Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 11.12.2009, 15:51   #901
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
их допустили?
Ну да.
Цитата:
Пиратский Согласись, что МС не очень то гоняется за пиратами. Или у тебя сплошная лицензия?
Пиратский-непиратский - суть не в этом. А в том, что Майкрософт самый популярный в данном рынке, и эппл с линуксом ему не конкуренты.
Цитата:
Ага избивают первого попавшегося человека несловянской внешности.
Вот все националисты до единого прямо таки берут и избивают. Правда по СМИ редко упоминают за что избивают, вот и получаются такие мифы, про злых фошыстов избивающих белопушистых гастарбайтеров.
Цитата:
К тому, что несмотря на все проблемы, у евреев был довольно высокий уровень культуры.
Но, как я уже говорил, до уровня русской культуры они никак не дотягивали.
Sargon вне форума  
Старый 11.12.2009, 16:26   #902
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
Просьба публиковать ответы в "миллион цитат" в спойлере.
Действительно много получилось.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Sargon Посмотреть сообщение
Что не меняет их соответствия действительности.
Меняет. Ты не такой авторитет, чтобы верить тебе на слово. Надобно что-то больше шаблонных фраз стандартного националиста.
Цитата:
А если Коля не пьет, ведет здоровый образ жизни, нормально воспитал детей, итд, то разве можно его обвинить в том, что олигарх Рабинович, поднявшийся на разворовывании госсобственности, теперь фактически находится у власти в стране?
Мы вообще-то говорили о том, что нечего на зеркало пенять, коль рожа крива. Если Коля не пьет, ведет здоровый образ жизни, нормально воспитал детей, итд, но смотрит дегенеративные передачи, то снова сложно в этом олигарха Рабиновича винить.
Цитата:
В любом случае, как я уже говорил, майкрософт данный рынок доминирует.
И в любом случае огребает штрафы. Ну и чтобы конкурировать с бесплатным продуктом, надо таки прилагать усилия по улучшению качества и удобства.
Цитата:
Обыватели того времени целиком и полностью состояли из крестьян?
В России процентов на 90? И ты не ответил, чего это обыватели из романтичного 19 века круче обывателей из совсем, ай-яй, неромантичного 21 века?
Цитата:
Реклама рождает спрос.
Реклама - она для конкуренции между товарами, пользующимися спросом.
Цитата:
Если бы нормально ресурсы распределяли, то Беловежской пущи небыло бы.
В итоге в чем проблема, в экономической политике или национальной?
Цитата:
А либерастов к кому относить?
К тем самым адекватным людям, которые понимают, что они не идеальны, а следовательно, имеют не шибко много прав для уменьшения прав других людей.
Цитата:
Ну а националисты как бы выступают против приезжих дикарей
Хорошо, что ты поставил слово "приезжие". Дикарь человек или нет, ведь не от места рождения зависит, а от поведения, не так ли?
Цитата:
Достаточно использовать традиционные европейские ценности как критерий
А можно ознакомится с задокументированным списком этих ценностей, или это снова шаблонная фраза стандартного националиста?
Цитата:
отбросить идиотское стремление соблюсти права всех подряд.
Так кто фильтровать-то будет, чьи права надо соблюдать, а чьи нет?
Цитата:
Ну да.
А можно тогда ссылку не на новость 2006 года о намерении участвовать в выборах?
Цитата:
А в том, что Майкрософт самый популярный в данном рынке, и эппл с линуксом ему не конкуренты.
Дык виндовз объективно удобней. А вот что-то вроде виндовз медиа плэйер отлично теснят.
Цитата:
Правда по СМИ редко упоминают за что избивают, вот и получаются такие мифы, про злых фошыстов избивающих белопушистых гастарбайтеров.
Какбе смешно. Мы тут не с другой планеты.
Цитата:
Но, как я уже говорил, до уровня русской культуры они никак не дотягивали.
Вполне дотягивали. Всеобщая грамотность, великолепное религиозное образование, в силу особенностей религии отлично развивающее интеллект, у одних, и громадная империя и помещики-писатели у других. Не сказал бы, что победитель очевиден. Развитые культуры разные бывают, я там выше говорил.
И кстати, ты же веришь в ZOG и неистинность Холокоста. Как это отсталая культура так умудрилась?
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
У меня один вопрос. При чём тут поезда?
После голосований и поездов у меня появилось подозрение, что чуваки просто прикалываются.

Последний раз редактировалось qer; 11.12.2009 в 16:32.
qer вне форума  
Старый 11.12.2009, 17:14   #903
Заблокирован

Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Меняет. Ты не такой авторитет, чтобы верить тебе на слово. Надобно что-то больше шаблонных фраз стандартного националиста.
Аргументы были приведены выше. Представители низко-развитых не-европейских культур стали развитыми только под влиянием этой самой европейской культуры.
Цитата:
Мы вообще-то говорили о том, что нечего на зеркало пенять, коль рожа крива. Если Коля не пьет, ведет здоровый образ жизни, нормально воспитал детей, итд, но смотрит дегенеративные передачи, то снова сложно в этом олигарха Рабиновича винить.
Благодаря Рабиновичу у власти угроблена инфраструктура, благодаря чему у Коли попеременно вырубается то газ, то электричество, то вода. Благодаря Рабиновичу Коле скучно, потому что по всем каналам ТВ (собственность олигархов либо государства) сплошное говно. Благодаря Рабиновичу, наприглашевшего "гостей с юга", Коля не может выйти вечером из дома не прихватив травмат, так как есть возможность нарваться на очередного "гостя с юга", ищущего где бы раздобыть на очередную дозу.
Цитата:
И в любом случае огребает штрафы. Ну и чтобы конкурировать с бесплатным продуктом, надо таки прилагать усилия по улучшению качества и удобства.
Вот и конкурирует за счет рекламы и раскрученного бренда.
Цитата:
В России процентов на 90? И ты не ответил, чего это обыватели из романтичного 19 века круче обывателей из совсем, ай-яй, неромантичного 21 века?
Ну вот из соседней темы:
Скрытый текст:
Я совсем не антиамериканист. Но мне обидно, что в стране моих любимых Марка Твена, Джека Лондона, Стейнбека и Хемингуэя, согласно опросу 2004 года, только половина американцев прочла хотя бы одну книгу. Неграмотность в США достигла 20 процентов и продолжает расти. 30 процентов американцев считают, что население США составляет от одного до двух миллиардов человек. Журнал «National Geographic» выявил, что более чем три четверти опрошенных не смогли найти на карте Японию. 20 процентов американцев верят, что Солнце вращается вокруг Земли. 17 процентов опрошенных справедливо считают, что Земля вращается вокруг Солнца, однако убеждены, что полный оборот нашей планеты вокруг Солнца совершается за сутки, а не за год. Каждый пятый взрослый житель США не может назвать ни одной из стран Европы. Среди американцев в возрасте от 18 до 24 лет каждый седьмой не может найти на карте собственную страну, каждый четвертый путает Тихий и Атлантический океаны.
При чем здесь чернокожее и латиноамериканское население Америки? Да при том! Потому что это в основном про них! Если так пойдет и дальше, а пойдет обязательно, то от США в истории останется один рэп с баскетболом. Плюс, конечно, огород, разбитый первой леди на лужайке Белого дома.
http://forum.igromania.ru/showthread...78537&page=210

