![]() |
#941 | ||
Новичок
|
![]() Скачал Л4Д2 с сайта квазара 2,85 Гб и установил. При запуске идет ролик и все ОК но при его окончании вылетает и требует стим. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Я бы скачал новый вариант игры но неимею полноценного доступа в НЕТ. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#943 | ||
Новичок
|
перестарались. у меня лицензия. 18 ноября купил. установил. запускаю играю 1 - 2 минуты вылет без ошибки. играл с параметром -lv. после вышло запустить игру не возможно. и наконец вчерашний фикс . при запуске стим выдает "неполная установка" в итоге скачал кряк прошел две главы без вылетов. от атчаяния хотябы сингл увидеть) вот так что с кряком работает. жду фикса
|
||
![]() |
|
![]() |
#945 | ||
Игроман
|
ZiP-777, мне известен один вариант - купить лицуху.
Если у тебя уже лицуха, то я удивлен. Такая бага только на пиратках всплывала раньше.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 02.12.2009 в 15:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#946 | ||
Новичок
|
бл9 таже самая проблема что и в первой части, стим берет и сама меняет язык игры с русского на английский! все бы ничего, но интернет у меня не такой быстрый, чтоб пол игры с интернета перекачивать, теперь прежде чем поиграть в игру приходиться её переустанавливать! в чем трабла?О_о может есть какая папка которая отвечает за язык в игре? сохранить её, а потом перекидывать постоянно в игру, если хочется поиграть(((
|
||
![]() |
|
![]() |
#950 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#951 | ||
Опытный игрок
|
Качай кряк или покупай лицуху.
|
![]() |
#953 | ||
Игроман
|
не подскажете че за проблема,на пиратке игра после Ролика на заставке лефт во деад,игра виснет что это может быть у других людей все нормально идет
|
![]() |
#955 | ||
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось SymbiotCVF; 02.12.2009 в 17:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#956 | ||
Игрок
|
Попрбуйте удалить блоб файлы из корневой папки (D:\Steam (AppUpdateStats.blob и ClientRegistry.blob)
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#958 | ||
Гейммастер
|
После вчерашней обновы игра перестала запускаться.
Could not load library client. До обновы игра работала отлично. Есть решение этой траблы? Удаление блобов не помогло. upd. Проверка кэша также не помогла... Последний раз редактировалось Avalanche; 02.12.2009 в 18:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#960 | ||
Новичок
|
купил лицуху пару дней назад установил, запустил звук ролика глючит, после него вылетает, заменил файл Client.dll поиграл день все режымы работают только компании вылетают, на следующий день поиграл стало почти каждые 5мин вылетать, а сёдня вообще пишет "не полная установка", переустановка не помогла, проверка кэша тоже, что делать?!
п.с. я признаться от кого, от кого, но от валве такого не ожидал, они всегда качественный продукт выпускали Последний раз редактировалось bаrt; 02.12.2009 в 18:51. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|