|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#3601 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3603 | ||
|
Sudoku Angel
|
Как снять тупую маскировку? Когда спасал Анору на меня одели какое-то говно... я уже пару часов в нём бегаю. Элементарные битвы выигрывать трудно, потому что хорошего шмота нет..
Добавлено через 27 минут Скрытый текст:
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 02.12.2009 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3604 | ||
|
Юзер
|
Wolfsheim,
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
"Мир. Люблю мир! Сидел бы без работы..." (с) Тони Старк. Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2009 в 11:41. Причина: Спойлинг. :( |
||
|
|
|
|
|
#3606 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3607 | ||
|
х....
|
Только что прошел игру. Впечатления, конечно, сильные. Эпическая битва, красивые ролики, интересная концовка - все это я уже видел в других играх, но это еще продолжает действовать должным образом. Судьбы героев, разнообразные ситуации, постоянный выбор - вот, что особенно поражает воображение. Герои настолько живые, что я просто не знаю как это написать, лол. Русская озвучка не подвела, по мне, так голоса подобраны просто идеально.
Есть и недостатки, которые я осознаю даже сейчас, в эйфории после прохождения игры. Но о них я напишу как-нибудь позже. Даже по сравнению с Mass Effect (как тут не сравнить) игра не вызвала во мне таких сильных чувств. Да, в целом Dragon Age - игра отличная, но одной из моих любимых она не станет. Я не смогу с упорством фанатика изучать горы кодекса, исследовать все темные уголки, выполнять неоконченные квесты и перепроходить игру снова и снова, открывая новые достижения. 8.5 Последний раз редактировалось DiabloKiller; 02.12.2009 в 01:48. |
||
|
|
|
|
|
#3608 | ||
|
Новичок
|
Да локализация игрушки конечно убога
Лучший выход похоже качать английскую озвучку, что я собственно уже и сделал. А сама игра по сути тот же самый Mass Effect, только с мечами вместо бластеров. Даже характеры персонажей несколько похожи. За единственным исключением, в Масс Эффекте не умели читать мысли ГГ, там он хотя бы говорил, что он хочет. Тут же собеседник моментально читает твои мысли и сразу же выдает ответ. Не понятно зачем я в самом начале выбирал голос которым будет говорить ГГ, что бы услышать 10 никому не нужных фраз, когда он открывает очередной замок. Хотя сама игра вполне симпатична и плюсов у нее гораздо больше, чем минусов. |
||
|
|
|
|
|
#3610 | ||
|
Предвестник
|
Это баг. Причем довольно редкий, кем играешь, какой класс, пол?
|
|
|
|
#3611 | ||
|
Гейммастер
|
Wolfsheim,
Скрытый текст:
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2009 в 11:41. Причина: Спойлинг. |
||
|
|
|
|
|
#3612 | ||
|
Предвестник
|
Наверное говорится о магии рун, и эффекте суммирования таких наложений... хотя я не уверен.
|
|
|
|
#3613 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Гм, чтобы забрать священный прах - пришлось вырезать целую деревню.
Оно, конечно, секта и всё такое. Но жили то мирно, если к ним не лезли, то никого не трогали. Реликвию от посягательств охраняли. Но пришло время, и реликвия вдруг кому-то понадобилась... Геноцид мирного населения - появление новой традиции в играх? Последний раз редактировалось Shturman; 02.12.2009 в 04:33. |
||
|
|
|
|
|
#3614 | ||
|
Madness Everywhere
|
я бы не сказал что население мирное-они убили рыцаря из Редклиффа который тоже искал Урну, конечно это объясняется тем что они защищали свою реликвию, а отсюда следует что они фанатики готовые любыми способами защищать свою святыню, которых остановит только смерть.
|
|
|
|
|
#3616 | ||
|
Madness Everywhere
|
Сейчас начал 2 раз игру проходить, но на этот раз эльфом-магом. Как же было приятно побродить по башне когда там всё спокойно и нет одержимых.) Интересно было узнать как Йован стал магом крови, а то когда я играл за воина, то встретил его только в темницах Редклиффа.
|
|
|
|
|
#3617 | ||
|
шапочка со сливом
|
Игрушка интересная и реиграбельная, все на достойном уровне. Поиграть советую всем любителям РПГ. Единственно, что бесит это лолизация, что нельзя было сделать перевод по нормальному, вроде руки есть. Особенно пробивает на ха ха когда серьезную пафосную речь какой нибудь здоровенный детина произносит тоненьким женским голосом... и это не есть хорошо. Я понимаю, что людям которые не шарят в английском хоть так и то хорошо, но все же можно к своей работе относиться более грамотно.
За игру 9.0 из 10, за локолезацию 2 из 5.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#3618 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну и про Дженетиви не забывай.
|
||
|
|
|
|
|
#3619 | ||
|
Madness Everywhere
|
vik-0306, я помню про него, ведь его тоже убить собирались, а ГГ его спас. Да к тому же в Денериме тоже слугу убили, а вместо него был "мирный" житель, который нападал когда попытаешь зайти в комнату Дженетиви.
|
|
|
|
|
|