|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Borderlands - обсуждение
Borderlands ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC,PS3, Xbox360 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 2009 Движок: Unreal Engine 3 Локализация: 5 марта 2010 года Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 15.02.2010 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Игроман
|
Шумихи перед выходом я что-то не заметил.
Да, были разговоры, когда приняли решение о добавлении селшейдинга, но большой пиар-кампании не было.
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось [$]SkelA[$]; 29.11.2009 в 22:09. |
||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Планета кагбэ чужая и довольно враждебная - откуда там взяться густонаселенным территориям? Присутствуют вполне уместные небольшие поселения, а большего и не требуется.
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Игроман
|
Самый адекватный житель - это Эрл со Свалки. ^_^'
А вообще, формально, поселений всего 3: Фаерстоун и Олд/Нью Хэвен. PS. Никак не могу понять, почему игре приписывают постапокалипсис, это же другая планета, ядерных воин не было, вроде.
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Юзер
|
Фирмар
Ну как же - "очередной хит от Gearbox"... [$]SkelA[$] Цитата:
Dr. @gon Из NPC, с которыми за игру довелось общаться, я не встретил ни одного яркого и запоминающегося персонажа. Такое чувство что планета состоит из бандитов и агрессивно настроенной флоры и фауны. Поселения присутствуют, но живут в них 1-2 жителя. Негусто даже для колонии...
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Новичок
|
Народ, помогите, кто знает:
Начал играть и сразу застрял на 1 уровне: - Захожу в город, мочу всех, затем голос девушке говорит что она сделала правильный выбор, мой робот-проводник упирается в дверь какого то бункера и все. Что делать? Все облазил ниче не нашел интересного. Дверь в бункер не открывается... |
||
|
|
|
|
|
#1289 | |||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Panteon, попробуй заново начать игру. А еще тебе в соседнюю тему.
|
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Юзер
|
Dr. @gon
Цитата:
Цитата:
P.S. Всё вышесказанное является сугубо моим личным мнением, к мнению других людей отношусь с пониманием и уважением (хоть и не всегда согласен).
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Здесь просто атмосфера покинутой планеты, враждебной, опасной и пустынной. В том же Фоллауте мы не покидали родную Землю, а в Бордерлендс фигурирует уже некая Пандора со своей предысторией, и помойки эти, к слову, там не просто так. !!!!!!!!!!!!!11111111111111 D:<<<<<<<<<<<<<<< Она как бы является целью прохождения игры. И если не основной - то хотя бы одной из главных. Цитата:
Хоспаде, может быть, хватит сравнивать эти две абсолютно разные игры? Они разнятся как стилистически - так и геймплейно. Никаких параллелей и быть не может.
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Игрок
|
поиграл пару вечерков. в коопе, конечно, прикольней играть нежели в играх одному бегать. Если бы не кооп я бы вообще быстро забросил игру т.к. даже с ним игра очень однообразна и как-то совсем уныла, чтоли.
а есть ли мультиплеер типо там дм, тдм, ктф? и если есть, как поиграть? ничего такого не нашел я.
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
в коопе можно устроить дуэль. надо просто зайти на Арену и хост должен активировать режим дуэли через спец. меню
Банальный Дэфматч 1-на-1 будет. А так игра довольно скучна и однообразна. Стимула проходить игру нет. Играешь просто потому, что больше играть не во что. Хотя стиль нравится. Причем в сингле игра вообще унылее унылого. По сути разрабы сделали движок и сказали играйте, как хотите. |
||
|
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну чтож,прошел Borderlands.Мне игра не очень понравилась.Начну с геймплея: Вначале он кажется необычным и интересным хочется больше походить, поискать стволов,по-выполнять квестов но к середине игры уже не так интересно играть плюс ещё в игре ужасный баланс,если выполнять большую часть квестов то получается что ты "выше" на 2-4 уровня всех мобов с таким расскладом качаться на врагах очень сложно,а так вообщем задумка в соединении FPS и RPG неплоха.Графика сделана необычно и редко где такую можно увидить мне лично такой стиль понравился.Атмосфера получилась какая-то непонятная,дома опустошены, везде пустыня,населенных пунктов нету - очень сильно смахивает на ядерную войну аля -Fallout 3.Звук и Музыка довольно хороши есть хорошие музыкальные сопровождения.Сюжетная линия плохо сделана много бессмысленных заданий, если вырезать половину тогда бы игра не смогла наскучить.Мультиплеер: Пожалуй лучшее что есть в этой игре если играть в четвером становится намного интереснее и чувствуется командная игра!
Вердикт: Проходная игра в которой лучшим достоинством является мультиплеер. Оценка:6,5/10
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди Последний раз редактировалось TK-95; 30.11.2009 в 23:49. |
||
|
|
|
|
|
|