|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
В этой теме обсуждаются моды восстанавливающие вырезанный из игры контент и все что связано с ними.
Итак... для начала почтим минутой молчания, все то, что жестокой рукой разрабов было пущено в расход ![]() Ниже список того что могло бы быть в игре... Скрытый текст: SW: KotOR II - Реинкарнация Или TSL_Restored_Content_mod в исходном варианте. Прекрасный пример работы фанов - тихо, без апофеозных заявлений Deadly Stream впряглись в работу и пока гизкотимовцы ленились да анонсировали альфы, восстановили почти все, что стоило восстановить. Что радует, работу по шлифовке своего детища команда не прекращает и ныне. Разработчики - Deadly Stream Вес - 25мб, в распакованном больше 100мб. Инструкция по установке: Скрытый текст: Скачать можно здесь Если форум DeadlyStream будет не доступен - пишите ЛС, залью куда-нибудь. Дополнительно: Прохождение фабрики дроидов by Charon Список модов совместимых с TLC_RC Стабильная работа вкупе с другими модами затрагивающими баланс и настройки игры не гарантируется. Restoration Project от Team-gizka, снят с рассмотрения в данной теме до тех пор пока его не доделают. Прочие "сырые" самопальные моды здесь тоже не приветствуются. Велосипед уже изобретен почтенной командой DeadlyStream, к рекомендации будут допущены лишь работы равные по масштабности и стабильности. Подборка разных восстанавливающих модов ...просто чтоб было... ________________________________________
Моды для Kotor 1,2 Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Обсуждение Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Проблемы
Последний раз редактировалось Nelve; 04.09.2011 в 11:54. Причина: Обновил, поправил, причесал |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Опытный игрок
|
И ещё вопросик: в каком порядке следует устанавливать моды: KoToR2 + патч от Xenon'a + USM + Реинкарнация или же в другой поcледовательности???
|
|
|
|
#103 | ||
|
Заблокирован
У меня вообще-то РП стоит,но думаю что с реинкарнацией ничего не будет.Если чесно то там вроде никакой разницы в постановке не будет,но лучше взять сначала Реинкарнацию,вроде самый крупный мод.
Реинкарнация + патч от Xenon'a + USM. Последний раз редактировалось Shas'o'kais; 01.12.2009 в 15:20. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
King of Destruction
|
MajestiC, K.o.t.O.R II -> официальные патчи -> патч от Xenon (это девушка, кстати, если не ошибаюсь%) -> USM. Я ещё ставлю всегда небольшой модец, чтоб можно было при помощи развитого навыка ремонта световые мечи создавать
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Заблокирован
Знаю что вы все в основном проходите с Реинкарнацией,но я тоже хочу расказать о РП.
Скрытый текст: На нар шадаа после прохождения корабля с нихилусом ,команда отправляется на свой корабль,к ним приходит сообщение от ГеноХарадан,что им нужно встретится.Вы сразу оказываетесь в доках на Нар Шадаа,дверь уже открыта. Разумеется там засада,затем идёт диалог о том что мы сможем прикончить тебя: Скрытый текст: После расправы со всеми(кроме лидера,он впереди)Лидер зовёт штормозверя: Скрытый текст: Вы разумеется его побеждаете,а затем убиваете лидера,но вот в чём штука: Скрытый текст: Разумеется вы тоже взрываетесь,затем к вам подбегают ваша команда,забирают вас на борт: Скрытый текст: Идёт обсуждение в мыслях,все обсуждают про изгнанницу. Кстати я считаю что РП сделан на доброго персонажа,т.