Цитата:
Реклама - она для конкуренции между товарами, пользующимися спросом.
Реклама - она для привлечения внимания к продукту. Чем более раскрученный бренд, чем лучше его рекламируют - тем больше спрос.
Цитата:
В итоге в чем проблема, в экономической политике или национальной?
И в том и в другом.
Цитата:
К тем самым адекватным людям, которые понимают, что они не идеальны, а следовательно, имеют не шибко много прав для уменьшения прав других людей.
По данному критерию можно еще самооборону запретить - налицо ущемления прав преступника.
А вообще идеология либерастов - утопия. Всякий либерализм лишь приведет к олигархии.
Цитата:
Хорошо, что ты поставил слово "приезжие". Дикарь человек или нет, ведь не от места рождения зависит, а от поведения, не так ли?
В теории да, но в реальности все банально зависит от культуры. В случае с Европой, культура у коренного населения более высокая, поэтому местные не станут призывать к джихаду, а приезжие - очень даже.
Цитата:
А можно ознакомится с задокументированным списком этих ценностей, или это снова шаблонная фраза стандартного националиста?
Можно вспомнить какие ценности доминировали в Европе в первой половине ХХ века.
Цитата:
Так кто фильтровать-то будет, чьи права надо соблюдать, а чьи нет?
В Европе должны в первую очередь соблюдаться права белых европейцев, как носителей более развитой культуры и как коренного титульного населения.
Цитата:
А можно тогда ссылку не на новость 2006 года о намерении участвовать в выборах?
А чем эта ссылка плоха? Можно ли представить себе возникновение такой партии лет 70 назад?

Цитата:
Дык виндовз объективно удобней. А вот что-то вроде виндовз медиа плэйер отлично теснят.
МП бесплатный, а вот видную конкуренцию МО никто так и не составил.
Цитата:
Какбе смешно. Мы тут не с другой планеты.
Твои рассуждения о злых и ужасных "нацистах" дают понять что ты о них узнаешь по "толерантным" СМИ. Что равно жизни на другой планете.
Цитата:
Вполне дотягивали. Всеобщая грамотность, великолепное религиозное образование, в силу особенностей религии отлично развивающее интеллект, у одних, и громадная империя и помещики-писатели у других. Не сказал бы, что победитель очевиден. Развитые культуры разные бывают, я там выше говорил.
Грамотность=/=образование, к тому же в РИ тоже церковно-приходские школы были. О том как религия офигенно развивает интеллект можно убедиться на примере современных стран Ближнего Востока.
Цитата:
И кстати, ты же веришь в ZOG и неистинность Холокоста. Как это отсталая культура так умудрилась?
Для финансовых махинаций высокая культура ненужна, а культ денег в плане развития совсем не помогает.

Цитата:
После голосований и поездов у меня появилось подозрение, что чуваки просто прикалываются.
"Все взять и поделить" - стандартная фишка для тех либерастов, которым не досталось места у олигархической кормушки.
Sargon вне форума  
Старый 11.12.2009, 17:59   #904
Опытный игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Аргументы были приведены выше. Представители низко-развитых не-европейских культур стали развитыми только под влиянием этой самой европейской культуры.
Аргументов не было. Ты просто уверенно это сообщил. Да и с определением в низкоразвитые ты слиьно промахнулся.
Цитата:
Благодаря Рабиновичу у власти угроблена инфраструктура, благодаря чему у Коли попеременно вырубается то газ, то электричество, то вода.
А в многих других странах Рабиновичей больше, а ничего не загубленно.
Цитата:
Благодаря Рабиновичу Коле скучно, потому что по всем каналам ТВ (собственность олигархов либо государства) сплошное говно.
Я вот тоже думаю, что по ТВ - говно. Но мне почему-то не скучно. А Дом 2 пипл как хавал, так и хавает. С зеркалом я очень метко попал.
Цитата:
Благодаря Рабиновичу, наприглашевшего "гостей с юга",
Можно какие-нить ссылки на приглашения? А едут гости с юга исключительно с целью покостить русским?
Цитата:
Вот и конкурирует за счет рекламы и раскрученного бренда.
За счет качества. Что удобней, то и использую. Кстати, к вопросу о рекламе линукса. Я не видел ни одной рекламы виндовз.
Цитата:
только половина американцев прочла хотя бы одну книгу.
В 19 веке-то взахлеб читали, особливо в России. И, кстати, очень спорный вопрос, кто читает больше, белые американцы или белые россияне.
Цитата:
Реклама - она для привлечения внимания к продукту.
К зазновидности и производителю продукта. А ты как, считаешь что конкуренция - зло?
Цитата:
И в том и в другом.
А почему тогда ты в других темах защищаешь государство, имеющее столько фатальных проколов в лавнейших областях?
Цитата:
По данному критерию можно еще самооборону запретить - налицо ущемления прав преступника.
Это не данный критерий, а чушь от твоего лица. Общего ноль.
Цитата:
В случае с Европой, культура у коренного населения более высокая, поэтому местные не станут призывать к джихаду, а приезжие - очень даже.
А призывы к РаХоВе шибко интеллектуальней?
Цитата:
Можно вспомнить какие ценности доминировали в Европе в первой половине ХХ века.
Давай вспомним. Списочек приведи, и вспомним.
Цитата:
В Европе должны в первую очередь соблюдаться права белых европейцев, как носителей более развитой культуры и как коренного титульного населения.
Тут , пусть и с одним исключением, согласен. Однако, с арийцами пока что такая проблема, как шатание из одной крайности в другую, поэтому не шибко я верю в адекватное предпочтение белых европейцев кому бы ли было.
Цитата:
А чем эта ссылка плоха? Можно ли представить себе возникновение такой партии лет 70 назад?
70 лет назад возникла партия, преступления которой покруче педофилии. А ссылка не катит потому, что там ясно написано о том, что партия собирается участвовать в выборах, а не о том, что она выиграла выборы.
Цитата:
МП бесплатный, а вот видную конкуренцию МО никто так и не составил.
Как говорил, я тут не особо. Что такое МП и МО?
Цитата:
Твои рассуждения о злых и ужасных "нацистах" дают понять что ты о них узнаешь по "толерантным" СМИ.
Я таки общался с минскими нациками разного уровня "посвященности", так скажем. Нацилитературу я также читкал.
Цитата:
Грамотность=/=образование, к тому же в РИ тоже церковно-приходские школы были.
Именно поэтому я и написал про грамотность и образование отдельно. По поводу школ - школы были, а грамотности не было. А уж без грамотности о образовании говорить вообще нельзя, правда?
Цитата:
О том как религия офигенно развивает интеллект можно убедиться на примере современных стран Ближнего Востока.
Там какбе другая религия.
Цитата:
Для финансовых махинаций высокая культура ненужна, а культ денег в плане развития совсем не помогает.
Интеллект нужен, который без развитой культуры ниоткуда не появится. Да и по культу денег арийцы далеко впереди.
qer вне форума  
Старый 11.12.2009, 19:04   #905
Заблокирован

Скрытый текст:
Цитата:
Аргументов не было. Ты просто уверенно это сообщил. Да и с определением в низкоразвитые ты слиьно промахнулся.
Низкоразвитость банально определяется сравнением вклада белых европейцев и любых других народов, которые не находились под их влиянием.
Цитата:
А в многих других странах Рабиновичей больше, а ничего не загубленно.
Во многих странах небыло перестройки и сырьевой экономики.

