![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Saboteur - обсуждение
Saboteur Дата выхода: 6 декабря 2009 года Жанр: action Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Официальный сайт Об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Превью игры Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.04.2023 в 20:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#702 | ||
kill the past
|
Прошёл игру. Ну что можно сказать...сюжет хороший, иногда
Скрытый текст: Завершил сюжетку на 76% и свободку на 10%. Провёл за игрой 16 часов (примерно за неделю прошол). Вообщем - весело и интересно ![]()
|
![]() |
#703 | ||
Новичок
|
ту темку закрыли, поэтому пишу в этой. У когонибудь есть саундтрек из игры или хотябы ссылочка откуда скачать можно?
PS гра клас, только вот с расскраской мира мне не очень понравилось, лучшебы всё оставалось чёрнобелым. Такая агресивная обстановка в этом свете, так и хочется "мочить фашистов" ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#704 | ||
Опытный игрок
|
Не согласен. Видеть как Париж потихоньку освобождается от фашистской нации по-моему интересная идея
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#706 | ||
Опытный игрок
|
Кто мешает ехать в неосвобожденные районы и там выплескивать свою агрессию?
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#708 | ||
Новичок
|
По-маленьку прохожу игру, еще самое начало..
Но уже некоторые впечатление от игры получил. Отличная задумка с ЧБ, смотрится красиво и эффектно, хорошая система боя, перестрелки в меру красивые, нравится свобода, побегать по крышам Парижа, романтика ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#709 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
во второй миссии, Скрытый текст: P.S. а нацисты, если их очень разозлить, могут вызвать дирежабль? я просто устраивал потасовку с крыши здания при уровне тревоги 3, выше неполучалось.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#710 | ||
Игрок
|
Да, только для этого их надо сильно разозлить.
ПОКА НЯНЯ НЕ ВИДЕЛА... -------------------- http://thetrance.ru/ http://www.lastfm.ru/user/iRegiar http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/834153/ Последний раз редактировалось Regiar; 13.12.2009 в 15:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#711 | ||
Опытный игрок
|
я минут 10-15 лениво постреливал по фрицам с крыши дома, пока некончились патроны. но приехзжали машины с пулеметами, грузовики с мужичками, бронетранспортеры с теми же мужиками, люди на черных машинах в черных куртках, черных шляпах (как я понял - это из Гестапо) и все.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#712 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
![]() |
|
![]() |
#713 | ||
Раб властелина
|
ilyxa, ауууу,четвёртый-пятый уровни тревоги и будут тебе дирижабли=)
|
||
![]() |
|
![]() |
#714 | ||
Игроман
|
Добейся 4 или 5 уровня тревоги, будут тебе дирежабли и самолёты.
|
![]() |
#716 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#719 | ||
Антимайдановец
|
Это зависит от того,насколько твой персонаж близок к Убежищу.Если к примеру,ты сохранился в Гавре,то начнёшь игру в церкви, в Гавре.
|
![]() |
#720 | ||
Юзер
|
Мне игра очень понравилась.Графа,сюжет,озвучка и геймплей-замечательные.Особенно фишка с ЧБ графой удалась.И персонаж очень хорошо получился.Разработчики молодцы.Ведь в наше время выходит мало хороших игр о второй мировой,особенно где можно исбить немцев.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|