|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Музыка Silent Hill
Joe Romersa - Mary Elizabeth McGlynn (Melissa Williamson) - Akira Yamaoka Композитор: Akira Yamaoka(Акира Ямаока) Скрытый текст: Исполнители: Mary Elizabeth McGlynn(Мэри Элизабет МакГлин) & Joe Romersa(Джо Ромерса) Скрытый текст: а также другие люди занимавшиеся созданием музыки/треков для Silent Hill: Daniel James Licht(Дэниел Джеймс Лихт) Скрытый текст: Silent Hill Soundtrack *Примечание: треки выделенные красным цветом рекомендуются к прослушиванию, также на них имеют ссылки на онлайн воспроизведение. Скрытый текст: Silent Hill Sounds Box Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось OldBoy; 04.05.2013 в 14:05. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Игроман
|
"Hell Frozen Rain" , не слушал остальные композиции из этого альбома(из-за трафика инета в 2 рубля за Мб), но эта не особо впечатлила. У Мелиссы(Мери) есть треки поважнее, например "I Want Love" или "Tender Sugar" и уж темболее не говорю про "You're Not Here" и "Room Of Angel". Где вы там нашли сходство с Темой Лауры непонятно. Мне больше напомнила эта песня("Hell Frozen Rain") "Love Psalm".
|
|
|
|
#503 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Именно эту партию можно назвать главной темой СХ.) |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#507 | ||
|
Игрок
|
Пока ещё точно никуда не ушёл. Но прослушать трэки никогда не помешает.
Думаю т.к. он творческий человек, то это скорее не передышка, а ему необходима смена декораций. Цитата:
Цитата:
Я вот лично тоже ничего не услышал. Сходство в одном, тут тоже гитара.
|
|
|
|
#508 | ||
|
Игрок
|
PostalSH, держи!
http://ifolder.ru/15334688 Чтоб не сочли за флуд скажу пару слов по теме - как мне кажется, саунд напоминает ост к первой части по тому, что сама игра является его клоном(пародией) вот так. Последний раз редактировалось -=TBDT=-; 06.12.2009 в 13:18. |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игрок
|
3:36 - 3:52
Это самое соло Акира использовал в саундтреках каждой части. В Silent Hill оно звучит в конце, в Theme of Laura - в начале третьей минуты, I Want Love (Studio Mix) - 2:30, Your Rain - 2:52. Кстати, Том Хьюлетт в интервью замечал, что Акира будет использовать старые треки для SM, так что лень и отсутствие идей к авторскому реюзу отношения не имеют. |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S.) Ты можешь быть либо гениальным музыкантом, либо гениальным продюсером, но чтобы быть и тем и другим такого ещё не было...
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игроман
|
Прослушал When You're Gone. Если честно, то песня не особо "сайлентхиловская". Какая-то не такая. Оценку поставил бы 6/10.
В то время как Hell Frozen Rain мне начинает нравится все больше и больше(закачал на плеер, радуюсь ). Музыка в ней все-таки классная.
|
|
|
|
#514 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
PostalSH,
А что для тебя значит "сайлентхиловская"?
|
|
|
|
#515 | ||
|
Fawrty Towels
|
о_0
По мне, если и есть композиция, которая несколько выбивается из ряда остальных СХ композиций, так это End of small sanctuary
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Игроман
|
Все что не по-сайлетнхиловски=). Вернее будет сказать, что песня не совсем в стиле Silent Hill, нестандартная.
|
|
|
|
#517 | ||
|
Игрок
|
Она очень нестандартна. Такая заводная. Не ощущается какого-то мрака, безысходности, чего-то такого страшного что ли
Трек больше подходит для какого-то боевичка динамичного Последний раз редактировалось Rubeys; 07.12.2009 в 12:44. |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Fawrty Towels
|
You are not here ещё более заводная, и что же? Очень даже подходит к СХ3, и к Хизер в частности.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Игроман
|
Знал, что это кто-то напишет и сам прослушал еще раз You are not here. В этой песне из SH3 есть моменты, которые присуще только "сайлентхиловской" музыке, эта When You're Gone, повторюсь, нестандартная.
|
|
|
|
#520 | ||
|
Гейммастер
|
Не знаю как по мне песня полностью "сайлонтхиловская". Сама заглавная мелодия в духе того что уже было, в песне как раз есть безисходность, просто она более динамичная чем большинство треков и да подобная песня уже была, как раз таки You are not here. Только вот мне нравится гораздо больше чем первая попытка расшевелить саунд СХ, да чего там говорить When You're Gone у меня постоянно сейчас крутится в трек листе и вообще просто шикарная песня.
|
||
|
|
|
|
|
|