Цитата:
Я вот тоже думаю, что по ТВ - говно. Но мне почему-то не скучно. А Дом 2 пипл как хавал, так и хавает. С зеркалом я очень метко попал.
Не попал, потому что телевизионщикам абсолютно побоку, хавает пипл или нет. Тут как с фильмами Уве Болла - снимай говно сколько хочешь, деньги все равно придут.
Цитата:
Можно какие-нить ссылки на приглашения? А едут гости с юга исключительно с целью покостить русским?
Приглашением служит возможность нанимать гастеров, которые будут пахать за еду. Если бы государство взялось урегулировать сию сферу, то подобной работой небрезговали бы и сами русские, и гастеров было бы меньше.
Цитата:
За счет качества. Что удобней, то и использую. Кстати, к вопросу о рекламе линукса. Я не видел ни одной рекламы виндовз.
Речь не о рекламе как таковой, а о раскрученности бренда.
Цитата:
А почему тогда ты в других темах защищаешь государство, имеющее столько фатальных проколов в лавнейших областях?
Потому, что все равно лучше того, что сейчас.
Цитата:
Это не данный критерий, а чушь от твоего лица. Общего ноль.
Тыт тут не так давно кричал, что "никто не в праве судить".
Цитата:
А призывы к РаХоВе шибко интеллектуальней?
Давай сюда цитату крупной организации националистов, где открытые призывы к RHW.
Цитата:
Давай вспомним. Списочек приведи, и вспомним.
Статью вики про третий рейх никто не отменял.
Цитата:
Тут , пусть и с одним исключением, согласен. Однако, с арийцами пока что такая проблема, как шатание из одной крайности в другую, поэтому не шибко я верю в адекватное предпочтение белых европейцев кому бы ли было.
Во всяком случае более адекватно чем у других народов.
Цитата:
70 лет назад возникла партия, преступления которой покруче педофилии. А ссылка не катит потому, что там ясно написано о том, что партия собирается участвовать в выборах, а не о том, что она выиграла выборы.
Военные преступления совершались всегда, любыми политическими силами, к тому же немецкие сильно преувеличены. А возможность зарегистрировать партию педофилов уже говорит сама за себя.
Цитата:
Как говорил, я тут не особо. Что такое МП и МО?
Media Player и Microsoft Office.
Цитата:
Я таки общался с минскими нациками разного уровня "посвященности", так скажем. Нацилитературу я также читкал.
Складывается впечатление что ты общался с "пацанами", которые носят палево потому, что "модно".
Ну и что за литературу ты читкал?
Цитата:
Именно поэтому я и написал про грамотность и образование отдельно. По поводу школ - школы были, а грамотности не было. А уж без грамотности о образовании говорить вообще нельзя, правда?
А у евреев была? В чем превосходство еврейской грамотности, над церковно-приходскими школами? Желательно с примерами и ссылками.
Цитата:
Там какбе другая религия.
Религия авраамическая и расовые корни те же.
Цитата:
Интеллект нужен, который без развитой культуры ниоткуда не появится. Да и по культу денег арийцы далеко впереди.
Ну и как там с интеллектом у ближне-восточных диаспор?
Ну и временный прорыв к власти за счет финансовых махинаций это не такое уж и достижение.
Sargon вне форума  
Старый 11.12.2009, 21:45   #906
Опытный игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Низкоразвитость банально определяется сравнением вклада белых европейцев и любых других народов, которые не находились под их влиянием.
То есть ты считаешь большим достижением то, что больше всего в культуру европейцев вложили сами европейцы? По мне, так это норма.
Цитата:
Во многих странах небыло перестройки и сырьевой экономики.
Перестройку и сырьевую экономику не инопланетяне завезли. И Рабиновичи не при чем, Россия, как говорил, далеко не лидер в количестве. Можно, конечно, про всепланетный заговор задуматься.
Цитата:
Не попал, потому что телевизионщикам абсолютно побоку, хавает пипл или нет.
И какой кретин будет платить мне деньги за рекламу, если на моем канале ничего не смотрят?
Цитата:
Приглашением служит возможность нанимать гастеров, которые будут пахать за еду.
Не проще ли винить тех, кто нанимает, чем тех, кто не запрещает? Или опять отношение к своему народу как к стаду?
Цитата:
Речь не о рекламе как таковой, а о раскрученности бренда.
Речь о удобстве использования. И раскрученный бренд почему-то влияет только на ОС, а программы по умолчанию, не такие удобные, как у конкурентов, почему-то заменяются и бренд не спасает.
Цитата:
Тыт тут не так давно кричал, что "никто не в праве судить".
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Пошленькая такая фраза, но для тебя вроде новость.
Цитата:
Давай сюда цитату крупной организации националистов, где открытые призывы к RHW.
Снова - я не с другой планеты, и в случае, если ты, пардон, романтически настроенный интернет-боец, я вполне могу знать о наци-субкультуре больше. Не то, что я считаю это плюсом, но играть в разумных патриотов тоже не надо.
Цитата:
Статью вики про третий рейх никто не отменял.
Рейх имеет столько же общего с европейскими традиционными ценностями, сколько конфуцианство с исламом. Самое очевидное - может новость, но поклонение человеку, что отвратительно, далеко не в традиции, а исключение. У твоих любимых скандинавов со славянами (до знакомства с взглядами восточных народов на верховную власть) в традиции вполне себе демократия. Вообще, не заметить в европейской истории постоянного стремления к свободе личности - надо очень постараться. Или если брать информацию из источников, которые лучше способствуют раздуванию от гордости.
Цитата:
Media Player и Microsoft Office.
Оки. МП лично я не пользуюсь, а ворд и ексель снова таки очень удобные.
Цитата:
Складывается впечатление что ты общался с "пацанами", которые носят палево потому, что "модно".
И с такими тоже. Часть субкультуры, хочешь ты этого, или нет. И с более продвинутыми также.
Цитата:
Ну и что за литературу ты читкал?
Например, Адольфа Алоизыча таки осилил.
Цитата:
А у евреев была? В чем превосходство еврейской грамотности, над церковно-приходскими школами? Желательно с примерами и ссылками.
А ссылки не нужны. Превосходство уже в том, что все евреи были грамотными, а церковно-приходские школы, судя по тотальной безграмотности населения, до этого уровня не дотягивали.
Цитата:
Религия авраамическая и расовые корни те же.
У арийцев и арабов тоже расовые корни те же. Пусть и глубокие.
Ты вполне можешь с помощью вики сравнить одно и другое.
Цитата:
Ну и как там с интеллектом у ближне-восточных диаспор?
Ну и временный прорыв к власти за счет финансовых махинаций это не такое уж и достижение.
Никто не говорит, что финансовые махинации это шибко большое достижение, однако интеллект тут нужен, и в итоге либо низкоразвитые евреи, либо ZOG.
qer вне форума  
Старый 12.12.2009, 02:01   #907
Заблокирован

Скрытый текст:
Цитата:
То есть ты считаешь большим достижением то, что больше всего в культуру европейцев вложили сами европейцы? По мне, так это норма.
Ни одна другая цивилизация, развивавшаяся в ту же эпоху не достигла такого колоссального уровня развития как европейская.
Цитата:
Перестройку и сырьевую экономику не инопланетяне завезли. И Рабиновичи не при чем, Россия, как говорил, далеко не лидер в количестве. Можно, конечно, про всепланетный заговор задуматься.
Рабиновичи сыграли далеко не последнюю роль в перестройке, и сойти с сырьевой модели в нулевые тоже могли.
Цитата:
И какой кретин будет платить мне деньги за рекламу, если на моем канале ничего не смотрят?
А тебе без разницы. И вообще, непонятно, причем тут рыночная экономика к российским СМИ, которые более чем полностью контролируются правительством.
Цитата:
Не проще ли винить тех, кто нанимает, чем тех, кто не запрещает? Или опять отношение к своему народу как к стаду?
А причем здесь народ? В силе все это остановить только правительство, а ему как всегда покласть на это.
Цитата:
Речь о удобстве использования. И раскрученный бренд почему-то влияет только на ОС, а программы по умолчанию, не такие удобные, как у конкурентов, почему-то заменяются и бренд не спасает.
Спасает. На примере того же Офиса - есть тот же бесплатный Works, который выполняют те же функции, а Office пользуется большим спросом.
Цитата:
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Пошленькая такая фраза, но для тебя вроде новость.
А кто определяет эту границу?
Цитата:
Снова - я не с другой планеты, и в случае, если ты, пардон, романтически настроенный интернет-боец, я вполне могу знать о наци-субкультуре больше. Не то, что я считаю это плюсом, но играть в разумных патриотов тоже не надо.
так цитаты с призывами будут или опять засчитывать слив?
Цитата:
Рейх имеет столько же общего с европейскими традиционными ценностями, сколько конфуцианство с исламом. Самое очевидное - может новость, но поклонение человеку, что отвратительно, далеко не в традиции, а исключение. У твоих любимых скандинавов со славянами (до знакомства с взглядами восточных народов на верховную власть) в традиции вполне себе демократия. Вообще, не заметить в европейской истории постоянного стремления к свободе личности - надо очень постараться. Или если брать информацию из источников, которые лучше способствуют раздуванию от гордости.
Теорию о европейском стремлении к свободе личности как бы многократно опровергается европейской историей. РИ, феодализм, абсолютизм - "свободой личности" там как бы даже не пахло. А Рейх, как раз и был проявлением европейского духа против наступающего и противоестественного европейцам культа денег.
Цитата:
И с такими тоже. Часть субкультуры, хочешь ты этого, или нет. И с более продвинутыми также.
Либо не с теми общался либо врешь.
Цитата:
Например, Адольфа Алоизыча таки осилил.
Хреновато осилил.
Цитата:
А ссылки не нужны. Превосходство уже в том, что все евреи были грамотными, а церковно-приходские школы, судя по тотальной безграмотности населения, до этого уровня не дотягивали.
В чем заключалась грамотность евреев? Чем занимались в ЦП-школах? Жги дальше.
Цитата:
У арийцев и арабов тоже расовые корни те же. Пусть и глубокие.
Ты вполне можешь с помощью вики сравнить одно и другое.
Да речь не про вики. А про то, что если бы вместо евреев там были арабы или африканцы - то из них бы тоже вышло некоторое количество "гениев". Что не делает их культуру самой по себе развитой.
Цитата:
Никто не говорит, что финансовые махинации это шибко большое достижение, однако интеллект тут нужен, и в итоге либо низкоразвитые евреи, либо ZOG.
Низкоразвитая культура не предполагает обязательно низкий интеллект.
Sargon вне форума  
Старый 12.12.2009, 02:17   #908
Гейммастер

