|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Всем привет! Представляю вам свою новую модификацию: JUMPER AND THE CITY Жанр: Crysis + Prototype + Mirror's Edge Разработчик: GamesForLiberty Начало разработки мода: 12 марта 2008 Окончание разработки мода: 30 декабря 2009 Мультиплеер: чуть позже Дата выхода: 31 декабря 2009 Главным героем выступает Jumper – человек, который приобрёл сверхъестественные способности: прыжки вертикально вверх на высоту свыше 16 этажей, огромная сила, с помощью которой игрок может запулить машинами и прочими предметами во врагов, а также фантастическая скорость передвижения. Плюс ко всему я создал большой город, в котором есть где применить свои способности, и в котором будет развиваться сюжет модификации. Самые "свежие" скриншоты: Скрытый текст: Особенностями моего мода являются: Скрытый текст: Вот здесь полная коллекция роликов: new! Скрытый текст: Ссылка для скачивания: Внимание! Мод необходимо ставить на оригинальный Crysis с патчем 1.2 и выше! ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: просто укажите путь к дирректории игры! (например: C:\Games\Crysis) Версия 1.0.0: • Deposit Files: http://depositfiles.com/files/myz5dnhxq • Etherway: http://files.etherway.ru/40D931 • iFolder: http://ifolder.ru/15745775 Известные проблемы: Скрытый текст:
В моей любимой игре говорят так: "Зачем нужна капуста, если есть картошка?!" Последний раз редактировалось RazorBaze; 02.01.2010 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
bob2196, А чем ты вообще всё это читал ?? ХОТЬ ГДЕ ТО здесь написано что это не офф. дополнение ? Хоть что-то намекает на то что оно нелегальное ??? Почему ты считаешь что сервера должны быть пиратские итд ? Это вовсе не зависит от рода дополнений. Я могу сделать пиратский сервер для обычных карт, а могу поставить запрос ключа - для особенно болтливых людей. ..... Мультиплеер будет выпущен отдельно от мода. Нужно достаточно времени чтобы разработать геймплей с концепцией этого мода для сетевой игры и надо сделать уровни. Это требует немало времени и работы. К тому же мультиплеерная версия мода будет для Crysis Wars, а это потребует дополнительного программирования. Но могу сказать наперёд. Я уже заставил гравиботинки работать под CW и на днях я планирую это дело тестировать по сети с другими игроками на своём выделенном сервере. Скриншоты: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Юзер
|
Alex626, Собсно, вопрос возник - что с бессмертием в мультиплеере делать будете?
|
|
|
|
#584 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Всё-таки там не будет никакого ИИ сюжета, не надо созраняться - следовательно бессмертие тоже не нужно. Ведь речь идёт ещё и о нескольких джамперах. Если все будут бессмертны, то смысла в игре не будет. |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ни в коем случае это не будет считаться читом, всё будет запрограммировано как надо. |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Юзер
|
салаватик, я надеюсь ты не конкретно наш мод имеешь ввиду
А вообще у разных модов этот процесс организрван по-разному, но если все файлы уже распиханы по папкам, и осталось только запустить сам мод, то это делается следующим образом: 1) Создайте на рабочем столе ярлык игры (то бишь, экзешника Crysis, расположенного по адресу: ...Crysis\Bin32\Crysis.exe) 2) Зайдите в свойства ярлыка. 3) В поле "Объект" после указанного пути к экзешнику допишите через пробел -MOD *****, где ***** - это название мода без ковычек. Тире перед MOD обязательно. Вот в принципе и всё!
|
|
|
|
#594 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Юзер
|
До нового года успеете?
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Юзер
|
Gardener, О, эт само собой
Скажу больше, с выходом мода в свет наша деятельность не закончится, и перспективы вырисовываются довольно большие.
|
|
|
|
|