к. когда я играл за злого персонажа то вся академия была вырезана,ну кроме битвы с креей разумеется. На малакоре вы будете играть немного за аттона,точнее его поединок с сионом,я специально проиграл ему чтобы увидеть результат,мне понравилось.Сион сказал ему:"Я хочу чтобы ты страдал как я,а затем я дам тебе умереть".Сион использовал против аттон хватку силы(враг поднимается вверх и на вид будто ломается),вообщем Аттона спресовало до смерти.Он поднял его в воздух и сломал его. Скрытый текст: Так,на ревенгере в разговоре с нихилусом вроде можно стать его учеником.там появляется ветвь реплик,если выберешь обучение у нихилуса.Там можно сказать:"позволь мне убить визу и освобидить тебя",вроде так изгнанник(ца) сказал(а).Так же появилась сцена когда полковник тобин прибывает к нихилусу в первый раз чтобы доложить о академии джедаев на телосе.Он начал разговор весьма грубо,и нихилусу это не понравилось,поэтому он начал его душить,тот начал говорить с уважением.Нихилус всё же выслушал его и отправился на телос.Полковник сказал что нихилус должен освободить ондерон. На всех планетах стали появлятся НК-50. На Дантуине при обороне Кхунды появилась возможность раставлять войска и оборонять здание Кхунды.В оригинале(по крайней мере в моей версии)была сразу битва с наёмниками внутри Кхунды. Последний раз редактировалось Shas'o'kais; 07.12.2009 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Редкий гость
|
Чёрт! Ничего не могу сделать - баг, описанный в соседней теме, не дает пройти дальше! После боя с Атрис я попадаю снова на подуровень, откуда нет выхода... Установка чистой версии и прохождение не ней ничего не дает - там файлы сохранений выдают ошибку... Увы и ах, прохождение дальше невозможно... Что делать дальше - не знаю...
|
|
|
|
#107 | ||
|
King of Destruction
|
Ant1static, как у меня на Нар-Шаадда. Сбой в подгрузке локаций. Квест на следующую стадию переходит, а локация грузится не та... мде.
Надо бы сходить в гости к разрабам на форум, мб там патчи выложили новые... вот только со времени найду на это или с инетами разберусь...
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Поставил всё в таком порядке:KOTOR 2 (англ.версию)+TSL_Restored_Content_mod(патч 1.4D)+патч от Xeon+USM+руссификатор с ZOG, с этой сборкой не будет вылетов/багов/глюков?
|
|
|
|
#109 | ||
|
Редкий гость
|
Charon, Я примерно так собирал... Глюки были, но играть в целом можно. Единственный минус - однажды встретил баг, который обойти и устранить нельзя...
|
|
|
|
#110 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
#111 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Редкий гость
|
Shas'o'kais, indeed, как говорила Крея... )))
Скрытый текст:
|
|
|
|
#113 | ||
|
Заблокирован
У меня таких жестоких глюков никогда не было,ну кроме исчезновения всех персонажей на телосе... Как ты думаешь из-за чего это у тебя ?
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
Shas'o'kais,
Хочешь сказать, что в моде от ТимГизки таких багов не было?
|
|
|
|
#115 | ||
|
Заблокирован
Вообще отсутствовали,я 4 раза уже переигрывал за разных персонажей,и таких багов не было.
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Заблокирован
Да я всю игру прошёл с РП.
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
Shas'o'kais,
Какие-нибудь существеные изменения были в сюжете?
|
|
|
|
#119 | ||
|
Заблокирован
Ну прочитай мой пост(он выше находится).Там ещё надо подкоректировать кое-что,но не очень охотно.
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
Дабы апнуть темку которая застоялась, я опишу контент Ресторатион Мода от ДедлиСтрим.