Скрытый текст:
Цитата:
Спасает. На примере того же Офиса - есть тот же бесплатный Works, который выполняют те же функции, а Office пользуется большим спросом.
Пиратство однако. Как я уже говорил главный конкурент МС это пираты. Да и далеко не во всем MS лидер. В США очень высок процент аплов. Многие серваки работают под управление UNIX. MS похоже теряет рынок мобильных устройств. Да давай забудем о софте. И вернемся в материальный мир. Как-то на рынке материальных предметов конкуренция жестче выходит.

Цитата:
Почти тем же чем и в ешивах. Только все еврейские дети ходили в школу, в отличие от русских.

Цитата:
А про то, что если бы вместо евреев там были арабы или африканцы - то из них бы тоже вышло некоторое количество "гениев". Что не делает их культуру самой по себе развитой.
Ну джаз и реп они создали.

Цитата:
Рабиновичи сыграли далеко не последнюю роль в перестройке, и сойти с сырьевой модели в нулевые тоже могли.
проблемы с экономикой у нас до перестройки начались

Цитата:
А тебе без разницы. И вообще, непонятно, причем тут рыночная экономика к российским СМИ, которые более чем полностью контролируются правительством.
Но не финансируются же. У нас почти все каналы прибыль-то приносят.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 12.12.2009, 02:31   #909
Заблокирован

Цитата:
Почти тем же чем и в ешивах. Только все еврейские дети ходили в школу, в отличие от русских.
А теперь внимание - вопрос: сколько русских детей приходилось на одну школу, сколько еврейских в ешиву?
Цитата:
Ну джаз и реп они создали.
При сравнении с классической музыкой и роком белых соответственно они совсем меркнут.
Цитата:
проблемы с экономикой у нас до перестройки начались
С той лишь разницей что до перестройки их пытались как-то решить.
Цитата:
Но не финансируются же. У нас почти все каналы прибыль-то приносят.
А есть из чего выбрать?
Sargon вне форума  
Старый 12.12.2009, 02:34   #910
Гейммастер

Цитата:
А есть из чего выбрать?
Телеканал Культура.

Цитата:
С той лишь разницей что до перестройки их пытались как-то решить.
не очень удачно

Цитата:
При сравнении с классической музыкой и роком белых соответственно они совсем меркнут.
джаз меркнет?

Последний раз редактировалось Mad-Dan; 12.12.2009 в 02:45.
Mad-Dan вне форума  
Старый 12.12.2009, 03:47   #911
Заблокирован

Цитата:
Телеканал Культура.
От культуры там только название, да. А в основном тоже УГ.
Цитата:
не очень удачно
Небо и земля по сравнению с РФ.
Цитата:
джаз меркнет?
По сравнению с классической - очень даже.
Sargon вне форума  
Старый 12.12.2009, 04:57   #912
Опытный игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Ни одна другая цивилизация, развивавшаяся в ту же эпоху не достигла такого колоссального уровня развития как европейская.
И? Ты вот пытаешься что-то сказать, но пока не выходит.
Цитата:
Они много где сыграли не последнюю роль, но развалена только Россия. Что неудивительно, при массовом-то отсуствии самокритики.
Цитата:
А тебе без разницы.
Как это? Мне бы побольше. Побольше за что-то непопулярное никто платить не будет.
Цитата:
А кто определяет эту границу?
Здавый смысл. Да, я тоже умею отвечать шаблонными фразами.
Цитата:
так цитаты с призывами будут или опять засчитывать слив?
Даже мысли не было лезть искать эти призывы. Доказывать человеку который знает, но отрицает, смысла не вижу. Русские - да, меньше отличились, но мы вроде говорили о З. Европе?
Цитата:
Теорию о европейском стремлении к свободе личности как бы многократно опровергается европейской историей. РИ, феодализм, абсолютизм - "свободой личности" там как бы даже не пахло
Ой, понюхай еще раз и скажи, так ли внезапно наступила демократия.
Цитата:
А Рейх, как раз и был проявлением европейского духа против наступающего и противоестественного европейцам культа денег.
Вся история распространения влияние Европы на мир - это культ денег и поиск наживы. Но все это, конечно, блекнет перед зверствами ростовщиков с гетто.
Цитата:
Цитата:
Хреновато осилил.
Это ты как определил? Вот ты, помню, в теме про Холокост утверждал, что в "моей борьбе" есть то, чего там на самом деле не было. Ссылок ты тогда так и не привел. Вернее привел, конечно, но каким образом цитаты из Геринга относятся к тексту книги, я тогда так и не понял.
Цитата:
А чего жечь? У евреев были поголовная грамотность и образование? Были. У русских были ЦП-школы? Были. Процент грамотных и образованных был мизерный? Был мизерный. Можно ли сказать, что эти школы справились с задачей всеобщего образования? Нет.
Цитата:
А про то, что если бы вместо евреев там были арабы или африканцы - то из них бы тоже вышло некоторое количество "гениев". Что не делает их культуру самой по себе развитой.
А если бы у бабушки был фаллос, она была бы дедушкой. Домыслы ладно, почему гении в кавычках - непонятно. Да и как показывает опыт общения с тобой, ты и о европейской-то культуре мало знаешь, а пытаешься еще и о еврейской выводы делать. Неужели получать информацию из пропагандистских сайтов действительно так увлекательно?
Цитата:
Низкоразвитая культура не предполагает обязательно низкий интеллект.
А откуда может взятся высокий интеллект в низкоразвитой культуре? И с вариантом, если он так бах! и появился - каким образом высокий интеллект может не создать высокую культуру?
Цитата:
А теперь внимание - вопрос: сколько русских детей приходилось на одну школу, сколько еврейских в ешиву?
А теперь внимание - ешивы и школы существовали до возникновения человека или их таки кто-то строил?
Цитата:
По сравнению с классической - очень даже.
Прям весь по сравнению с прям всей? Ты такой категоричный.

