другому это может быть неприятно, и если ей об этом не сказать, она и дальше будет думать, что все нормально.
Ты вообще о чем?! Каждый высказывает свой взгляд, на данную проблему. Кто может сказать, что она не подумала и сказала, кто-то может сказать что она сделала специально что засодить тебе нож в спину и править миром. Каждый высказывается по своему и у каждого своя точка зрения! Это называеться - ИМХО.
Цитата:
Говорите друг с другом, люди! )))
Зачем. Сейчас же есть форумы, контакт, аська?!
Цитата:
Сообщение от Legion Посмотреть сообщение
В плане увлечений я никогда не обижаюсь не на кого. Ведь человек должен увлекаться чем то, кроме как своим/ей парнем/девушкой. Я например занимаюсь мотокроссом, и если я говорю что тренировка, или по телеку показывают чемпионат мира или америки то моя девушка никогда не противоречит этому. Сама же девушка увлекается всякими там шмотками, учится тоже по этой специальности и если она говорит что идёт с одногрупниками/подругами на показ мод, то я тоже не против. Сам я туда не хожу так как не люблю подобные мероприятия. Просто надо быть немножко проще, и на мир смотреть проще и более обширно, а не зацикливаться на чём то одном
Тут соглашусь, так как сам спортсмен. И много времени провожу на тренировках. Но тренировки это одно. А смотреть ТВ, это другое. Ведь на тренировках, грубо говоря ты прокачиваешь скилы, а на диване ты прокачиваешь геморой. Так почему бы не посмотреть биатлон вместе. Я думаю если парень даже не любит биатлон, то все равно бы согласился посмотреть его вместе с девушкой. Увлечения, увлечениями. Но если увлечения - это смотреть по телеку спорт, то на зачем нужно такое увлечение. Иди и занимайся биатлоном, и парень я думаю и слова не скажет. Все таки девушка развивает себя и занимаеться спортом. ИМХО.
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 21:41   #443
Юзер

Цитата:
Между прочим, биатлон по телеку один раз показывают, а парень - он и через час парень, если не дурак и не истерик. Легко говорить со стороны про какую-то незнакомую девушку, а вы сами как часто готовы бросать все и идти пусть даже к самому любимому человеку? Раз через 20-30, я думаю, надоест.
Да, надоест намного раньше, если этот парень или девушка для галочки, и оба изображают любовь.
К сожалению это так... если люди любят друг друга то они стараются провести вместе как можно больше времени, и любая вынужденная разлука вызывает нестерпимую тоску.
tolyan366 вне форума  
Старый 13.12.2009, 00:47   #444
Fucking idiot

Цитата:
Сообщение от tolyan366 Посмотреть сообщение
Да, надоест намного раньше, если этот парень или девушка для галочки, и оба изображают любовь.
К сожалению это так... если люди любят друг друга то они стараются провести вместе как можно больше времени, и любая вынужденная разлука вызывает нестерпимую тоску.
Логично. Так вот своим мнением\выводом, я говорю что отношения, не то что бы для галочки, ну уж очень какие-то не такие
У меня есть девушка, да от нее нужно отдыхать. Но это происходит сидением чисто мужской компании в каком-нибудь пабе (так же как и они ходят девочками в клуб), а не перед ТВ. А так всегда охота проводить время со своей единственной и неповторимой!
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 00:55   #445
Фэйсовая горгона

Цитата:
Сообщение от Flippеr Посмотреть сообщение

Зачем. Сейчас же есть форумы, контакт, аська?!
Вот-вот. И вместо того, чтобы спросить у девушки, действительно ли она так любит биатлон, нам почему-то проще спросить это у посторонних людей.

Цитата:
Это называеться - ИМХО.
Это и было мое ИМХО. Я считаю, что если его не устраивает данная ситуация, то почему бы не сесть вдвоем и спокойно ее не обсудить? Или с девушками мы говорим только о любви/прекрасном, а потом сидим и тщетно пытаемся проанализировать то, что является порождением, кстати, чужой логики

Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические...

