|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Серия Max Payne - обсуждение и проблемы
Серия "Max Payne" от "Remedy" - обсуждение и проблемы Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". В этой теме обсуждаются оригинальная дилогия Max Payne от "Remedy". Анонсированная третья часть отныне обсуждается в отдельной теме. Max Payne ![]() Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 24 июля 2001 Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/maxpayne Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 89/100 Рейтинг Игромании: 9,0/10 Об игре Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 14 октября 2003 Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 86/100 Рейтинг Игромании: 10/10 Рецензия от "Игромании" Сайт игры Об игре Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: ![]()
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.04.2022 в 21:45. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#1821 | ||
|
Useless Cowboy
|
Papa Bear
|
|
|
|
#1822 | ||
|
Игрок
|
Вот в этом и кроется причина разногласий. Если смотреть на Max Payne как на красивый шутер, выкинув из него к чертям всю атмосферу, драму и сюжет, получатся те самые 6-7 баллов. Однако оценивать игру исключительно по геймплею - нонсенс, если в ней есть упор на сюжет, именно он должен быть определяющим фактором. Западная пресса так не считает, ну и Бог с ней. Все равно средняя оценка на Метакритике очень редко отражает реальное положение дел.
|
||
|
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Ибо консольщики кривых портов не могут перенести, в отличии от.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Гейммастер
|
Не, там имелось в виду отсутствие приличного сюжета и замена его всеми теми модными плюшками. Потом это всё сравнивалось с первыми двумя частями, после чего третий Макс с треском вылетает в трубу.
|
||
|
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Цитата:
, так что делай вывод сам насколько их мнение значимо. И по-настоящему игры оценивают именно критики, а уже потом, во вторую очередь, игроки. Так вот, с точки зрения критиков - первый Макс Пейн - отличный боевик, а второй - просто хороший боевик. Замечу, что в обоих случаях ни о какой шедевральности и гениальности речи не шло. Именно потому третью часть я например жду исключительно как отличный шутер (и он таким будет), с отличной картинкой (и она такой будет), с хорошим сюжетом (скорее всего таким будет) и Максом Пейном (ну уж он-то точно будет).
|
|
|
|
#1826 | ||
|
Useless Cowboy
|
Макс Пейн-то будет. Но будет ли он таким, каким мы его знали и любили? Вряд ли. И теперь каждый для себя решает, стоит ли горевать или радоваться по этому поводу. Я лично горюю.
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Потом критики... Допустим, что эти критики оценили "L4D" так хорошо (хотя на самом деле я даже не знаю, как его оценили), что и словами не передать, но в тоже время это высокое мнение критиков для меня находится примерно на том же уровне, где чему-то там "Игромания" поклоняется. А всё почему? Потому что мне не нравятся подобного рода игры про зомби, монстров и т.п. Вот и получается, что мнения критиков для меня - это пшик. А никто и не спорит, что третья часть выйдет хорошим шутером. Правда для поклонников игры, она по качеству встанет наряду с одним небезызвестным фильмом. |
||
|
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Гейммастер
|
Вот уж точно большей чуши не слышал. Тебе лично что было бы важнее: чтоб тебя любила кучка умников именующих себя знатоками и истиными ценителями или вся остальная более широкая публика?
|
||
|
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Racoon
|
Ну опять же как фильм MP был неплохим да, но то, что он старательно стёр и нарочито сменил на противоположное тому, что было в игре (начиная от того что валькир стал внезапно синего цвета, а не зелёного) его и сгубило.
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Опытный игрок
|
Rя$Nick,
Цитата:
Последний раз редактировалось Mishaman; 06.12.2009 в 15:25. |
||
|
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Кстати, первый Макс Пейн мне абсолютно не нравится, правда, познакомился я с ним относительно недавно - от силы лет пять назад, при том что полностью пройти мне хватило сил то ли в прошлом, то ли в позапрошлом.
|
|
|
|
#1833 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Да издания более професионально подходят к оценкам игр -это их работа,но здесь соглашусь с Papa Bear, если тебе ненравится тематика или идея игры то пофиг какие оценки получила игра...
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Гейммастер
|
Как-то странно у тебя это выглядит. По твоим словам получается что если мнение изданий и мнения людей расходится, то ты будешь на стороне изданий, а как же твоё собственное мнение, оно есть?
|
||
|
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Гейммастер
|
Меня вобще-то не интересовало твоё конкретное мнение по данным играм. Я намекал на то что из твоей фразы можно спокойно сделать вывод, что ты своё мнение составляешь на основе мнения изданий.
|
||
|
|
|
|
|
#1838 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Помню были бурные дискуссии, что "бутылка" не равно "качок", каким Макс на сей момент является, ну, и другие несоответствия обсуждались. Это почему? Если мне не нравится данный вид игр, то ты хоть тресни, но не докажешь мне какая она всё-таки хорошая. |
||
|
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Black Edition
|
И там же говорилось о том что он на дне, он завязывает бухать, тренеруется чтоб быть в форме. Проще говоря, он завязал.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|