|
|
#5541 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#5542 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5543 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
О смертной казни:
http://community.livejournal.com/ru_...87.html#cutid1
|
|
|
|
#5544 | ||
|
Юзер
|
Жириновский о бюджете
Кстати, на счет демографии он говорил то, о чем я собственно писал. Все правильно. Только это не обман. Это наглая ложь имхо. Последний раз редактировалось N-I-K-I-T-A; 02.12.2009 в 00:36. |
||
|
|
|
|
|
#5545 | ||
|
Грешник
|
N-I-K-I-T-A,
Кстати про пенсии он прав? Ведь и вправду говорили, что порадит скачок цен, а теперь сами на 30 процентов повышают. Зы На закуску http://www.ng.ru/economics/2009-12-02/1_bankrot.html
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! Последний раз редактировалось Dacent; 02.12.2009 в 14:14. |
||
|
|
|
|
|
#5546 | ||
|
Юзер
|
Ну да.
Еще у меня есть мнение, что повышение пенсий - обязательное условие повышения цен на энергоносители внутри страны. Кто-нибудь может объяснить почему в России бензин дороже чем в США на 2 рубля (если считать в руб.)? Причем объяснить так, чтобы я не подумал, что управление у нас неважное. |
||
|
|
|
|
|
#5547 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Потому что существует целая цепочка договорённостей, а нефтяные компании чувствуют себя хозяевами положения и вяло реагируют на пинки государства. Можно, конечно, перейти к серьёзным действиям - но тут же вспомнят Ходорковского. В общем, издержки дерьмократии, ничего особенного.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#5548 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2. В США та же дерьмократия!!! Но сдается мне, что они ровнее нас, я угадал? 3. Не подскажите сколько процентов акций Роснефти принадлежит государству? Если большинство, так прямая вина государства получается? Ведь напрямую определяет цену, будучи не стесненным никакими способами ценорегулирования топлива!!! «Росне́фть» - крупнейшая нефтяная компания России. Роснефтега́з» — российская компания, владелец 75 % акций «Роснефти». 100 % акций «Роснефтегаза» принадлежат государству. Последний раз редактировалось N-I-K-I-T-A; 02.12.2009 в 23:22. |
||
|
|
|
|
|
#5549 | |||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто так политику огромной кампании вообще-то не изменишь, сколько бы акций у тебя не было, к тому же бензин делает, разумеется, именно Роснефть, ога-ога, она же его доставляет на заправки и заливает в баки машин.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 02.12.2009 в 23:33. |
|||
|
|
|
|
|
#5550 | ||
|
Юзер
|
Я дочитал, получается государство само провинилось и само себя наказало. Зачем?
И почему провинилось? |
||
|
|
|
|
|
#5551 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Нравится Вам это или нет, но Роснефть - компания, и ведёт она себя именно как компания, а не как Дума и даже не как отделение партии Единая Россия. По поводу провинившегося государства вроде всё сказано выше, а по поводу "почему" отвечу банальную вещь - потому что кому-то захотелось захапать побольше денег.
||
|
|
|
|
|
#5552 | ||
|
Юзер
|
Факт остается фактом Роснефть в подчинении у государства. Политика Газпрома определяется в Кремле, и Роснефти там же. Это мое непоколебимое мнение.
И даже если бы не находилась в подчинении все равно виновато государство, ибо широкая свобода ценорегулирования и абсолютная контроля ценоисполнения. В догонку. Председатель совета директоров Роснефти — Игорь Сечин (зампред Правительства России) Последний раз редактировалось N-I-K-I-T-A; 02.12.2009 в 23:50. |
||
|
|
|
|
|
#5553 | |||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Ну с непоколебимости мнения и надо было начинать, мы же знаем, что Земля плоская, и мнение это непоколебимо!
Но всё-таки... Роснефть находится в подчинении у Роснефтегаза, который в свою очередь находится в подчинении государства. Цепочка немного длиннее, чем Вам кажется. Та ясное дело, всё в Кремле определяется, самый мелкий чиновник работает именно так,как определил в Кремле товарищ Иосив Вис... извините, Владимир Владимирович. Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Извините, у меня сейчас слишком весёлое настроение, чтобы отвечать не сарказмом. Кто не поймёт - я не виноват.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 03.12.2009 в 00:04. |
|||
|
|
|
|
|
#5554 | ||
|
Юзер
|
Я прошу любителей статистики посчитать максимальные пределы погрешностей в этом опросе. Я серьезно. 600 голосов на данный момент. Радио чисто экономического обозрения-анализа. Без политической пропаганды. Сайт, дающий ссылку на опрос тоже.
Последний раз редактировалось N-I-K-I-T-A; 03.12.2009 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#5555 | ||
|
Игроман
|
Прозреваю диспут по поводу репрезентативности выборки.
Вообще зря вы интернет-опросы приводите. Наши на БиБиСи тоже однажды накручивали опрос, по результатам которого 80% респондентов регулярно употребляют одеколон в качестве спиртного напитка.
|
|
|
|
|
#5556 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 03.12.2009 в 00:57. |
||
|
|
|
|
|
#5557 | ||
|
Игроман
|
pokibor, нашел её. Статья стандартного сюжета "русские вымирают", опрос прилагается. Все еще можно проголосовать, кстати :3
Цитата:
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 03.12.2009 в 01:22. |
||
|
|
|
|
|
#5558 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
|
|
|
|
#5559 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#5560 | ||
|
Гейммастер
|
Потрясающий ответ. А как насчет того, что высокие цены на бензин автоматически увеличивают стоимость на доставку почти любого товара, заодно и увеличивая стоимость самого товара?
|
|
|
|
|