|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Серия Max Payne - обсуждение и проблемы
Серия "Max Payne" от "Remedy" - обсуждение и проблемы Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". В этой теме обсуждаются оригинальная дилогия Max Payne от "Remedy". Анонсированная третья часть отныне обсуждается в отдельной теме. Max Payne ![]() Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 24 июля 2001 Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/maxpayne Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 89/100 Рейтинг Игромании: 9,0/10 Об игре Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 14 октября 2003 Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 86/100 Рейтинг Игромании: 10/10 Рецензия от "Игромании" Сайт игры Об игре Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: ![]()
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.04.2022 в 21:45. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#1781 | ||||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Крутота, ф0наты Френка Касла присудили 3 носовых платка. =3 Я же лишь предположил зачаток фабулы сюжета, который, по-моему, будет куда глубже, чем мои или чьи-либо еще догадки. Рокстаровские сценаристы в последнее время на удивление находчивы. Цитата:
Цитата:
Макс, похоже, не настолько конченый человек, раз работает охранником в богатом доме. Просто он почти опустился до уровня тех, кому раньше пускал пулю в лоб. Цитата:
За сим можно и закончить, спорить касательно предположений абсолютно бесполезно.
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 17.06.2009 в 11:23. |
||||
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Обсудили уже всё что только можно. Закрыто на чистку.
|
||
|
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Глава
|
Появились новые скриншоты Max Payne 3.
Тему открывать пока не стоит, просто полюбуйтесь.
|
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Игрок
|
Долгожданный сиквел Max Payne, разрабатываемый студией Rockstar Vancouver, не выйдет зимой. Так случилось, что теперь его релиз планируется в периоде с первого августа по тридцать первое октября 2010 года. Откровение было спрятано в фискальном отчете Take-Two Interactive. Данное окно релизов относится к четвертому кварталу фискального года Take-Two, причем компания отмечает, что релиз Mafia II всё еще планируется на первую половину 2010 года.
Источник |
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Юзер
|
Ну я так и думал что перенесут!Хотя мне всеравно!Мне 2 части не понравились.Единственное что будет радовать в игре-графа,укрытия и то что сам Макс будет лучше выглядеть!Надеюсь там не будет комиксов и их заменой станет видеоролики.
Последний раз редактировалось NEvin; 05.12.2009 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Fawrty Towels
|
Как-то перенос и не расстраивает. Ещё по новостям видно, что Макс уже не торт, так что и играть в это особой охоты нету.
Это такой толстый троллинг?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Гейммастер
|
Перенос совсем не удивителен, ибо сейчас наверное не одной игры не вышло, которую при разработке не переносили бы. Это чуть ли не дурным тоном считается, если не перенесут.
Цитата:
P.S. Да, я уже знаю, что нынешний Макс - это просто Сэм Фишер с бородой, но мне уж он очень одного артиста напоминает: Скрытый текст: Ну, чем не Medine... |
||
|
|
|
|
|
#1791 | ||
|
Fawrty Towels
|
Мне как-то и угловатый Макс до сих пор доставляет. Делать римейк - это как покрасить "Семнадцать мгновений" или "Касабланку". Вроде картинка и прибавила чего-то, но ведь раньше было лучше.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Игроман
|
Я знаю, сам с удовольствием недавно перепрошёл, но! судя по эмоциям, которые вызвал Крутой Сэм HD - ремейки, почти всегда круто!
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Гейммастер
|
В связи с переносом игры внутри меня зажглась хрупкая надежда, на то что с третьим Максом повторится история 5-го сплинтер села. когда нам выдали одну концепцию игры со скринами и даже роликами, которую забраковали все фанаты и игравшие в пред части и разрабы затихли об игре, а потом выпустили новые видео и скрины где мы увидели конфекту. Очень надеюсь что нынешнюю концепцию Макса вкорне изменят и приблизят к оригиналу. Хотя я конечно понимаю, что надеятся особо не на что.
|
||
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Всякое бывает. Может, все мы ошибаемся и третья часть нежданно-негаданно окажется отличной, в чем-то даже превосходящей предшественников. Но я абсолютно уверен в одном - Max Payne никогда не будет прежним. И одно это может похоронить третью часть в глазах всех фанатов. |
||
|
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Юзер
|
Однозначно, не стоит ждать старого Макса. Игра будет совсем другой. Надеюсь, что у нее будут свои прелести, благодаря которым она в какой то степени превзойдет своих предшественниц.
Но тех, кто будет ждать атмосферу и стилистику старого Макса, ждет разочарование. Я так думаю.
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Цитата:
упоротые фанаты - самая смешная категория игроков
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Знаю, банально, но лучше бы Remedy доделали наконец Alan Wake, а затем взялись бы и за Макса. Я бы ради этого вполне мог бы подождать еще пару-тройку лет.
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Упоротость - она, знаешь, разная бывает. Негодование по поводу сильно вероятного слива видных фишек серии в глубины канализации - это ли упоротость? Давайте сделаем разгон гей-парада основой сюжета, ведь недовольны будут только "упоротые фанаты". Видимо, они исчерпали для себя эту серию (как, например, Кэмерон и его "Терминатор"), и считают её законченным произведением.
||
|
|
|
|
|
|