![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#421 | ||
Новичок
|
В свои неполные 18 лет с девушками никак не контактировал (максимум - это что-то вроде добрых соседских отношений, тобишь нечто меньшее , чем дружба) Естественно проблему стоит искать в себе. Поискал и пришел к некоторым выводам: 1)Для того , чтобы девушке понравится нужно что-то из себя представлять. 2)Для того , чтобы развить отношения дальше,чем просто знакомство нужен некий опыт. Собственно вопрос: прав ли я буду, если начну тратить силы на то, чтобы воспитать в себе человека? хотя мог бы это время потратить на попытки пообщатся с девушками. |
||
![]() |
|
![]() |
#422 | ||
Опытный игрок
|
Это всегда полезно, как ни крути. Так что прав. Хотя это вполне может сочетаться и с попытками пообщаться. Попытки ж ведь тоже не круглостуточно делать? При случае... Ну вот, а в остальное время самосовершенствование. И возраст кстати, явно далеко не тянет еще на критичную ситуацию, все нормально. Удачи.
|
![]() |
#423 | ||
Темный дворецкий
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#424 | ||
Доктор, что это у меня?
|
Договаривался с девушкой о прогулке сегодня. В 17.00 (МСК). Сейчас говорит, чтобы приходил в 18.00, ибо она смотрит биатлон. Это как понимать? >_< Я не пойму, это свинское отношение ко мне или я себя накручиваю?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
А подробнее? Последний раз редактировалось N.A.Z.; 11.12.2009 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#425 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#426 | ||
mr. Blot
|
Цитата:
Цитата:
3-4 раза - это значит вы недавно общаетесь, так? Каких прямо уж вдохновенных речей от нее ты ждешь? Она может позволить себе вообще ничего не говорить. А потом тихо уйти от тебя, сочтя что ты ее недостаточно рьяно завоевывал. Лучше уж выдергивай на встречи. Поцелуи клеят отношения крепче малахольной тягучей телефонной мазни. Не пожизненно. В глоабльном масштабе (т.е. как раз-таки в масштабе жизни) всё всегда будет по разному с разными типами девушек. В локальном все зависит от того куда будут ветвиться конкретно эти отношения (но врядли именно они будут претендовать н пожизненные). Много воды можно вылить. Все зависит от того, каким стартовым набором ты обладаешь и чего хочешь. |
||
![]() |
|
![]() |
#427 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#428 | ||
Опытный игрок
|
N.A.Z., А, что она должна по первому зову идти? У неё тоже есть свои дела, которые нельзя отложить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#429 | ||
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#430 | ||
Fucking idiot
|
Просмотр биатлона, это не отложное дело?!
|
![]() |
#431 | ||
Опытный игрок
|
Flippеr, Для некоторых да. У меня тоже иногда появляются дела, которые нельзя откладывать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#432 | ||
Fucking idiot
|
Просмотр телевизора, важнее чем встреча с любимым человеком?! Тогда человек не любим, и скорее даже безразличен. Если перекладывать встречу из-за телевидения!
|
![]() |
#434 | ||
Опытный игрок
|
Flippеr, Но отложить встречу на час лучше чем отменить её вообще.
|
||
![]() |
|
![]() |
#435 | ||
Fucking idiot
|
Дело не в откладывании встречи!
Лучше уж Речь идет о том, что телевидение не является серьезной причиной для переноса встречи! Если допустим там даже идет вручение оскара, лучше предложить посмотреть ее вместе. Ежели нету возможности смотреть вместе (запрет родителей, не убранная комната), то лучше пропустить эту передачу! P.S. Представь если бы твоя девушка (если она у тебя есть), после твоего предложения, встретиться через час у тебя, ответила что - нибудь в стиле: "Давай через 2 часика, я пока подожду пока горох созреет, и как раз корова молоко даст." ![]()
|
![]() |
#436 | ||
Юзер
|
Цитата:
На данном этапе всё зависит от тебя, насколько ты будешь активным и оригинальным. Сумеешь заинтересовать девушку надолго, сорвёшь аленький цветочек... не сумеешь, придется довольствоваться обложками с журналов...
|
![]() |
#437 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
В целом, я тоже считаю, что можно что-то даже и интересное пропустить(тем более телепередачу), и лучше пойти на встречу, но и глобально-категоричных выводов делать из этого не стоит совершенно. Ни если бы она пришла на десять минут раньше не значило бы, что она влюблена по уши, ни то, что попросила перенести встречу не значит, что он ей безразличен. Ну если регулярно одинаковая ситуация повторялась бы, тогда можно было бы думать, и то... Излишнюю обидчивость и мнительность в таких ситуациях, со стороны того, кто обижается, тоже ведь можно было бы трактовать по-разному ![]()
|
![]() |
#438 | ||
Fucking idiot
|
Цитата:
Цитата:
И не надо говорить что девушка поступила правильно. И все честно сказала, откровенно. Я считаю что она поступила глупо (что поставила заинтересованность парнем на второй план) \ умно (что дает понять ему что он для нее не самое важное на этом свете) - выбирать не мне. За честность отдельный плюс. За отношение\уважение к своему парню отдельный минус.
|
![]() |
#439 | ||
Опытный игрок
|
Ну, если уж обсуждать конкретную ситуацию(а в своем посте я отвечала и на тот абстрактный пример с коровой и горохом
![]()
|
![]() |
#440 | ||
Фэйсовая горгона
|
Между прочим, биатлон по телеку один раз показывают, а парень - он и через час парень, если не дурак и не истерик. Легко говорить со стороны про какую-то незнакомую девушку, а вы сами как часто готовы бросать все и идти пусть даже к самому любимому человеку? Раз через 20-30, я думаю, надоест. А еще тут слово "пожизненно" фигурировало! Но ведь в таком случае это самый близкий вам человек! Если вы действительно так считаете, то давайте хотя бы доверять друг другу и уважать, а не придумывать за спиной гадости, которых вам даже никто не говорил и скорее всего даже не думал.
А еще иногда бывает так, что человек действительно как-то не подумал о том, что другому это может быть неприятно, и если ей об этом не сказать, она и дальше будет думать, что все нормально. Говорите друг с другом, люди! )))
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|