Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.07.2009, 22:13   #1
Black Edition

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение

Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight

(официальная обложка)

"Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума".

Официальное название игры в России

«Command & Conquer 4: Эпилог»

Разработчик: EA Los Angeles.
Издатель: Electronic Arts.
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: EA Russia
Платформа: PC.
Дата выхода: 19 Марта 2010
Сайт игры: ссылка.

Сюжет

Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?

особенности игры

• Игра разрабатывается эксклюзивно для РС
  • В игре будет новый тип юнита Crawler - all-in-one mobile base (все юниты, структуры, способности и апгрейды производятся в нем)
  • Так же останутся и старые юниты: Nod Scorpion, Stealth и Flame Tanks, GDI Mammoth
  • Кооператив, который многим понравился в RA3. Он вернется в Command & Conquer 4 (2-е игроков)
  • Сражения на очень больших карты (до 10 игроков)
  • Сюжет будет мрачным и серьезным. Будут ролики между миссиями. Джо Кукан вернется в роли Кейна
  • Доступно начисление опыта, причем везде: в сингле, co-op, мультиплеере, но для этого вы должны быть постоянно в онлайне
  • В игре будет две компании: GDI и Nod
  • Помимо основной компании обещан новый коллективный режим (две стороны по 5 игроков в каждой), где бойцам придется научиться взаимодействию и четкой командной работе
  • Так же был дан ответ Джереми Физэля (Jeremy Feasel), одного из дизайнеров игры, на вопрос, будет ли отстройка базы в игре: "Да, будет, у класса "защитник" (defense class)"

Скриншоты

Ролики

Factions

GDI & Nod

GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII
GDI Hunter | Nod Flame Tank
GDI Sandstorm | Nod Salamander
GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando
Sandstorm MLRS | Stealth Tank

*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31.
0rca вне форума  
Старый 05.12.2009, 16:45   #1241
Black Edition

Я хочу сказать что Flame Tank выглядил везде убого, сейчас я выключил фанбоя и говорю честно и откровенно, в TD\TS ну просто страшная модель и дизайн, но Falme Tank в CNC 3 просто великолепный. И дизайн, и длинные языки пламяни, и как он взрывался, вообще CNC 3 подарил настоящий Flame Tank который должен был быть в мире Тибериума. (Даже в Генерах огнеметный танк выглядит достойно)

Возможно что дизайн этого танка не имеет значения в серии Тибериума, модель CNC 4 хуже CNC 3 но лучше TD\TS одназначно, и один реальный косяк, что он стал близко стрелять, это хуже CNC3.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 05.12.2009, 17:15   #1242
Игроман

Да нет ты включил фанбоя EA. и выключил Вествудовский фб.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ
Старый 05.12.2009, 17:20   #1243
Racoon

в TD флейм-танк выглядел как пятнадцать белых пикселей из которых вылетали пять красных пикселей, обсуждать его дизайн - смешно. В третьей части кстати Flame-Tank был одним из самых лучших юнитов по внешности. На концепте четвёртой части он какой-то убогий.
Старый 05.12.2009, 17:59   #1244
Игроман

Ну не знаю, в TD на концепте он был ничего так. Но не забывайте, что и к играм тогда относились по другому.
Rozerlef вне форума  
Старый 05.12.2009, 18:29   #1245
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Rozerlef Посмотреть сообщение
Вествудовский
У вествуда реально были проблемы с дизайном флейм танка, если даже в TD танки были походи на танки и Стелс танк похож на селс танк то флейм танк был похож на кучу смешаных пикселей.

Если брать 3 части игры то в CNC 3 он имо лучший. Но CNC 4 я поставлю на второе место, но если ЕА сделали чуть больше канистры с горючем то модель вышла бы еще круче, и менять остальное не надо.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 05.12.2009, 19:06   #1246
Racoon

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
но если ЕА сделали чуть больше канистры с горючем то модель вышла бы еще круче, и менять остальное не надо.
Да, надо огромные канистры с горючим и сделать их толщиной а-ля бидоны из под молока! Чтобы если бы такой танк был в реале, то один выстрел из винтовки разрывал его в горящее облако! Великолепный, прекрасный, продуманнейший дизайн!
Старый 05.12.2009, 19:13   #1247
Игроман

Мне кажется танк норм, но опять повторюсь. Раньше в далекие девяностые не мудрили с дизайном в стратегиях.
Rozerlef вне форума  
Старый 05.12.2009, 19:27   #1248
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Да, надо огромные канистры с горючим и сделать их толщиной а-ля бидоны из под молока! Чтобы если бы такой танк был в реале, то один выстрел из винтовки разрывал его в горящее облако! Великолепный, прекрасный, продуманнейший дизайн!
Мои слова ненадо перебирать ок?

Цитата:
Сообщение от dontshoot Посмотреть сообщение
Сказал профессиональный игровой критик Рясник, которому недавно стукнуло 18 лет.
Это правда? если да то я разочерован, я думал что со мной спорит начинающий с TD, а тут оказывается все еще хуже. Тогда мне понятен сей троллизм и хейтерство.

