Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Автосимуляторы Обсуждение автосимуляторов, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2005, 00:52   #1
Гейммастер

RMWheel

Дальнобойщики 3. Покорение Америки / Большие гонки

Разработчик: SoftLab-NSK
Издатель:
Дата выхода: 27 ноября 2009
Жанры: Simulator, Racing
Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator
Multiplayer: Нет
Официальный сайт
Официальная социальная сеть
Фан-сайт игры

Системные требования:
• Windows 2000/XP/Vista/7;
• Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано);
• 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано);
• Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано);
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
• 10 Гб свободного места на жестком диске;
• Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано);
Соединение с Интернетом для активации игры.

Описание игры:

Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.

Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил.

Официальное дополнение "Большие гонки":

Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем!
• Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте!
• Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса!
• Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании!

Патчи:

Скрытый текст:
Патч 3.0.2: скачать.
Скрытый текст:
Оптимизация:
• На компьютерах, соответствующих системным требованиям игры, повышение производительности составило:
- порядка 30-35% для настроек по умолчанию;
- до 30% при максимальных настройках;
- до 55% при минимальных.

Подробности:
• Исправлена проблема с возможным снижением производительности после ареста полицией;
• Оптимизирована архитектура системы частиц;
• Ускорена загрузка файлов деформаций машин;
• Оптимизирован процесс загрузки машин;
• Улучшено определение конфигурации компьютера.
• Улучшение в звуковой подсистеме
• Исправлена ошибка пропадания звука в одном из каналов при использовании OpenAL звуковых устройств;
• Удалены возможные звуковые артефакты, возникающие при работе радио;
• Улучшена настройка громкости звуков;
• Исправлен звук при езде по гравию;
• Исправлена проблема с кнопкой <Cancel> в меню настроек звука;
• Исправлены возможные проблемы со звуком при загрузках сохранённых игр;
• Исправлены эффекты "заикания" звука меню, которые проявлялись на некоторых конфигурациях.

Прочее:
• Исправлены некоторые ошибки в поведении полиции;
• Улучшено поведение транспортного потока;
• Исправлены некоторые ошибки, связанные с увеличением капитала игрока за счет работы наемных водителей;
• Исправлен ряд ошибок в сценарии;
• Исправлен ряд ошибок в миссиях;
• Исправлен ряд ошибок, связанных с подбором посетителей бара;
• Разблокировано вращение камеры и переключение видов внутри кабины при работающем CB радио;
• Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши "<" или ">";
• Улучшена физическая модель, используемая при прыжках через трамплин;
• Улучшен интерфейс клавиатурного ввода данных в меню (меню профиля, меню сохранения игр, меню мотеля и т.д.);
• Исправлены некоторые ошибки, связанные, с денежными операциями в офисе;
• Введена возможность включения дворников при неработающем двигателе;
• Исправлены ошибки при загрузке некоторых сохраненных игр;
• Внесены улучшения в систему деформаций и других повреждений машин;
• Улучшен ряд моделей и анимаций персонажей.

Патч 3.0.4: скачать.
Скрытый текст:
• Устраняет ошибку, приводившую к невозможности заправки автомобиля топливом при большом количестве денег у игрока;
• Исправляет ошибку, возникавшую при сохранении пользовательских настроек управления;
• Корректирует модель тягача Freightliner FLD120 Classic XL.

Патч 3.0.5: скачать.
Скрытый текст:
• Добавлена возможность использования пользовательских скинов автомобилей;
• Добавлен внутриигровой магазин;
• Доступны для покупки в магазине 13 скинов автомобилей;
• Исправлены ошибки отображения капель дождя на лобовом стекле;
• Исправлено некорректное поведение световых сигналов на некоторых полуприцепах;
• Улучшено поведение ИИ на дорогах.

Карты:

Скрытый текст:

F.A.Q.:

Скрытый текст:
Q: Как настроить наёмных водителей для получения максимальной прибыли?
А: 1. Заходим в управление штатом;
2. Ставим зарплату на "авто";
3. Двигаем ползунок типа заказа (гонка или доставка груза) и смотрим на изменение графы "изменено зарплат". Ищем такое значение, где цифра будет максимально положительной. Это не обязательно самый левый или правый край;
4. Двигаем ползунки хрупкости груза, и дальности точно также, в поисках все более максимального значения графы "изменено зарплат";
5. Жмем применить;
6. Убираем с зарплаты "авто" и увеличиваем ее, до получение лояльности водителя равной 40% (можно больше);
7. Жмем применить, и идем спать получая кучу денег.