У Валара большая, красивая и видимая задница.
SaSiska вне форума  
Отправить сообщение для SaSiska с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 01:18   #446
Fucking idiot

Цитата:
Это и было мое ИМХО. Я считаю, что если его не устраивает данная ситуация, то почему бы не сесть вдвоем и спокойно ее не обсудить? Или с девушками мы говорим только о любви/прекрасном, а потом сидим и тщетно пытаемся проанализировать то, что является порождением, кстати, чужой логики
Ну нужно предположить, что на это есть свои причины. Почему он решил сперва не поговорить с ней, а задал вопрос тут. Лично я "сор из избы не выношу". Думаю в этой темке узнавать, как удивлять девушек или еще какие-то проблемы с девушкой ((не связанные с ней) (например я недавно спрашивал, как сделать так что бы она меньше ревновала меня к моим подругам)). Так что парень спросил. Значит так надо.
P.S. Или может он просто постов хотел набить?!
Старый 13.12.2009, 01:47   #447
Опытный игрок

Цитата:
Если любимая девушка, то готов!
Бросать все и идти готов. Молодец, поддерживаю. А прощать промахи, учиться находить понимание и строить отношения готов?.. Или готов только рубить сплеча, делая сразу крайние выводы?
Цитата:
У меня есть девушка, да от нее нужно отдыхать. Но это происходит сидением чисто мужской компании в каком-нибудь пабе (так же как и они ходят девочками в клуб), а не перед ТВ
Убойная формулировка выходит "я хочу отдохнуть от своей девушки в компании с друзьями" Похлеще любого биатлона, которым всего лишь увлекся на полчасика и хочешь досмотреть... То бишь от девушки устал, в данную минуту друзья важнее. А вот на мой взгляд, от любимого человека отдых не нужен абсолютно. И твой взгляд на это мог бы тоже представляться мне индикатором "уж очень каких-то не таких" отношений. Почему тусовка с друзьями это допустимое оправдание раздельного отдыха, а закончить дома какое-то интересное дело в одиночестве - это уже никак нельзя?))
Цитата:
своим мнением\выводом, я говорю что отношения, не то что бы для галочки, ну уж очень какие-то не такие
При том, что я в целом тоже считаю, что можно было бы плюнуть на телик и пойти на свидание, такой максимализм("она к нему безразлична", "отношения "не такие") я считаю безосновательным в подобной ситуации.

Наличие каких-то личных увлечений и дел у партнеров, или их желание пообщаться с друзьями - это нормально, и должно приниматься с пониманием друг другом. Если есть возможность сделать вместе - можно вместе, нет - можно отдельно. Если ситуация пренебрежения партнером в пользу друзей или любых других дел повторяется постоянно, то это тревожный признак, но если это ситуация случайная, одноразовая неловкость, то не надо сразу накручивать из неё вселенскую трагедию. Если есть какое-то недоразумение с любимым, то стоит поговорить и спокойно разобраться, а не обижаться или злиться молча. Люди разные, и их понятие об отношениях тоже бывает очень разным, приводить это к целому нужно вместе.
Старый 13.12.2009, 02:28   #448
Fucking idiot

Цитата:
Бросать все и идти готов. Молодец, поддерживаю. А прощать промахи, учиться находить понимание и строить отношения готов?.. Или готов только рубить сплеча, делая сразу крайние выводы?
Тут разговор идет о приоритетах. Я умею ставить приоритеты. И мне лучше не пойти в кино с однокурсниками, а просто посидеть с любимой перед телевизором и есть пиццу!
Цитата:
Убойная формулировка выходит "я хочу отдохнуть от своей девушки в компании с друзьями" Похлеще любого биатлона, которым всего лишь увлекся на полчасика и хочешь досмотреть... То бишь от девушки устал, в данную минуту друзья важнее. А вот на мой взгляд, от любимого человека отдых не нужен абсолютно. И твой взгляд на это мог бы тоже представляться мне индикатором "уж очень каких-то не таких" отношений. Почему тусовка с друзьями это допустимое оправдание раздельного отдыха, а закончить дома какое-то интересное дело в одиночестве - это уже никак нельзя?))
Я тут не спрашиваю, правильно я делаю или нет. Для меня и моей девушки это нормальная практика. 1 раз в 3, 4 недели такое происходит и удовлетворяет обоих. И я не хочу слушать хорошо это или плохо, тем более что я и не спрашиваю, а просто делаю это. Ну если хочешь то обсуждай Я не люблю дискотеки и прочие вечеринки. Она любит! Иногда мужчинам (не обобщаю всех, говорю за своих друзей), охота встретиться в мужской компании и по обсуждать футбол, работу, оружие и другие мужские (и я знаю что не которые девушки тоже любят эти вещи) темы. Она тем временем идёт танцевать в клуб. И получает удовольствие от танцев. Оба в плюсе. И оба доверяем друг другу, что бы ни в чем никого не подозревать! Но речь идет не о моих отношениях...
Цитата:
При том, что я в целом тоже считаю, что можно было бы плюнуть на телик и пойти на свидание, такой максимализм("она к нему безразлична", "отношения "не такие") я считаю безосновательным в подобной ситуации.

