Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 03.12.2009, 22:56   #361
Забыл сделать шпоры

Ягами Лайт, ну как уже советовали попробуй момент поймать.Она в столовую ходит?попробуй сесть к ней рядом(типа подойди к столу за которым она сидит с чашечкой кофе и спроси можно ли присесть, она врядли откажет) или когда она уезжать будет проводи ее, помоги вещи донести.Плюс скоро новый год попробуй что-нибудь милое и беззаботное подарить.
D-лемма вне форума  
Старый 03.12.2009, 23:07   #362
Раб властелина

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
или когда она уезжать будет проводи ее, помоги вещи донести
По-мойму проще сказать:ненавязчиво всячески предлагай своё общество ей,с маленького и по наростающей. Можно также поступенчато проверять рекацию на твоё общество.
(чёт сплю и торможу,но вроде как куча лексических ошибок)
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 02:48   #363
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Вот если я решусь-таки, то, может быть, кого-то из них и попробую расспросить о ней. Но вот кого....
Если ты спросишь ее подругу, то велика вероятность, что она скажет об этом девушке. Но так она хотя бы знать будет, что ты проявляешь к ней интерес.
Цитата:
Только по делу, если помочь чем-то нужно, например. Хотя и то было всего пару раз... С моей стороны - аналогично
Попробуй перебрасываться с ней какими-то легкими фразами, шутками, чтобы немного начать общение и посмотреть на ее реакцию.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 04.12.2009, 10:27   #364
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Конечно. Я сам человек довольно таки вежливый, да и приветствие у нас в группе - это норма. Так же, как и норма дл меня - уступать девушкам дорогу, место, помогать, если просят. На автомате совсем. Поэтому за знак внимания это врядли сойдёт...

На одном из предметов сидим... ну, почти рядом. На остальных - далеко.

С её друзьями общаюсь мало, если что-то расспросить о ней - то тут два варианта, либо парень, сидящий с ней рядом, либо её подруга, с которой они всегда вместе, и даже приехали учится вместе (она иногородняя).

Вот если я решусь-таки, то, может быть, кого-то из них и попробую расспросить о ней. Но вот кого....

А взять и нагрузить девушку, которую почти не знаю, внезапным признанием в любви - мне это действительно кажется не самой лучшей идеей. Меньше всего я хотел бы её поставить в неловкое положение... Мне бы хотя бы как-нибудь с ней пообщатся поближе, узнать побольше о ней... Знал бы её интересы - уже бы, может, придумал что-то....

Mr. Sinister, Только по делу, если помочь чем-то нужно, например. Хотя и то было всего пару раз... С моей стороны - аналогично
Во-первых, конечно не стоит ошарашивать девушку внезапным признанием в любви, тем более что она с тобой толком и не знакома!
Во-вторых, нужно целенаправленно направлять свои усилия на расширение контактов с человеком, который тебе нравиться, причем желательно напрямую, минуя всяких посредников в лице друзей с её и своей стороны!
Скрытый текст:
Друг, может оказаться вдруг...

Самое простое купи билет в кино, на какой-нибудь новый и интересный фильм, вряд ли девушка тебе откажет!

Последний раз редактировалось Maria3711; 04.12.2009 в 14:50.
Maria3711 вне форума  
Старый 04.12.2009, 11:51   #365
Заблокирован

Цитата:
Во-первых, конечно не стоит ошарашивать девушку внезапным признанием в любви, тем более что она с тобой толком и не знакома!
А почему?(Парни не отвечайте ,хочу мнение девушки услышать)
glory United вне форума  
Отправить сообщение для glory United с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 12:45   #366
Опытный игрок

glory United, Мария еще ответит, а я выше уже писала... Чего вы ждете от внезапного признания? Какого ответа? Девушка должна растаять от внезапного счастья и пасть на руки незнакомцу? Скорее можно её вогнать в стопор таким фактом, чтобы она задумалась как бы так вам тактично обьяснить, что она теперь не знает что с этим делать. Человек незнакомый, может он и понравился бы, но на это нужно время, а если общение начинать с признания, то потом не чувствуешь себя так легко и свободно, а чувствуешь, что тебя напрягли и все время ждут - ну когда ж ты уже ответишь взаимностью. Неестественно. Не говоря уж о том, что вдруг человек не понравился - ну и как ему сказать, чтоб не обидеть? В обычном общении это стало бы понятно и так, без неудобных для девушки и неприятных для парня разъяснений. Или сразу чисто внешне не привлек, а в общении мог бы и покорить - но так нарывается на отказ сразу, не давая себе же шанса раскрыться с лучшей стороны.