Скриншоты / Видео

------------------------------!Внимание!--------------------------------

Цитата:
Наверняка некоторые уже получали сообщение такого вида:

> "Здравствуйте пользователь "..." Плогодарим за
> приобретенную продукцию фирмы 1С Дальнобойщики 3
> Мы рассмотрели ваш вопрос про ошибки игры
> дальнабойщики3. Просим вам детально описать ошибки
> ,где приобреталась игра, и ключ продукта. И
> отправить на почту техподдержки
> support-1C-ringroll3@pop3.ru С уважением
> техподдержка 1С"

Так вот. ЭТО ОБМАН! Тех поддержка НЕ будет интересоваться вашим
ключом, т.к. в решинии проблем это никак не поможет.

Если же вы обращались о проблемах с активациями, то подобные просьбы
(мол,сообщите ключ) должны быть именно ответом на Ваше письмо, да и
приходить с того адреса (указан в мануале), на который вы слали
заявку.
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума "Gamez Bazar".

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28.
SamAilward вне форума  
Старый 10.12.2009, 23:22   #3201
Юзер

Цитата:
Сообщение от Reisenman Посмотреть сообщение
Ramst3r,
Оперативки 1 гиг накинь, и все игрушки станут резвее идти, в том числе и Дальнобойщики.
1 гига оперативки мало,нада камп апгрейдить...

Интересно на его комплектации реально запустить crysis или grid 2 ?
или сгорит все таки ? )))))
нада будет на древнем школьном компе запустить интересно "потестить"
Dalno3 вне форума  
Старый 10.12.2009, 23:37   #3202
Новичок

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
Тут у нас несколько новичков, которые обсирают разработчиков по полной как я вижу. Хочется сказать вам следующее:
Тому, кто хоть маломальски следил за серией, в курсе того, что к этой игре выпустят мегапак, и аддон. И из игры повырезали довольно много вещей по тем или иным причинам. Но они потом дополнятся этими двумя дополнениями...глюки уйдут с патчами, и будет игра, такая же по работоспособности, как Д2 в свое время, за которую все еще фанатеют через столько лет. Я понимаю, первые эмоции и тд, со мной, и многими другими так же было, но сейчас мой совет - просто наберитесь терпения, и подождите, будет вам всё на тарелочке. А по поводу там денег - вы платите деньги за работу людей. Разработчики между прочим эти 8 лет не гавно пинали, а работали не покладая рук, чтобы таким малым коллективом выпустить такой масштабный проект, а нужно признать, что данный проект - самый масштабный проект в истории славянского, скажем так, игропрома. Даже тот же сталкер рядом не валялся, где 5 маленьких уровней, и экраны загрузки) У нас в России, многие получают деньги за то, что сидят на работе в форумах, в аське, вконтракте и тд. А вы жалеете своих, сами сказали, малых денег, людям за ту работу, что они сделали. Причем я уверен, что миллионов и миллиардов разрабы не получили, а если компания и получила, то направит эти деньги на разработку дополнений, или 4й части дальнобоев.
Лично я уже не обращаю внимания на эти глюки, даже если что-то серьезное происходит, я просто спокойно загружаюсь, и не парю себе мозг. Поверьте, так жить проще. И игра покажется намного круче)

Ах да, совсем забыл. lllPoweRlll, лично к тебе обращаюсь.
1) Ты видел в России хоть одного человека, который 100% выполняет свои обещания? Если да, то тебе очень-очень-очень итд сильно повезло.
2) Мы не роботы. Мы все люди, и нам свойственно совершать ошибки. И за эти ошибки нужно не гнобить, а наоборот поддерживать в том, чтобы люди на своих ошибках учились. Правда, если не учатся, тут уж другое дело.
3) Людям свойственно обещать и браться за что-то, что в данные сроки или бюджет например, превосходит их силы. НО, и большое НО. Это стимулирует их и мотивирует на создание воистину хороших и великих вещей. Да даже та же ситуэйшн с Д3 - вот представь, если бы разработчики сразу сказали - "у нас будет игра с отстойной графой, тупым трафиком, бешенной милицией, без оптимизации и кучей багов, причем из нее будет половина вырезана, а другая половина нелицензирована и не будет ломаться" - ты думаешь у них был бы стимул и хоть какая-то маломальская мотивация делать эту игру? Я думаю, что нет. Зачем делать что-то, что потом никому будет не нужно?
Да, они наобещали слегка больше, чем сделали. Но лично я уважаю данную контору и всех разработчиков, и знаю, что они на игру не забьют, и скоро мы увидим её в завершенном виде, еще и с дополнениями

Дюх,поверь я тоже фанат дальнобоев,помню в первую часть играл,потом вторую проходил раз 5 точно, и на протяжении разработки Д3 устанавливал Д2 и катался в них,очень часто. Я уже сказал ,что игрой я доволен и так,какая она есть. НО я не доволен,тем что некоторые люди пишут сначала одно,а оказываеться совсем другое,вот в чем проблема,это я хотел сказать, а обсирать разрабов,я не хотел. Просто я был не доволен некоторыми моментами,в основном мне не нравиться оптимизация,и то что рекомендуемые требования явно занижены. Так как у меня похожая конфигурация компьютера и даже немного мощнее)) память и видюха так точно в 2 раза,и при этом у меня тормозит, хотя требования РЕКОМЕНДУЕМЫЕ,а получаеться так,что это МИНИМАЛЬНЫЕ Ладно проехали,если я кого то обидел,извините,просто нестыковочка была в словах одного человека,но я надеюсь,что патч всё таки выйдет. Еще раз извиняюсь перед людьми,которых я возможно чем то обидел.
lllPoweRlll вне форума  
Старый 10.12.2009, 23:40   #3203
Юзер

Самое интересное, что того самого сергея-пэ из разрабов (или кто он там) уже жавненько не слышно...
Видимо они там реально пашут без остановки, что даже времени на форум не хватает
Отправить сообщение для sapsan_inc с помощью ICQ Отправить сообщение для sapsan_inc с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 23:46   #3204
Игроман

Цитата:
Сообщение от sapsan_inc Посмотреть сообщение
Самое интересное, что того самого сергея-пэ из разрабов (или кто он там) уже жавненько не слышно...
Видимо они там реально пашут без остановки, что даже времени на форум не хватает
Либо просто забили на форум. Что кажется мне более правдоподобным вариантом.
Старый 10.12.2009, 23:50   #3205
Юзер

Ну уж точно не знаю..
Я хоть и купил игру в самом начале (еще 26 нояря), но до сих пор запустил только 2 раза.. 1 раз поставил настройки на макс и увидел 15 фпс, меня это удивило и я выключимл на время игру, а потом почитав, поставил траффик на минимум... Запустил игру прокатился с одлним грузом и вышел, ибо опять не зацепило...
Хотя ждал их еще со времен когда шумел д2...
Отправить сообщение для sapsan_inc с помощью ICQ Отправить сообщение для sapsan_inc с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 23:51   #3206
Новичок

Ну они сами говорили,что у них далеко не один проэкт дальнобойщиков,так что я думаю дел у них хватает,кроме как по форумам шляться
lllPoweRlll вне форума  
Старый 10.12.2009, 23:52   #3207
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ramst3r Посмотреть сообщение
У меня:
AMD Athlon 64 3000+
2.2Ггц
1гб ОЗУ DDR - 1
ATI Radeon 9600 256mb

Играю на минимальной графике, с ФПС от 7 до 12.
Точно такая же конфигурация,только видюха на 128мб. Выдает до 15фпс но играю даже без трафика(((( А то падает до 5-8...
В больших городах иногда еще меньше. Вопрос:кто использует поворотники? А то я даже перед копом поворачиваю, а ему пофиг....
Зачем тогда нужны они?...
Sam_v вне форума  
Старый 10.12.2009, 23:52   #3208
Юзер

Цитата:
Sergei VP, он же Сергей Бабаев, менеджер интернет-проектов SoftLab-NSK. Обитает в основном здесь: http://forums.games.1c.ru/index.php?type=topics&gid=31
Старый 10.12.2009, 23:54   #3209
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Sam_v Посмотреть сообщение
Вопрос:кто использует поворотники?
Я использую только перед крутыми поворотами, ибо тогда они сами отключатся. Пробовал при перестроених включать, но быстро бросил, потому что заманаешься их потом выключать - сплошной геморрой. %(
Сделали бы разрабы нормальное отключение поворотников, то пользовался бы ими постоянно. Хотя, по большому счёту, они не нужны, ведь в гонки же играем.
Старый 11.12.2009, 00:25   #3210
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sam_v Посмотреть сообщение
Точно такая же конфигурация,только видюха на 128мб. Выдает до 15фпс но играю даже без трафика(((( А то падает до 5-8...
В больших городах иногда еще меньше. Вопрос:кто использует поворотники? А то я даже перед копом поворачиваю, а ему пофиг....
Зачем тогда нужны они?...
15 фпс выдаёт тока в роликах) Поворотниками пользуюсь. Играю с рулём Logitech MOMO, выключаю поворотник посредством нажатия одновременно 2х лопухов, что не всегда сробатывает.
Старый 11.12.2009, 00:31   #3211
Юзер

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Я использую только перед крутыми поворотами, ибо тогда они сами отключатся. Пробовал при перестроених включать, но быстро бросил, потому что заманаешься их потом выключать - сплошной геморрой. %(
Сделали бы разрабы нормальное отключение поворотников, то пользовался бы ими постоянно. Хотя, по большому счёту, они не нужны, ведь в гонки же играем.
Ну тут могли бы сделать как в ЕТС или 18 колес типа при включении поворотника могут пропустить,а так нет смысла их включать,все равно траффик к ним не привязан...
Dalno3 вне форума  
Старый 11.12.2009, 00:32   #3212
Юзер

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Хотя, по большому счёту, они не нужны, ведь в гонки же играем.
Правельно сказано. Большее внимание ты уделяеш на дорогу (где же там конкуренты), на карту и на время, так что там не до поворотников, темболее без ручного отключения. Гонки..., огромный минус игры!
Старый 11.12.2009, 00:57   #3213
Игроман

_Tallas_, ну в принципе, тебе что не скажи, у тебя на все найдется противовес и свое упертое мнение. Поэтому думаю, что на данном этапе мы разговор об этом и закончим, идет?)