Наличие каких-то личных увлечений и дел у партнеров, или их желание пообщаться с друзьями - это нормально, и должно приниматься с пониманием друг другом. Если есть возможность сделать вместе - можно вместе, нет - можно отдельно. Если ситуация пренебрежения партнером в пользу друзей или любых других дел повторяется постоянно, то это тревожный признак, но если это ситуация случайная, одноразовая неловкость, то не надо сразу накручивать из неё вселенскую трагедию. Если есть какое-то недоразумение с любимым, то стоит поговорить и спокойно разобраться, а не обижаться или злиться молча. Люди разные, и их понятие об отношениях тоже бывает очень разным, приводить это к целому нужно вместе.
Если одноразовая неловкость, то дай бог что бы у них все сраслось! Если нет, то пускай не удивляется!
И нужно уметь ставить приоритеты. Если мне нужно подготовиться к экзаменам, то я говорю что мне нужно побыть одному по причине сессии, и она все понимает. И хочет что бы я все хорошо сдал! Ну, а если я ей скажу что приезжай позже, я тут телек смотрю, ясен пень она обидеться! И если не хочешь обидеть человека на такой ерунде, и хочешь дальше строить отношения, то нужно соображать башкой что ты говоришь!
Цитата:
Люди разные, и их понятие об отношениях тоже бывает очень разным, приводить это к целому нужно вместе.
хм. Логично. У нас у всех разные гены и разные взгляды. Поэтому у каждого свой взгляд. Ты говоришь не стоит паниковать, я говорю что это плохой знак.
А на месте этого юноши, я бы поговорил с девушкой на прямую. Сказал бы могла она пригласить его к себе или нет. Подкинул бы еще информации и тогда больше бы было понятно, какие представления у девушки об отношениях!
Старый 13.12.2009, 06:56   #449
Опытный игрок

Эм. Хотел вернуться к теме о "если бывшая, то ничего не получится".
Как бэ я не был сторонником отношений с бывшими девушками. Если уже смогли расстаться, то не что не помешает сделать это еще раз(сделал однажды, сделаешь снова). Около месяца назад расстался с девушкой. Я не знал что происходит, мне 17, не тот возраст, что бы любить по настоящему. Расстались по ее инициативе. Неделю ходил, убивался. Вобщем никогда так плохо мне не было. Я думал это все обманчивое чувство, хотя и не понимал, почему так все плохо. В то время, когда мы встречались, это походило больше на отношения для галочки..хотя, как оказалось, это было не так. Встретил ее недавно, она никакая, поникшая. Не предал этому значения. Через день она написала, что хочет все вернуть. Я, упертый, придерживаясь своей старой политики, игнорировал. Не было гарантий что это случится снова. Так продолжалось несколько дней. А потом я спросил себя, хочу ли я сам все вернуть? Или же меня держит мое мнение об уже расставшихся парах...ответ - да, хочу. Я забил на все, что я думал. И, никогда, ни с какой девушкой так хорошо мне не было.
Расставание понимает понять - на сколько вы друг другу дороги, и, что отношения были далекоо не для галочки. Вот так. Простите за многа букав. )%
ReSpekt1313 вне форума  
Отправить сообщение для ReSpekt1313 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 08:01   #450
Опытный игрок

Цитата:
Тут разговор идет о приоритетах. Я умею ставить приоритеты. И мне лучше не пойти в кино с однокурсниками, а просто посидеть с любимой перед телевизором и есть пиццу!

