![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#361 | ||
Забыл сделать шпоры
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#362 | ||
Раб властелина
|
По-мойму проще сказать:ненавязчиво всячески предлагай своё общество ей,с маленького и по наростающей. Можно также поступенчато проверять рекацию на твоё общество.
(чёт сплю и торможу,но вроде как куча лексических ошибок) |
||
![]() |
|
![]() |
#363 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#364 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Во-вторых, нужно целенаправленно направлять свои усилия на расширение контактов с человеком, который тебе нравиться, причем желательно напрямую, минуя всяких посредников в лице друзей с её и своей стороны! Скрытый текст: Самое простое купи билет в кино, на какой-нибудь новый и интересный фильм, вряд ли девушка тебе откажет! Последний раз редактировалось Maria3711; 04.12.2009 в 14:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#365 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#366 | ||
Опытный игрок
|
glory United, Мария еще ответит, а я выше уже писала... Чего вы ждете от внезапного признания? Какого ответа? Девушка должна растаять от внезапного счастья и пасть на руки незнакомцу? Скорее можно её вогнать в стопор таким фактом, чтобы она задумалась как бы так вам тактично обьяснить, что она теперь не знает что с этим делать. Человек незнакомый, может он и понравился бы, но на это нужно время, а если общение начинать с признания, то потом не чувствуешь себя так легко и свободно, а чувствуешь, что тебя напрягли и все время ждут - ну когда ж ты уже ответишь взаимностью. Неестественно. Не говоря уж о том, что вдруг человек не понравился - ну и как ему сказать, чтоб не обидеть? В обычном общении это стало бы понятно и так, без неудобных для девушки и неприятных для парня разъяснений. Или сразу чисто внешне не привлек, а в общении мог бы и покорить - но так нарывается на отказ сразу, не давая себе же шанса раскрыться с лучшей стороны.
Ну и кроме того, если это подается в форме "я тебя люблю" - то у кого как, а у меня это не вызывает ничего, кроме чувства легкой глупости парня. Какое к лешему, "люблю", если мы даже почти не знакомы? Ну я понимаю "нравишься", я понимаю, когда имеется в виду "хочу", но "люблю"? Ты ж меня не знаешь совсем, вдруг мы совершенно разные, вдруг я дикая мегера по характеру и общаться со мной неинтересно, или еще какие траблы? То есть априори человек признается, что ему на мой, да и на свой внутренний мир наплевать, и участие общения в отношениях не предполагается? Или он вообще только о том, что сам себе придумал может думать, не обращая внимание на то, что из себя девушка представляет по-настоящему? Иначе как можно сказать серьезно "люблю" незнакомому человеку? А если несерьезно, то тем более, зачем швыряться громкими словами - значит в голове полно штампов, что "девушки хотят это услышать", а самому все равно... В общем, чего-чего, а теплых чувств не вызывает. Разве что хватит ума это сделать с юмором. Как комплимент это воспринимается. Но как комплимент, который скорее мешает, чем помогает, началу отношений. Впрочем, возможно, другие девушки с радостью поведутся, это всего лишь мое личное мнение. Ягами Лайт, а у вас группа большая? Общие разговоры какие-то ведутся? Может быть попробовать в таких отвлеченных разговорах чаще отвечать на её реплики, или на ту же тему высказываться, чтобы было больше поводов просто общение начать, а уж потом и лично пообщаться проще будет?
|
![]() |
#367 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#368 | ||
Заблокирован
|
В моем случае мы знакомы 4 года и общались как друзья,не часто конечно,но раз в неделю обязательно пересекались.И вот последние три недели я стал проявлять к ней интерес,искать встреч в ИРЛ и постоянно чатиться в контакте.Спустя три недели мне надоело просто флиртовать и я признался ей,что люблю её.Ответом мне была фраза "Ой как неожиданно,я даже не знаю как к этому относиться."Сейчас я в какой то ступор впал.
|
||
![]() |
|
![]() |
#369 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Ещё хочу добавить, что первое впечатление может быть обманчиво...! P.S.) Даже если девушка тебе отказала в первый раз, может сказать "да" во второй... Последний раз редактировалось Maria3711; 04.12.2009 в 14:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#370 | ||
Юзер
|
Учусь в одной группе с девушкой. Наше с ней общение на уровне: - Привет! Как дела?
Правда один раз разговорились и получилось пообщаться дольше обычного. Хочу пригласить её на свидание, но у меня что-то не очень получается. Начитается жуткое волнение, во рту все пересыхает и вообще состояние полного ступора. Да же не знаю какими словами её приглашать. Как мне быть?
|
![]() |
#371 | ||
Гейммастер
|
Хоть я и парень, но отвечу, а милые дамы меня поправят, если я не прав. Вот так напрямик если сделать, то теряется всякий интерес к дальнейшему общению, а девушкам ведь это не интересно, правда? Сразу соглашаться никто не станет, просто потому что это полностью убивает само понятие "отношения". Никаких интересных ситуаций, интригующих моментов и сюрпризов. Это как выиграл приз и радостно поставил на полку. Разве было бы круто, встреть парень девушку на улице, влюбись в нее и на предложение "я вас люблю" она отвечает "и я вас люблю". Это не айс. Да и малознакомому или вовсе незнакомому человеку так ведь просто не откроешься. А многим девушкам романтика нужна в отношениях.
Falcon, я могу посоветовать перечитать советы для Ягами выше. В кратце если: справляйся с волнением и улучи момент для приглашения. Ты же смог поговорить дольше? Ну и здорово - попробуй еще раз и пригласи ее тогда.
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23 Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile Последний раз редактировалось Mr J0ker; 04.12.2009 в 14:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#372 | ||
Заблокирован
|
После того как она мне отказала,если я прекращу вылавливать на улице и писать в контакте .Что она подумает 1) Что я идиот 2)Ничего не подумает ??
|
||
![]() |
|
![]() |
#373 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#374 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#375 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Может девушка до сих пор обдумывает, с какой стороны прикрутить твоё признание... ![]() Если серьёзно, включай мозги и ещё раз перечитай посты выше, особенно сообщение от Agua! Последний раз редактировалось Maria3711; 04.12.2009 в 15:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#376 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#377 | ||
Гейммастер
|
Аqua, Группа вообще мелкая, большая часть - девушки, обсуждают обычно что-то своё, ну или кого-то, я обычно особо не вслушиваюсь, если только не слышу что-нибудь знакомое и интересное (бывает редко). Она тоже не очень часто в этих обсуждениях учавствует, чаще с подругой о чём-то говорят, либо просто слушает.
Сразу после нг начнётся практика, когда все разъедутся на два месяца кто куда... а мне так нравится хотя бы просто видеть её каждый день...
|
![]() |
#378 | ||
Заблокирован
|
Ягами Лайт,
валентинку подари |
||
![]() |
|
![]() |
#380 | ||
Юзер
|
Я начинаю замечать подозрительную вещь. В разговоре с девушкой, бывает затрагивается тема будущего, причем у неё она весьма пессимистично. Типо всё равно когда-нибудь нам придется расстаться. Да я хочу что бы что-нить получилось, но чудес не бывает. Мечты не сбываются... И.т.д... Это нормально?))
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|