В основном проект восстанавливает некоторые сценки/моменты/фичи (можно собрать НК-47 из других НК-50 которые вам встречаться) по моему мнению интересными моментами/сценками являются: 1) Восстановленная фабрика НК-50 на телосианской базе(далее я опишу прохождение этой фабрики) 2)Оборона Кхунды которая позволяет поставить три отряда в разные места здания и начало чуть-чуть изменено(дерёмся сначала не внутри,а на улице, потом уже внутри) 3) Падаван Кевай которая развела лагрейков в Анклаве, она является вором про которого говорят Сулру и Сталкеры. Найти её можно убив лагрейков в помещении рядом со сталкером, который заперт в комнате. Её можно убить/переманить на ТС/сказать,что бы искала других джедаев. 4)Драка Аттона и Сиона. По прибытию в Ядро Траюса Служанака/Визас + остальные члены команды, нападают на Крею, однако она их побеждает, а Аттон убегает и встречается с Сионом. Если Сион побеждает то Аттон умирает, если выигрывает Аттон, то он и изгнаник уходят с этой планеты после смерти Креи. 5) На каждой планете вам встреться группа из трех НК-50(кроме Дуксана и Малахора) 6) Бао-Дур, Аттон и другой член комманды идут в Джек-Джек Тарр дабы спасти изгнанника. По пути им встретятся почти все охотники за головами, потом Аттон, Мира, Т3-М4 идут менять id корабля и им тоже надо прорываться через охотников. Прохождение фабрики НК-50 Дабы туда попасть НК-47 надо выполнить эти условия: 1)Собрать НК-47 2)Поговорить с ним о фабрике, НК-47 удивится что вы знаете так много языков, вы скажете что нашли сенсорный передатчик на Перагусе и НК сделает вывод, что этот прибор служит маяком для других дроидов серии НК-50. 3) Встретится с тремя группами НК-50, после третей группы будет показана сценка как НК-47 пытает НК-50 и узнаёт местоположение фабрики, у вас появляется квест о фабрике 4)Забить на фабрику т.к. она откроется после битвы с Атрис. Если вы всё сделали правильно то вы попадёте на фабрику, а там начнётся самое интересное. Итак вы на фабрике. Первым делом, подойдите к ближайшей консоли и загрузите карту местности. Вы узнали, что вход на фабрику закрыт, попасть туда можно только если будет нехватка энергии и все двери откроются. Этот уровень составлен из трёх отсеков: Диспечерская, Реактор, Мастерская. 1) Сначала идите в диспечерскую, вас встретят Телосианские дроиды и туррели со щитами и летающие дроиды, убейте их. Отрежьте связь с НК-50 и входите к ним в комнату. НК-50 скажут, что вы не можете их убить т.к. вы убьёте самого себя.В журнале обновляется квест и вам надо что-то сделать с собой, чтобы вы могли быть не похожими на НК-50. 2) Идите в мастерскую там тоже дроиды и турели убейте их. Теперь находите терминал и потяните на верёвочку появляется дроид который нам нужен.Спрашивайте его и аппгрейдите себя, в конце процедуры НК-47 скажет это: Скрытый текст: ![]() 3) Теперь идите к реактору убейте врагов, выключайте энергию, идите к лифту на саму фабрику. Вас встретят НК-50 расскажут несколько фактов о себе и попытаются вас убить. Убив их и других дроидов идите на фабрику. Советую запастись щитами, оружием, комплектами т.к. бой будет сложный. Теперь вы на самой фабрике, взломайте терминал, загрузите карту местности, идите к конвееру.Теперь в каждой комнате вам будут встречаться группы по три НК-50, убейте их всех. Можете заглянуть в комнаты тренеровок. Необязательно, но забавно, особенно дроид НК-50- мазохист которому нравится, что его мучают. Итак вы в конвеере после разговора с НК-50 прибудут НК-51 и начнётся мясорубка. Теперь у вас есть выбор: убить НК-51 и завладеть НК-50( вариант для ТС), убить НК-50 и завладеть НК-51(вариант для СС). Сделав свой выбор можете с чистой совестью покинуть фабрику. P.S На фабрике найдёте винтовку которую может использовать только НК-47. НК-51 считают НК-47 прародроидом и хотят узнать зачем их сделали и НК-47 расскажет миленькую историю об их появлении P.S.S
Raise you phallus to the sky and you never die It's resurrection by erection psn id: call_me_roy Последний раз редактировалось Charon; 11.08.2012 в 17:55. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, модификации, обсуждение игры, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|