Цитата:
То, что он не отвечает, еще не значит, что его здесь не бывает. Я его вижу каждый день здесь...Да и на что ему отвечать, на тупые наезды? А про баги уже все вкурсе, ничо нового не нашли еще)

Цитата:
Сообщение от O6opMoTeHb Посмотреть сообщение
Sergei VP, он же Сергей Бабаев, менеджер интернет-проектов SoftLab-NSK.
Я вот с самого начала не могу понять, каким образом Дальнобойщики 3 относятся к интернет-проекту.... =)

Ну и несколько скринов на закуску:

1. Я до сих пор не могу понять, что же это
Скрытый текст:

2. Вот неповезло, так неповезло. ><
Скрытый текст:

3. Мне таки удалось выбить окно на своем Коронадо. Примечательно, что дворник продолжил маслать по воздуху. Но это неважно, я не думаю, что в ближайшие N лет сделают игры, где дворник при выбивании стекла будет попадать в салон, и заклинивать))
Скрытый текст:

4. Один из многочисленных приятных моментов. Первый раз когда увидел и услышал, катался по полу))) P.S. На данных скринах - ответ на вопрос "В чем задержка?"
Скрытый текст:

5. Мне одному кажется, что здесь какой то подвох, или я дальтоник?
(Посмотрите на цвет тягача, и на цвет, указанный справа в таблице)
Скрытый текст:

6. Нечасто удается покататься конвоем)
Скрытый текст:

7. Ну и напоследок. Довел своего красавца до надлежащего вида. Тащусь)
Скрытый текст:
Дюх вне форума  
Старый 11.12.2009, 01:19   #3214
уииииииииииииииииии

Дюх, где такие дороги, как на 6 скрине? Я тоже хачу вернутся в д2)
гидроцветок вне форума  
Старый 11.12.2009, 01:26   #3215
Игроман

Предупреждения: 2
гидроцветок, 108 трасса вроде. Адское шоссе.

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Старый 11.12.2009, 01:35   #3216
Новичок

Цитата:
15 фпс выдаёт тока в роликах) Поворотниками пользуюсь. Играю с рулём Logitech MOMO, выключаю поворотник посредством нажатия одновременно 2х лопухов, что не всегда сробатывает.
У меня в роликах почему-то больше лагает нежели в игре падает до 1-3 фпс. И в если звонит телефон или ролик сюжетный нету озвучки(хотя в аудио все попробывал)...
Sam_v вне форума  
Старый 11.12.2009, 09:13   #3217
Игроман

Цитата:
Сообщение от гидроцветок Посмотреть сообщение
где такие дороги, как на 6 скрине? Я тоже хачу вернутся в д2)
Именно эта - 108 шоссе. От Бриджпорта до МиВук Вилладж. Как правильно сказал Nosfеrаtu, это действительно адское шоссе. Хотя я там умудрялся ездить на сношенной в хлам резине) Таких дорог в принципе достаточно там, они на карте такие тоненькие, и номер трассы в зеленом треугольнике. От МиВук Вилладж до Мантики тоже идет такая дорога, только она не такая адская)
Дюх вне форума  
Старый 11.12.2009, 10:43   #3218
Юзер

http://www.youtube.com/watch?v=frQ_j73jiNo
Какие-то продвижения уже есть.

Добавлено через 10 минут
Sergei VP, а будет ли доработана физика поворота полуприцепа?

Последний раз редактировалось Ramst3r; 11.12.2009 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Ramst3r вне форума  
Отправить сообщение для Ramst3r с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 11:03   #3219
Новичок

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=frQ_j73jiNo
Какие-то подвижения уже есть.

Добавлено через 10 минут
Sergei VP, а будет ли доработана физика поворота полуприцепа?
Какие подвижения?То что мувик выложили? Или там че то уже доработано, то чего в релизе нету? Я не пойму просто,мож я слепой
lllPoweRlll вне форума  
Старый 11.12.2009, 11:09   #3220
Юзер

Цитата:
Сообщение от lllPoweRlll Посмотреть сообщение
Какие подвижения?То что мувик выложили? Или там че то уже доработано, то чего в релизе нету? Я не пойму просто,мож я слепой
Извеняюсь "продвижения". Размытие стекол на дверях присуствует.
Ответ