Ну и кроме того, если это подается в форме "я тебя люблю" - то у кого как, а у меня это не вызывает ничего, кроме чувства легкой глупости парня. Какое к лешему, "люблю", если мы даже почти не знакомы? Ну я понимаю "нравишься", я понимаю, когда имеется в виду "хочу", но "люблю"? Ты ж меня не знаешь совсем, вдруг мы совершенно разные, вдруг я дикая мегера по характеру и общаться со мной неинтересно, или еще какие траблы? То есть априори человек признается, что ему на мой, да и на свой внутренний мир наплевать, и участие общения в отношениях не предполагается? Или он вообще только о том, что сам себе придумал может думать, не обращая внимание на то, что из себя девушка представляет по-настоящему? Иначе как можно сказать серьезно "люблю" незнакомому человеку? А если несерьезно, то тем более, зачем швыряться громкими словами - значит в голове полно штампов, что "девушки хотят это услышать", а самому все равно... В общем, чего-чего, а теплых чувств не вызывает. Разве что хватит ума это сделать с юмором.

Как комплимент это воспринимается. Но как комплимент, который скорее мешает, чем помогает, началу отношений.
Впрочем, возможно, другие девушки с радостью поведутся, это всего лишь мое личное мнение.

Ягами Лайт, а у вас группа большая? Общие разговоры какие-то ведутся? Может быть попробовать в таких отвлеченных разговорах чаще отвечать на её реплики, или на ту же тему высказываться, чтобы было больше поводов просто общение начать, а уж потом и лично пообщаться проще будет?
Старый 04.12.2009, 12:52   #367
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от glory United Посмотреть сообщение
Потому что любовь на ровном месте не нарисуется, и если парень заявляет "Я тебя люблю" после недели общения и двух поцелуев в щечку, то это говорит о нём как о не очень умном человеке.
dontshoot вне форума  
Старый 04.12.2009, 13:19   #368
Заблокирован

В моем случае мы знакомы 4 года и общались как друзья,не часто конечно,но раз в неделю обязательно пересекались.И вот последние три недели я стал проявлять к ней интерес,искать встреч в ИРЛ и постоянно чатиться в контакте.Спустя три недели мне надоело просто флиртовать и я признался ей,что люблю её.Ответом мне была фраза "Ой как неожиданно,я даже не знаю как к этому относиться."Сейчас я в какой то ступор впал.
glory United вне форума  
Старый 04.12.2009, 13:24   #369
Заблокирован

Цитата:
Цитата:
В моем случае мы знакомы 4 года и общались как друзья,не часто конечно,но раз в неделю обязательно пересекались.И вот последние три недели я стал проявлять к ней интерес,искать встреч в ИРЛ и постоянно чатиться в контакте.Спустя три недели мне надоело просто флиртовать и я признался ей,что люблю её.Ответом мне была фраза "Ой как неожиданно,я даже не знаю как к этому относиться."Сейчас я в какой то ступор впал.
Aqua, всё популярно и доходчиво объяснила!!!
Ещё хочу добавить, что первое впечатление может быть обманчиво...!
P.S.) Даже если девушка тебе отказала в первый раз, может сказать "да" во второй...

Последний раз редактировалось Maria3711; 04.12.2009 в 14:53.
Maria3711 вне форума  
Старый 04.12.2009, 14:18   #370
Юзер

Учусь в одной группе с девушкой. Наше с ней общение на уровне: - Привет! Как дела?
Правда один раз разговорились и получилось пообщаться дольше обычного. Хочу пригласить её на свидание, но у меня что-то не очень получается. Начитается жуткое волнение, во рту все пересыхает и вообще состояние полного ступора.
Да же не знаю какими словами её приглашать. Как мне быть?
Старый 04.12.2009, 14:19   #371
Гейммастер

Цитата:
Хоть я и парень, но отвечу, а милые дамы меня поправят, если я не прав. Вот так напрямик если сделать, то теряется всякий интерес к дальнейшему общению, а девушкам ведь это не интересно, правда? Сразу соглашаться никто не станет, просто потому что это полностью убивает само понятие "отношения". Никаких интересных ситуаций, интригующих моментов и сюрпризов. Это как выиграл приз и радостно поставил на полку. Разве было бы круто, встреть парень девушку на улице, влюбись в нее и на предложение "я вас люблю" она отвечает "и я вас люблю". Это не айс. Да и малознакомому или вовсе незнакомому человеку так ведь просто не откроешься. А многим девушкам романтика нужна в отношениях.

