|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Странник
|
Народ, вам понравились игры Knights of the Temple I&II. Не плохие игры, с пристойной графикой, не занудные, музыка тоже ништяк. А ИгроМания обоем частям поставила по 6.5 баллов. Почему? Другая пресса поставила нормальную оценку по 7 - 7.5 (первой части AG поставила вообще 79%). Самое интересное то, что игре этой же фирмы (Enclave), которая была заметно слабее (бои простенькие черезщур, комбо нет), журнал поставил около 8 баллов. Где логика?
|
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Поиграй в Severance: Blade of Darkness - лучший слэшер на РС, про консоли не знаю. |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты пойми я тоже люблю Oblivion, но графика там хуже чем в FEAR. Ты это пойми, пожалуйста. Цитата:
Последний раз редактировалось Uncle Splin; 25.06.2006 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#568 | |||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Фире просто не на что смотреть, будь там хоть 3 миллиона полигонов в кадре. А в Обливе достаточно просто подняться на гору и взглянуть на Столицу......... Или вот это красивее этого? Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Юзер
|
GTS что то совсем злой. Набросился на бедного Рыцаря Морей за то что тот просто высказал свое мнение. Мне, например, Knights of the Temple понравился, причем не геймплеем, а своей атмосферой сказочного средневековья.
Еще хочу сказать по поводу спора того же GTS и Delor Denort. По мне так последний прав. Аргументирую: графика игры складывается из двух составляющих - дизайн и технология. В FEAR рулит именно технология - классные тени, высокополигональные модели и различный mapping. Но дизайн... Похоже художники жутко ленивые - уровни представляют собой убогие коридоры без каких-либо красивостей. Другое дело Oblivion тут уже сочетается и технология и дизайн. Правда технологии у этих игр отличаются. В FEAR делается ставка на закрытые помещения и скоростной экшен со спецэффектами. Oblivion в свою очередь показывает огромный и детализированный мир, поэтому там на средних компах графика не блещет - дохлые текстурки, модели и эффекты. Но размытия, о котором говорит GTS там нет и в помине. В общем получается, что у игр движки писались для разных целей - FEAR не справляется с открытыми пространствами (карта Dead Wood), а Oblivion не может похвастаться мегатенями и сверхдетализированными персонажами. Хотя если у вас мощный комп, то графика будет везде потрясной - в FEAR убогие комнаты будут приукрашены спецэффектами, а в Oblivion есть HDR и mapping'и. А по поводу оценок в Игромании скажу одно - не понравилось мнение автора о Crashday, я получил много фана на пару вечеров. |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А графика том очень красивая...
|
|
|
|
#571 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Если ты считаешь красивыми пустые коридоры......... Что же, дело твое. |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну, а движок FEAR хорошо подходит под тёмные коридоры и мрачные офисы, это для него потолок.
|
|
|
|
#573 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Для меня, что Дум, что Квейк, одна лажа , шучу шучу, а то ща фанаты серии кинутся на меня словно бешеные.Ну на самом то деле, Квака и Дум баян и лажа
|
|
|
|
#575 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
у нас, что эпидемия флейма???
Или без карателя с дубинкой нормально общаться не умеем???
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Игрок
|
Странная, бессмысленная тема. Оценки априори не являются объективными и очень даже могут не совпадать с мнением читающего рецензию. Зачем тут кричать "Я не согласен с автором!" Что, от этого оценку поменяют и вам, оскорбленному в лучших чувствах, заплатят компенсацию за моральный ущерб? Впрочем, единственный способ прекратить эти бесконечные споры - вообще перестать выставлять численные оценки. Мобуть, так будет правильно. В конце концов, из статьи должно быть видно, на сколько автор оценивает игру и ее составляющие.
|
|
|
|
#577 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А Enclave был игрушкой самобытной и потому интересной. Кстати, если вы играли в Enclave так же, как в KotT, то много потеряли. Игра становится гораздо увлекательнее, если выбирать лучника и проходить Enclave как 3D-шутер. |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ах да, все MHO.
|
|
|
|
#579 | ||
|
Странник
|
Цитата:
Может я и ошибаюсь, но 7 баллов самое то (ведь ставят играм похуже семь баллов - Корсары III - 7 баллов, а тянут они на 5). P.S. На счёт однообразия я согласен, но во второй части всё гораздо разнообразней. |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|