Мне вообще стало интересно, где ты вообще в CNC увидел реализм? Давно играл в цыц то? Игра вообще не дружит с реализмом с первой части, так что твои доводы не обоснованы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rozerlef Посмотреть сообщение
Мне кажется танк норм, но опять повторюсь. Раньше в далекие девяностые не мудрили с дизайном в стратегиях.
Цитата:
с горючим и сделать их толщиной а-ля бидоны из под молока
Скажи это человеку под ником Rя$Nick, мне кажется он не играл в TD если там впринципе и есть то что он перечислил но посчетал это убогим, Он тока что плюнул в лицо так сказать Вествуду
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 05.12.2009 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума  
Старый 05.12.2009, 20:46   #1249
Racoon

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Это правда? если да то я разочарован, я думал что со мной спорит начинающий с TD, а тут оказывается все еще хуже. Тогда мне понятен сей троллизм и хейтерство.
Хуже - я начал с Дюны 2 на Сеге и мне было когда мне подарили Сегу шесть лет. Потом через года четыре я познакомился с первым C&C, потом ещё через год - с Ред Алертом 1, потом ещё через года три - со вторым Ред Алертом. То, что с пропущенными в своё время по разным причинам играми, как и с фильмами и с музыкой, можно ознакомиться спустя энное число времени после их выхода я думаю до тебя слабо доходит, как и правила грамматики выше уровня пятого класса, да.

Так вот - концепт Флейм-танка с четвёртой части страшноватый, а если делать цистерны больше размером - ещё и будет чрезмерно футуристично. В третьей части Flame Tank был хорош, об этом мало кто спорит. Серия вряд ли когда-либо дружила с реализмом, но нереалистичность не бросалась в глаза.
Старый 05.12.2009, 20:58   #1250
Nyyyaaagh!

Цитата:
но нереалистичность не бросалась в глаза.
Речь идет о пехоте, которая по своим размерам не уступает танкам?
BloodyDagger вне форума  
Старый 05.12.2009, 21:06   #1251
Racoon

Цитата:
Сообщение от BloodyDagger Посмотреть сообщение
Речь идет о пехоте, которая по своим размерам не уступает танкам?
Прастите, где?

Скрытый текст:
Да, пехота крупновата, но исключительно для того, чтобы не превращать её либо в десять пикселей, либо не увеличивать размер других юнитов.

Даже в Ред Алерте не так всё страшно
Скрытый текст:

И да, в четвёртой части пехоты вообще не будет, кроме тех закутанных в толстенные костюмы а-ля Мехварриор у саппорт Краулера, что как-то печалит.
Старый 05.12.2009, 21:09   #1252
Nyyyaaagh!

Цитата:
Прастите, где?
Ностальгия...
Цитата:
кроме тех закутанных в толстенные костюмы а-ля Мехваррио
Они самые. Жутко.
BloodyDagger вне форума  
Старый 05.12.2009, 21:12   #1253
Racoon

Цитата:
Сообщение от BloodyDagger Посмотреть сообщение
Они самые. Жутко.
Ну как бы я оправдываю их появление тем, что мир типа как весь покрытый зеленью, абсолютно весь. Но будет глупо, если Кейн и ГДИ внезапно (!?!?) уберут тибериум в TSN, которые будут его выкачивать, планетка будет вся такая чистая и свободная, а по ней будут разгуливать одинокие пихоты в скафандрах.
Старый 06.12.2009, 00:31   #1254
Юзер

Рясник, не пали контору. Умные люди уже поняли, что ЕА не дружит с логикой, но они хотя бы молчат об этом, из вежливости =)
R.I.P. 1995-2003
Vulkanow вне форума  
Отправить сообщение для Vulkanow с помощью ICQ Отправить сообщение для Vulkanow с помощью Skype™
Старый 06.12.2009, 00:35   #1255
Юзер

Хотя... можно объяснить отсутствие подземных юнитов и возврат к старой версии танка тем, что земная кора вся испещрена тибериевыми кристаллами и танки там застревают.

ВСС, использующее напалм на стороне Нод, - нонсенс. Я бы ещё понял, если бы они обозвали Бомбардировщик Орка Саламандрой, но это... =/
R.I.P. 1995-2003
Vulkanow вне форума  
Отправить сообщение для Vulkanow с помощью ICQ Отправить сообщение для Vulkanow с помощью Skype™
Старый 06.12.2009, 01:19   #1256
Юзер

Я, к слову, не говорил, что их нет. Я заметил лишь то, что более совершенный "огненный танк с технологией подземного перемещения" знакомый нам по ТибСану был заменён (более старой) наземной моделью. В новой части ЕА так же оставила прежний образец, что и навело на мысль, что они не собираются восстанавливать Нодам "кротов".

Ну раз такое дело, то с радостью жду скринов =)
R.I.P. 1995-2003
Vulkanow вне форума  
Старый 06.12.2009, 06:20   #1257
Игроман

Еще раз увижу тут срач с переходом на личности - улетите в бан по сумме заслуг. Учитесь вести дискуссии культурно.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр.

сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы
вдыхаю дым умерших листьев
так наслаждаюсь жизнью я
ZeroCoolDark вне форума  
Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью ICQ Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью Skype™
Старый 06.12.2009, 07:34   #1258
Игроман

Я щас вспомнил интевью Игромании на выставке
-Русских в этой игре ждет удивительный сюрприз!
-Неужели Кейн родом с Урала?
-Я больше ничего не скажу, а то потом весь интерес пропадет...
Rozerlef вне форума  
Старый 06.12.2009, 10:21   #1259
Игрок

Rozerlef, Если вспомнить первый Ред Алерт то можно догадаться что он .......
.......
Цитата:
Сообщение от Vulkanow Посмотреть сообщение
они не собираются восстанавливать Нодам "кротов".
Я где то слышал что у них у класса подержки краулер сможет под землю зарываться
resfan вне форума  
Старый 06.12.2009, 10:47   #1260
Игроман

А если еще вспомнить, то у него нерусское имя то.....
Что косается кротов, то тут однозначно лень разрабов. Там не так уж и сложно то сделать подземных юнитов , трупы то проваливаются и все пучкарем.

Последний раз редактировалось Rozerlef; 06.12.2009 в 10:50.
Rozerlef вне форума