Falcon, я могу посоветовать перечитать советы для Ягами выше. В кратце если: справляйся с волнением и улучи момент для приглашения. Ты же смог поговорить дольше? Ну и здорово - попробуй еще раз и пригласи ее тогда.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile

Последний раз редактировалось Mr J0ker; 04.12.2009 в 14:23.
Mr J0ker вне форума  
Старый 04.12.2009, 14:51   #372
Заблокирован

После того как она мне отказала,если я прекращу вылавливать на улице и писать в контакте .Что она подумает 1) Что я идиот 2)Ничего не подумает ??
glory United вне форума  
Старый 04.12.2009, 14:57   #373
Заблокирован

Цитата:
После того как она мне отказала,если я прекращу вылавливать на улице и писать в контакте .Что она подумает 1) Что я идиот 2)Ничего не подумает ??
Что, уже отказала...?
Только задав этот вопрос ей, можешь получить достоверный ответ!
Maria3711 вне форума  
Старый 04.12.2009, 15:07   #374
Заблокирован

Цитата:
Что, уже отказала...?
она же не знает как реагировать и молчит вообще.Это не отказ что ли?
glory United вне форума  
Старый 04.12.2009, 15:13   #375
Заблокирован

Цитата:
она же не знает как реагировать и молчит вообще.Это не отказ что ли?
Конечно, нет!
Может девушка до сих пор обдумывает, с какой стороны прикрутить твоё признание...
Если серьёзно, включай мозги и ещё раз перечитай посты выше, особенно сообщение от Agua!

Последний раз редактировалось Maria3711; 04.12.2009 в 15:26.
Maria3711 вне форума  
Старый 04.12.2009, 16:33   #376
Юзер

Цитата:
Потому что любовь на ровном месте не нарисуется, и если парень заявляет "Я тебя люблю" после недели общения и двух поцелуев в щечку, то это говорит о нём как о не очень умном человеке.
Вы мыслете стереотипами +))) Я сказал девушке что я её люблю через часа 2 после того как её увидел))) НО сказал это не родному человеку первый раз за всю свою жизнь. Долой стереотипы)))
Свои зеpна - в заpаженнyю почвy.
МасиМасян вне форума  
Старый 04.12.2009, 16:59   #377
Гейммастер

Аqua, Группа вообще мелкая, большая часть - девушки, обсуждают обычно что-то своё, ну или кого-то, я обычно особо не вслушиваюсь, если только не слышу что-нибудь знакомое и интересное (бывает редко). Она тоже не очень часто в этих обсуждениях учавствует, чаще с подругой о чём-то говорят, либо просто слушает.

Сразу после нг начнётся практика, когда все разъедутся на два месяца кто куда... а мне так нравится хотя бы просто видеть её каждый день...
Старый 04.12.2009, 18:07   #378
Заблокирован

Ягами Лайт,
валентинку подари
glory United вне форума  
Старый 05.12.2009, 00:15   #379
Юзер

Цитата:
Ягами Лайт, валентинку подари
Ага ... поддержи корпорации, делающие деньги на людской вере в любовь (+ романтические фильмы) и стремлении к романтике и счастью.
Budah вне форума  
Старый 05.12.2009, 01:33   #380
Юзер

Я начинаю замечать подозрительную вещь. В разговоре с девушкой, бывает затрагивается тема будущего, причем у неё она весьма пессимистично. Типо всё равно когда-нибудь нам придется расстаться. Да я хочу что бы что-нить получилось, но чудес не бывает. Мечты не сбываются... И.т.д... Это нормально?))
Свои зеpна - в заpаженнyю почвy.
МасиМасян вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства