|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
Saboteur Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]()
Системные требования:
Если ваша видеокарта слабее минимальных, никаких решений кроме покупки новой видео нет, можете смело закрывать тред ибо вам тут не помогут FAQ Скрытый текст:
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging Последний раз редактировалось Staluxa; 06.01.2010 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
We аre the champions
|
demiris, игра на этой видео теоритически не может запуститься это раз. Копировать сюда посты с пг убого, а называть постящих там друзьями еще более убого это два.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Антимайдановец
|
Я играю на нормальном. может думаю изи поставить? ну я пытаюсь нахрапом взять. потому что стелс я не люблю. пробовал вызывать подмогу они не палят во вход.даже если я очищаю двор и захожу внутрь меня валят огнеметчики. если есть сейвик был бы признателен.
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Убивай какого-нибудь зеваку и забирай его одежду. Забирайся на крышу здания и начинай зачистку: сначала верхние ярусы и крышу, потом охрану во дворе. Если врываться через главные ворота, то шансов очень мало. Нравится стелс или нет, но хотя бы немного полазать придется)
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Антимайдановец
|
Как пройти миссию с пушкой?немцов много.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Найди униформу и старайся по крышам и карнизам пройти как можно ближе к пушке. Лучше всего заходить слева, там меньше патрулей и часовых, некоторых можно свободно убивать. В принципе всю миссию можно пройти в стелсе, но надо быть очень терпеливым, потому что придется маневрировать среди часовых, которые будут сильно палить ГГ, особенно возле пушки. Можно и штурмом взять, но при любом раскладе важно как можно ближе подойти к пушке, так как там отличная позиция для закидывания гранат и видно всю территорию, и только тогда уже начинать действовать. С собой лучше всего захватить снайперскую винтовку и автомат, так как придется снимать дальние цели на крышах и поливать всех свинцом, а противников там чертовски много.
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Новичок
|
хм... щас попробую поставить дальность видимости на минимум... такое ощущение, что именно оно грузит раму не подетски... ибо выставил на среднее, и поиграл полчаса (правда выставил и остальные настройки на минимум и поставил параметр Windowed, но играть с такой графой - извращение...)
|
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игрок
|
В Лаунчере нажимаем на "Опции" и выбираем "Предел видимости".
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игрок
|
Гоночные автомобили открываются при прохождении гонок.
Возьми автомобиль, который стоит около того, кто дает тебе это задание.
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Самую первую дают за выполнение ачивмента(5 машин в гараж загнать). Другую модель можно найти там же, где берешь первую гонку. Еще одну модель дают за победу в первой гонке и еще одну, за получение золотой ачивки в ветке гонок(серебряный коготь 2). Аврору дают по сюжету. Формулу можно встретить в конце игры, но если не ошибаюсь, это и есть серебряный коготь 2.
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Новичок
|
хм... поставил разрешение 1280 на 1024 (макс для меня) предел видимости - низкий, все остальное среднее, тени и построцессные фильтры оффнул, как и синхронизацию, добавил оконный способ игры (все через config) все летало, пока не зашел к девушкам, девушка грузилась, грузилась, да мне надоело и релогнул комп, ибо после выключения через диспетчер, ось висанула... стат компа: атлон х2 64, 2.71 ггц, 1 гиг рамы и радеон ХД256 про - с девушками я вроде видел где то тут вопрос, но решение, не помню, есть или нету... (извинете, 18 страниц флуда я не осилю, ибо большинство вопросов повторяется)
P.S. игрушка не подетски грузит цп... выделение памяти было всего гиг, а загрузка цп - 80-90% P.P.S. забыл, я еще уменьшил плотность дождя (опять же в конфиге) |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
|
|
|
|
|
|