Последний раз редактировалось qer; 12.12.2009 в 05:08. Причина: Добавлено сообщение
qer вне форума  
Старый 12.12.2009, 10:16   #913
Заблокирован

Скрытый текст:
Цитата:
И? Ты вот пытаешься что-то сказать, но пока не выходит.
Ты уже пол темы пытаешься доказать крутость культуры еврейских сверхчеловеков.
Цитата:
Они много где сыграли не последнюю роль, но развалена только Россия. Что неудивительно, при массовом-то отсуствии самокритики.
Что значит "развалена"? Если бы в 70-х провели репрессии на уровне 37-го, то Рабиновичей бы не было.
Цитата:
Как это? Мне бы побольше. Побольше за что-то непопулярное никто платить не будет.
Платить и так будут, так как выбора нет.
Цитата:
Здавый смысл. Да, я тоже умею отвечать шаблонными фразами.
Партии педофилов и запуск в страну дикарей - это проявление здравого смысла?
Цитата:
Даже мысли не было лезть искать эти призывы. Доказывать человеку который знает, но отрицает, смысла не вижу. Русские - да, меньше отличились, но мы вроде говорили о З. Европе?
Ну так приведи официальные призывы правых организаций западной европы. Ну там что бы ходили на митинги с плакатиками "режь головы небелым", по типу "behead those who insult islam".
Цитата:
Ой, понюхай еще раз и скажи, так ли внезапно наступила демократия.
А ее и нет.
Цитата:
Вся история распространения влияние Европы на мир - это культ денег и поиск наживы. Но все это, конечно, блекнет перед зверствами ростовщиков с гетто.
Если бы так было - то недалеко ушли бы от арабов.
Цитата:
Ну раз ты такой тру, то поделись хоть ссылками которые подтвердили бы твои слова.
Цитата:
Это ты как определил? Вот ты, помню, в теме про Холокост утверждал, что в "моей борьбе" есть то, чего там на самом деле не было. Ссылок ты тогда так и не привел. Вернее привел, конечно, но каким образом цитаты из Геринга относятся к тексту книги, я тогда так и не понял.
Это случайно не там где ты попросил цитату Гитлера, потом попросил источник, а потом начал кричать что цитаты небыло?
Цитата:
А чего жечь? У евреев были поголовная грамотность и образование? Были. У русских были ЦП-школы? Были. Процент грамотных и образованных был мизерный? Был мизерный. Можно ли сказать, что эти школы справились с задачей всеобщего образования? Нет.
Ну как бе с грамотностью вопрос решили очень быстро в 20-е.
Цитата:
А если бы у бабушки был фаллос, она была бы дедушкой. Домыслы ладно, почему гении в кавычках - непонятно. Да и как показывает опыт общения с тобой, ты и о европейской-то культуре мало знаешь, а пытаешься еще и о еврейской выводы делать. Неужели получать информацию из пропагандистских сайтов действительно так увлекательно?
Это надо у тебя спросить.
Цитата:
А откуда может взятся высокий интеллект в низкоразвитой культуре? И с вариантом, если он так бах! и появился - каким образом высокий интеллект может не создать высокую культуру?
Процент наделенных интеллектом как бы решает.
Цитата:
Прям весь по сравнению с прям всей? Ты такой категоричный.
Ну это как бы не мое мнение, а вполне общепринятое понятие. Но учитывая твою веру в либерастию, я не удивлюсь если ты считаешь что рэп круче классической музыки,
Sargon вне форума  
Старый 12.12.2009, 14:06   #914
Пугатель

Товарищи! Ваш спор стал слишком многословен и несет слишком мало смысловой нагрузки. Давайте ближе к теме. Ато обливать кровищей банхаммер так не хочется...

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™
Старый 12.12.2009, 17:28   #915
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от [CCCP
Monster;7230530]Ваш спор стал слишком многословен и несет слишком мало смысловой нагрузки.
Вроде сократил.
Скрытый текст:
Цитата:
Ты уже пол темы пытаешься доказать крутость культуры еврейских сверхчеловеков.
Вобще-то все началось с того, что я сказал о том, что смешение разных культур дает интересные результаты, и привел в пример евреев и негров. Твой арийски настроеный мозг этого, видимо, не вынес, и понеслись шаблонные фразы о величии.
Цитата:
Что значит "развалена"? Если бы в 70-х провели репрессии на уровне 37-го, то Рабиновичей бы не было.
Ну ты там выше говорил, что все загублено. Это я и подразумеваю под "развалено". Причем США, где Рабиновиче в разы больше, никто чего-то не разваливал. А в 70-е людей с фамилией вроде Рабинович и так никуда толком не пускали.
Цитата:
Платить и так будут, так как выбора нет.
То есть директора телекампаний приходят к рекламодателям и угрожая пистолетом, требуют платить за рекламу?
Цитата:
А ее и нет.
А чего ты тогда ее критикуешь?
Цитата:
Если бы так было - то недалеко ушли бы от арабов.
То есть португальских/голландских/английских бравых торговцев не было?
Цитата:
Ну как бе с грамотностью вопрос решили очень быстро в 20-е.
Что хорошо. Плюс коммунистам, минус ЦП-школам. Но не очень понимаю, каким образом стремление коммунистов к всеобщему образованию оправдывает наплевательское к нему отношение в царской России.
Цитата:
Процент наделенных интеллектом как бы решает.
Что он решает? Повторяю вопрос - "А откуда может взятся высокий интеллект в низкоразвитой культуре? И с вариантом, если он так бах! и появился - каким образом высокий интеллект может не создать высокую культуру?"
Цитата:
Ну это как бы не мое мнение, а вполне общепринятое понятие. Но учитывая твою веру в либерастию, я не удивлюсь если ты считаешь что рэп круче классической музыки,
Классическая музыка, знаешь, это не только раскрученные брэнды вроде Моцарта. И, кстати, либералом я себя нигде вроде не называл.
qer вне форума  
Старый 12.12.2009, 19:27   #916
Заблокирован

Скрытый текст:
Цитата:
Вобще-то все началось с того, что я сказал о том, что смешение разных культур дает интересные результаты, и привел в пример евреев и негров. Твой арийски настроеный мозг этого, видимо, не вынес, и понеслись шаблонные фразы о величии.
Ну как бы приведи тогда примеры гениев, которые сравнились бы с европейцами.
Цитата:
Ну ты там выше говорил, что все загублено. Это я и подразумеваю под "развалено". Причем США, где Рабиновиче в разы больше, никто чего-то не разваливал. А в 70-е людей с фамилией вроде Рабинович и так никуда толком не пускали.
США это как бы инструмент Рабиновичей. Ну а развалили как раз потому, что не пускали.
Цитата:
То есть директора телекампаний приходят к рекламодателям и угрожая пистолетом, требуют платить за рекламу?
То есть у граждан нет особого выбора что смотреть. Ну и реклама как бы решает.
Цитата:
А чего ты тогда ее критикуешь?
Я критикую госстрой стран, которые называют себя демократиями.
Цитата:
То есть португальских/голландских/английских бравых торговцев не было?
Они не только торговцами были.
Цитата:
Что хорошо. Плюс коммунистам, минус ЦП-школам. Но не очень понимаю, каким образом стремление коммунистов к всеобщему образованию оправдывает наплевательское к нему отношение в царской России.
Не эффективная система. Которую как бы изменили, причем кардинально.
Цитата:
Что он решает? Повторяю вопрос - "А откуда может взятся высокий интеллект в низкоразвитой культуре? И с вариантом, если он так бах! и появился - каким образом высокий интеллект может не создать высокую культуру?"
Есть, например африканцы-ученые. Стало быть, у них таки есть высокий интеллект. А теперь смотрим на африканскую культуру. Надеюсь, все понятно.
Цитата:
Классическая музыка, знаешь, это не только раскрученные брэнды вроде Моцарта. И, кстати, либералом я себя нигде вроде не называл.
Ну и джаз тоже состоял далеко не из раскрученных брендов типа Миллера.
Sargon вне форума  
Старый 12.12.2009, 19:46   #917
Гейммастер

Скрытый текст:
Цитата:
http://www.jewishclub.com/znamenitie...p?fieldlan=rus

Цитата:
Вот посмотрел я список твоей любимой музыки. Сплошной метал. Классики не наблюдаю. Может хватит рассуждать об ущербности репа и джаза?
Цитата:
Есть, например африканцы-ученые. Стало быть, у них таки есть высокий интеллект. А теперь смотрим на африканскую культуру. Надеюсь, все понятно.
Африканцы небось образование ведь в США или Европе получили. Кстати, число деятелей культуры у негров повыше будет.
Цитата:
Что мешало ее в царские времена изменить? В отсутствие денег не поверю.

Цитата:
Ну а развалили как раз потому, что не пускали.
Если Рабиновичей не пускали, то получается что развалили Ивановы?

Саргон, ты за загон в гето людей не той национальности. Но как раз этого допускать нельзя. Именно формирование гетто и приводит к проблемам. И не важно ограничивают эти гетто рота автоматчиков или все торчат в этом гетто на пособии. Результат будет одинаков-куча озлобленных меньшинств. Ибо даже рота автоматчиков не всегда сдержит людей. Надо интегрировать людей в среду.

Последний раз редактировалось Mad-Dan; 12.12.2009 в 20:37.
Mad-Dan вне форума  
Старый 12.12.2009, 20:29   #918
Опытный игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Эйнштейн и Фрейд. Сложно привести европейских гениев, сравнимых с их влиянием на цивилизацию.
Цитата:
США это как бы инструмент Рабиновичей. Ну а развалили как раз потому, что не пускали.
Ой, а я еще про всемирный заговор против России иронизировал. Зря, оказывается для некоторых это суровая реальность.
Цитата:
То есть у граждан нет особого выбора что смотреть. Ну и реклама как бы решает.
Я гражданин. У меня есть выбор. И по второму кругу шаблонные фразы. Ты прям как спам-бот.
Цитата:
Я критикую госстрой стран, которые называют себя демократиями.
Как же хорошо, что в классификации госстроев ты образован намного круче них.
Цитата:
Они не только торговцами были.
Когда торговля не шибко честная, конечно нужны не только торговцы, но и товарищи, которые способствуют силовому насаждению выгодной торговли. В теории "США + Ирак = выгодная нефть" нет абсолютно ничего нового, вполне логичное продолжение традиций.
Цитата:
И? Я, собственно, про это и говорил - развитая культура с огромнейшим минусом в виде образования. Что однозначно мешает признать ее самой-самой.
Цитата:
Кстати, о математике ты тоже рассуждаешь с аналогиями из грамматики? Ну и про интеллект в общих массах евреев мимо. Да и про то, что образец интеллекта надо брать из той же культуры, про которую делаешь вывод, уже сказали.
Цитата:
Ой, а до тебя таки доходит, что категоричность в данной сфере - не тру?

Как итог - будет по пользе/вреде совмещения культур что-нибудь лучше, чем "нам это не надо, мы и так крутые"?

Последний раз редактировалось qer; 12.12.2009 в 20:38.
qer вне форума  
Старый 13.12.2009, 03:19   #919
Заблокирован

Скрытый текст:
Цитата:
http://www.jewishclub.com/znamenitie...p?fieldlan=rus
Что забавно - все они происходят из европейской цивилизации.
Цитата:
Вот посмотрел я список твоей любимой музыки. Сплошной метал. Классики не наблюдаю. Может хватит рассуждать об ущербности репа и джаза?
Причем здесь мои личные предпочтения к общепринятым стандартам? Спроси у любого человека, разбирающегося в музыке, что круче - классическая музыка или джаз.
Цитата:
Африканцы небось образование ведь в США или Европе получили. Кстати, число деятелей культуры у негров повыше будет.
Ну так и евреи его тоже не на Марсе получали. Кстати, есть многие деятели непосредственно из Африки.
Цитата:
Что мешало ее в царские времена изменить? В отсутствие денег не поверю.
Давление одного сословия на другое. Типичная картина в обществе в период ранней индустриализации.
Цитата:
Если Рабиновичей не пускали, то получается что развалили Ивановы?
Начали пускать в 80-е.
Цитата:
Саргон, ты за загон в гето людей не той национальности. Но как раз этого допускать нельзя. Именно формирование гетто и приводит к проблемам. И не важно ограничивают эти гетто рота автоматчиков или все торчат в этом гетто на пособии. Результат будет одинаков-куча озлобленных меньшинств. Ибо даже рота автоматчиков не всегда сдержит людей. Надо интегрировать людей в среду.
Гетто не нужны - достаточно устранить возможность самоорганизации меньшинств и дать привелегии титульной нации.
Цитата:
Эйнштейн и Фрейд. Сложно привести европейских гениев, сравнимых с их влиянием на цивилизацию.
На обоих можно привести десятки европейских деятелей которые будут того же уровня, если не выше. Одной эпохи античности хватит с головой.
Цитата:
Ой, а я еще про всемирный заговор против России иронизировал. Зря, оказывается для некоторых это суровая реальность.
Да нет, что ты, вокруг одни друзья.
Цитата:
Я гражданин. У меня есть выбор. И по второму кругу шаблонные фразы. Ты прям как спам-бот.
"Гражданин", "выбор" и "рынок" - это как раз и есть "шаблонные фразы".
Цитата:
Как же хорошо, что в классификации госстроев ты образован намного круче них.
ГДР была демократической?
Цитата:
Когда торговля не шибко честная, конечно нужны не только торговцы, но и товарищи, которые способствуют силовому насаждению выгодной торговли. В теории "США + Ирак = выгодная нефть" нет абсолютно ничего нового, вполне логичное продолжение традиций.
Стало быть, твои познания и оевропейской цивилизации ограничиваются колонизацией?
Цитата:
И? Я, собственно, про это и говорил - развитая культура с огромнейшим минусом в виде образования. Что однозначно мешает признать ее самой-самой.
"Самой-самой" из существующих в РИ и восточной Европе.
Цитата:
Кстати, о математике ты тоже рассуждаешь с аналогиями из грамматики? Ну и про интеллект в общих массах евреев мимо. Да и про то, что образец интеллекта надо брать из той же культуры, про которую делаешь вывод, уже сказали.
Ну как бы есть африканские деятели непосредственно из Африки.
Цитата:
Ой, а до тебя таки доходит, что категоричность в данной сфере - не тру?
При сравнении классической музыки с джазом и рэпом речь не о категоричности, а о здравом смысле.
Sargon вне форума  
Старый 13.12.2009, 03:49   #920
Опытный игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Ну так и евреи его тоже не на Марсе получали.
Они получали сугубо свое образование. От местонахождения и окружающих народов оно не зависит.
Цитата:
На обоих можно привести десятки европейских деятелей которые будут того же уровня, если не выше. Одной эпохи античности хватит с головой.
Нельзя. Поворот цивилизации - не фунт изюма. Да и в античности в сфере религиозной и философской мысли никакого превосходства европейцев не было. Ну не любишь ты евреев, так ознакомся уже с их историей и культурой, чтоб хоть критика логично смотрелась.
Цитата:
Да нет, что ты, вокруг одни друзья.
Сарказм был бы уместен, если бы все вокруг жили в мире и дружили против России. Но вера в коварные замыслы всех вокруг против себя великих лучше для распирания от гордости за себя великих.
Цитата:
"Гражданин", "выбор" и "рынок" - это как раз и есть "шаблонные фразы".
Шаблонные фразы стандарного националиста.- это "нас обманывают, выбора нет". При наличии сотни каналов и интернета в пользу этой теории нужны фразы с более вескими доводами.
Цитата:
Стало быть, твои познания и оевропейской цивилизации ограничиваются колонизацией?
Мы говорим о культе денег, якобы не присущем европейцам, и исторических примерах "поклонения" этому культу, вообще-то.
Цитата:
"Самой-самой" из существующих в РИ и восточной Европе.
Вот я тебе уже не первый пост и говорю, что для самой-самой культуры надо не держать свой народ за полуживотных.
Цитата:
Ну как бы есть африканские деятели непосредственно из Африки.
Если ты утверждаешь равенство культур, сравнимы ли достижения представителей сравниваемых культур?
Цитата:
При сравнении классической музыки с джазом и рэпом речь не о категоричности, а о здравом смысле.
Это говорит о музыкальной необразованности и перенесению политических пристрастий на искусство, что бред.
qer вне форума