|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#3562 | ||
|
х....
|
|||
|
|
|
|
|
#3563 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Морриган - "никому не помогать, а лучше добить, чтоб не мучились".
Алистер - ходячая энциклопедия комплексов. Лелиана - свидетель иеговы с уклоном в милитаризм. Ещё какого-то из клетки выпустил - хамит, дерзит и никакой благодарности. Только собачка и радует) Последний раз редактировалось Shturman; 30.11.2009 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#3567 | ||
|
Игрок
|
Если бы только собаке дали голос...
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#3568 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|
|
|
#3569 | ||
|
Раб властелина
|
Shturman, не будет.Все со своими страностями и психозами
|
||
|
|
|
|
|
#3571 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|
|
|
#3572 | ||
|
Юзер
|
Подтвержаю. У моего всего лишь 9 уровень пока, а двуручником он уже ого-го машет)) Прямо глаз радуется. Сама хотела такого персонажа. Магом играть очень интересно, но меня эти маги в халатиках и ветками за спиной напрягают.
|
|
|
|
#3573 | ||
|
х....
|
Проку от боевого мага - никакого, хоть он и машет мечом, но попадает редко (ловкости то нет) и урон слабенький (где же силы то брать). У лучше я буду умирать с пары ударов, но зато наносить ощутимый урон от боевой магии. А для танкования есть Огрен и Стен.
|
||
|
|
|
|
|
#3574 | ||
|
Предвестник
|
Чего-то такой спутницы я не встречал, это вместе с контентом идет что ли?Проку от него действительно мало, разе что доспехи массивные носить может, однако и от них толку мало, быстро выдыхается, единственный ощутимый плюс от боевого мага, это его скилл "мерцающее поле" или как-то так, он ресисты ко всему чуть ли не на макс поднимает и вместо жизни уходит мана, и даже когда мана кончается, поле сохраняется, очень полезный скилл, но и без него можно очень легко обойтись...
|
|
|
|
#3575 | ||
|
Игроман
|
Не могу не отметить, что биомасса ударилась в консольные RPG (что собственно не плохо, если кто подумал чего худого) было ясно еще до выхода игры. Да и предыдущие проекты как бе намекают. Гамбиты, ублажения соратников, секретные специализации... Как еще без мини-игр, жепопа и выращивания гигантских петухов обошлись даже и не знаю. ^_^"
Зы. Уж не думал, что у Мартина столько возьмут - начало игры прошел "спотыкаясь" от всевозможные аллюзии. %D
|
|
|
|
#3577 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Просто Сапковский, он ведь почти земляк. ![]() Хотя какие Серые Стражи ведьмаки, вылитый Ночной Дозор.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!! "авторское право, сегодня, защищает авторов также, как крепостное защищало крепостных." (c) Rongar Последний раз редактировалось Rama_81; 30.11.2009 в 17:43. |
||
|
|
|
|
|
#3578 | ||
|
Игроман
|
Да какой там Ведьмак! :'D Босоногий мальчуган, наблюдающий за рыцарями со стены; молодой самодур король, взращенный на подвигах старины далекой; даже няньку-кухарку зовут также как в книге, Нэн, если не ошибаюсь... %)
|
|
|
|
#3580 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Воин - классический танк. Бежишь на врага и лупишь, лупишь, лупишь... А вот разбойник уже поинтереснее - возможность инвизиться, создавать и использовать яды, наносить удары ниже пояса и т.д, в общем тактические возможности шире.
|
||
|
|
|
|
|
|