А на месте этого юноши, я бы поговорил с девушкой на прямую. Сказал бы могла она пригласить его к себе или нет. Подкинул бы еще информации и тогда больше бы было понятно, какие представления у девушки об отношениях!
Обсудили, сошлись в одну точку. И в приоритетах, и в том, что разговаривать надо. А в той ситуации может быть все что угодно, вся информация только у них, и пусть все будет хорошо.
Старый 13.12.2009, 13:47   #451
Fucking idiot

Цитата:
Сообщение от ReSpekt1313 Посмотреть сообщение
Если уже смогли расстаться, то не что не помешает сделать это еще раз(сделал однажды, сделаешь снова).
Это стереотип.
Цитата:
Я не знал что происходит, мне 17, не тот возраст, что бы любить по настоящему
Это еще почему?! Многие счастливые браки зарождались в школе. Если сам любишь, то люби, если не любишь, то не люби. Все просто!
Цитата:
Неделю ходил, убивался.
Значит чувства то есть. Не знаю какие, но есть!
Цитата:
она никакая, поникшая.
То же самое. И у нее есть чувства.
Цитата:
Через день она написала, что хочет все вернуть.
Точно есть.
Цитата:
Я, упертый, придерживаясь своей старой политики
В 17 лет. Уже своя, старая политика.
Цитата:
Так продолжалось несколько дней. А потом я спросил себя, хочу ли я сам все вернуть? Или же меня держит мое мнение об уже расставшихся парах...ответ - да, хочу. Я забил на все, что я думал. И, никогда, ни с какой девушкой так хорошо мне не было.
Расставание понимает понять - на сколько вы друг другу дороги, и, что отношения были далекоо не для галочки.
Так ты хочешь восстановить отношения, или уже их восстановил?!
Старый 13.12.2009, 14:04   #452
Опытный игрок

Цитата:
или уже их восстановил?!
Уже.
Цитата:
В 17 лет. Уже своя, старая политика
Ну, мб, не так выразился.
ReSpekt1313 вне форума  
Старый 13.12.2009, 14:18   #453
Fucking idiot

Цитата:
Уже.
Извини за любопытство. И как сейчас все складывается?
Старый 13.12.2009, 14:52   #454
Опытный игрок

Цитата:
И как сейчас все складывается?
Прекрасно. Лучше, чем было.
ReSpekt1313 вне форума  
Старый 13.12.2009, 15:35   #455
Юзер

ReSpekt1313, ой. сколько раз люди сходились со своими бывшими и жили полную счастливую жизнь вместе уже не перечесть. Поэтому то, что ты начал встречаться с бывшей это вполне нормально, а если есть чувства то и правильно
Доброго пути - гремит прицеп двухосный,
Доброго пути - всем, кто идёт по трассам
Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам,
Доброго пути - водилам Доброго пути.
Legion вне форума  
Старый 13.12.2009, 16:04   #456
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
ReSpekt1313, ой. сколько раз люди сходились со своими бывшими и жили полную счастливую жизнь вместе уже не перечесть. Поэтому то, что ты начал встречаться с бывшей это вполне нормально, а если есть чувства то и правильно
Не знаю, не знаю... если пара рассталась, значит, на это была весомая причина.
P.S.) Сходится снова, зачастую заставляет привычка, не нужно никого искать ни кого уговаривать...
Maria3711 вне форума  
Старый 13.12.2009, 16:09   #457
Юзер

Maria3711, ну а ведь может быть такое, что расставание это было ошибкой?
Доброго пути - гремит прицеп двухосный,
Доброго пути - всем, кто идёт по трассам
Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам,
Доброго пути - водилам Доброго пути.
Legion вне форума  
Старый 13.12.2009, 16:11   #458
Опытный игрок

Цитата:
ну а ведь может быть такое, что расставание это было ошибкой?
Может.
ReSpekt1313 вне форума  
Старый 13.12.2009, 16:13   #459
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Ну, конечно!
Просто есть и другая сторона медали...
Maria3711 вне форума  
Старый 13.12.2009, 16:18   #460
Fucking idiot

Цитата:
Прекрасно. Лучше, чем было.
Вот это здорово!
Цитата:
Сообщение от Maria3711 Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю... если пара рассталась, значит, на это была весомая причина.
Привет капитан очевидность!
Цитата:
P.S.) Сходится снова, зачастую заставляет привычка, не нужно никого искать ни кого уговаривать...
Привычка к друг другу?! Парень сказал что он с ней счастлив, и с любой другой девушкой ему не так комфортно, он хотел возобновить отношения и она хотела. И теперь он пишет что все щикарно. Лучше чем было. Значит не привычка.
Цитата:
Согласен.
Цитата:
Просто есть и другая сторона медали...
Бывают и медали с одной стороною...
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства