|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#2241 | ||
|
Игроман
|
Да тот же Альтурас - чем не деревня....самая настоящая, на отшибе. Как не довез??? А куда ты их дел? ЗЫ. Всех поздравляю с первым днем зимы! (Окромя тех у кого Москоу время) ![]() Да возрадуемся, что за окном зима, а на мониторе вечное солнце Калифорнии! Последний раз редактировалось Дюх; 30.11.2009 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#2242 | ||
|
Новичок
|
Итак, скрины:
Скрытый текст: Вышел из игры, после того как прошел пару грузов, потом попер спасать девку, стал удирать от грузовика, и врезался на абсолютно пустом шоссе(трафика не было, хотя в настройках включен) во что то невидимое, взорвался, а последнее сохранение было хрен знает когда. Ещё бы автосохранение добавить, с такими то глюками...
If you don't understand the 80's, you have no soul. Последний раз редактировалось StrelokHD; 30.11.2009 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#2243 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Гейммастер
|
Я уже было приехал в Бишоп. Оставалось минуты две, катил себе не спеша по крайней правой полосе. Метров через пятьсот должна уже выгрузка быть, как вдруг мой грузовик врезается во что-то прозрачное/невидимое. D':
Млин, ну что такое! Разрабы, имейте совесть в конце-то концов, вы каких тестеров набирали и какие-такие у вас приоритетные ошибки были, что на дороге какая-то невидимая фигня осталась? Ехал же час практически. Хорошо, что на полпути на бензоколонке сохранился. Сейчас опять поеду доезжать. =( Да, и ещё разрабам на заметку: сделайте, чтобы у машин скорость различалась, а то с таким количеством трафика, да на двух-трёх полосной дороге - это ж пипец. Я за этими полудурками, занявшими все полосы, пёрся столько, что уже буквально на руле висел от скуки. Скрытый текст: И между прочим, такое положение вещей в игре - обыкновенное дело. Спасает сутуацию то, что зачастую едешь по шестиполосным хайвеям, на которых ещё можно найти себе местечко для маневрирования. На таких же дорогах всё забито. Ну, а здесь просто место мне понравилось. Ночью очень красиво... Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2246 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2247 | ||
|
Антимайдановец
|
Был на днях в хитзоне вот там отмочили с ценой за эту игру просят 549 руб. Ага вынь,да положь.
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ничо удивительного, сегодня в магазине мимо полки с дисками проходил - специально подошел посмотреть почём продают - 540. |
||
|
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Игроман
|
StrelokHD, второй скрин снизу, где перед тобой едет цистерна. Фигли в этой отполированной до блеска цистерне не отражается твой грузовик? Или так надо?
|
|
|
|
#2251 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Не, я по правилам. Мне так интереснее - довезти всё по правилам и ничего не разбить, в том числе и свой грузовик. Довёз-таки Дали 59 тысяч с копейками. Теперь в сумме 212 тысяч. Как раз можно грузовик себе покупать, правда до офиса тащиться пустым столько, что прямо ужас какой-то. Вот ещё по радио услышал на счёт работы по вывозу строительного мусора в Мохаве. Как раз по пути обратно. Правда потом неизвестно куда меня пошлют. Может ещё дальше, чем сейчас от офиса. В общем куплю я видимо свой грузовик ещё не скоро. Даже не смотря на всё, играть очень интересно. Игрушка гораздо лучше "Колёс", пусть и на время, а сто раз нудного "ETS" и подавно лучше. Upd: Да, вот ещё в самом начале всей этой эпопеи с ослами заезжал в мотель, посмотреть, что там и как. К своему удивлению обнаружил, что он платный. О__о Хотя это конечно правильно, но с другой стороны, он же вообще не нужен, ибо ездить можно сколько угодно, пока сам игрок не устанет. Ну, а так, всё равно понравилось. Пусть хоть он и платный, но буду время от времени заезжать, когда душа попросит. Вот его менюшка, кстати: Скрытый текст: Последний раз редактировалось SamAilward; 01.12.2009 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
---------- Тоже повез мулов.Разобрался с радио, переключил с дефолотового рока на попсу. Очень здоровская подборка, разрабы, выложите треклист? И вообще, очень нравится.Едешь себе ночью, слушаешь музычку..красота) Ещё небольшое замечание - когда переключаешь радио, непонятно вообще что происходит.Ни название станции, ничего.Неплохо было бы.2014 год на дворе, а как станции определять не научились ещё) Новые скрины: Скрытый текст: Цитата:
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вроде не такая большая недоработка, но таких в игре достаточно много. =( Будь добр, сделай фотку этого брелка из бокса, который уж так сильно хвалили поначалу. Посмотреть охота... |
||
|
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Юзер
|
А я вот жду патч, так как 18-20 кадров для меня мало,а без трафика не хочу.
|
||
|
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток. Разогнал начальный грузовик(апгрейд: только движок на 600 л.с. ну и визуал) на пути из Сан-Диего в Лас-Вегас(с горочки) без нитро. Комунибудль удавалось сделать больше?
P.S. Какая максимальная скорость грузовика в игре? (не считая юонусного, на реактивных турбинах?=)) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последние на сегодня скрины, и спать пойду - Скрытый текст:
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну, а так, я разгонял без апгрейда Аргоси до 95 миль с трейлером и до 105 без оного. StrelokHD, у тебя какое разрешение в игре. Видно, что всяко больше 1024. Интересно, сильно ли ФПС упадёт, если побольше 1024х768 разрешение поставить? |
||
|
|
|
|
|
|