|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#3603 | ||
|
Юзер
|
Честно - не помню.
Сейчас прохожу 2-ой раз, наткнусь - напишу )
|
|
|
|
#3606 | ||
|
Юзер
|
В голокронах джедаев ( они желтого цвета. )
У меня в меню игры не меняется скин ( костюм. ) Нажимаю Enter пишут подтверждение смены, выхожу в игру, идет загрузка и вылет, что делать ? P.S. У меня лицка ( игру я прошел. )
Смерть - это жизни естественная часть. Последний раз редактировалось De`MoN; 11.12.2009 в 19:51. |
||
|
|
|
|
|
#3608 | ||
|
Юзер
|
Да.
Ни ошибки, ни чего. Просто вылетает. Диск стоит.
|
|
|
|
#3612 | ||
|
Игрок
|
Радуйтесь фаны SW! Сегодня анонсируют новую игру в нашей вселенной. И название ей Star Wars Legends. Произойдет сие действие на VGA'2009. По некоторым данным австралийские цензоры поставили игре рейтинг M(после 18).Может быть вот она?Ваша расчлененка лазерным мечом? ?)
Последний раз редактировалось Chertos; 12.12.2009 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
#3614 | ||
|
Игрок
|
igor1996, ссылка на ролик. Если не знаешь англ языка не поймешь. Там говорится о том, что игру анонсируют сегодня. раз
А вот ссылка про название игры и ее рейтинг два А вот тоже видео с офф сайта VGA. три. Там отсчет до начала данного действия. Семь часо с копейками осталось. Последний раз редактировалось Chertos; 12.12.2009 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
#3616 | ||
|
Юзер
|
На официальном сайте LucasArts есть похожий ролик в пятой теме слева.
Добавлено через 1 минуту Где написано Battlefront.
Сложность (как это нередко бывает) ошибочно принимается за глубину. Эдгар Аллан По Последний раз редактировалось igor1996; 12.12.2009 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3618 | ||
|
Юзер
|
Позно. Я ее удалил и поставил сного, но без No DVD.
Эфект - тот же. Скины не идут. Вылет. P.S. Лицку, но свою.
Смерть - это жизни естественная часть. Последний раз редактировалось De`MoN; 13.12.2009 в 12:25. |
||
|
|
|
|
|
#3619 | ||
|
Новичок
|
Ребят, можно сделать нормальную камеру когда дерешься с джедаями, а то это фиксирование на цели уже просто мозг выносит...
|
|
|
|
#3620 | ||
|
Опытный игрок
|
muaddib, нет. Сам недоумевал по этому поводу. Так испоганить дуэли это что то с чем то. Хочется, чтобы они быстрее заканчивались. Никакого фана.
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|