|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#2021 | ||
|
Опытный игрок
|
И какой грузовичок посоветуете, чтоб и мощный и надёжный. В общем на всю игру.
|
|
|
|
#2022 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() А мы и не говорим что игра треш и отстой. Мы говорим что дерьмовая оптимизация и забагованность. Но это сильно влияет на общее впечатление, т.к. сложно говорить "игра супер!!!" "разрабы молодцы!!!!", когда имеешь дерьмовую оптимизацию и забагованность. Inchagasius Цитата:
Последний раз редактировалось Dimas1515; 29.11.2009 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#2024 | ||
|
Юзер
|
Roсky, мнения уважают. Но зачем писать неправильные системные требования? Игра полетит на компах с 1 Гб видяхой, которые выходили в последний год, и 3-4 Гб ОЗУ + 3 Гц проц... У меня по рекомендуемым комп подходит, но fps = 12... А признать, что игру не оптимизировали разрабы не хотят... И в патче это исправлять не обещают.
Звук полное дерьмо. Не настраивается совсем... Приведу пример: вышла демка dirt 2 от codemasters; графика на порядок лучше, чем в д3, физика и всё остальное, оптимизация тоже на высоте и fps, соотвественно, 25-30 выдаёт, о тормозах и речи даже не заходит. Лучше б отдали игру на оптимизацию в зарубежную компанию. И сейчас не поздно, учитывая, что мировой релиз тока в 2010 году. Последний раз редактировалось Win'ER; 29.11.2009 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
#2025 | ||
|
Новичок
|
жаль что тут нету новой марки Volvo мне она нравиться,да и у меня папка на такой ездит яб хотел прокатиться в д3 на ней,и кстати на тягачах амереканских должно быть 10-12 передач,10 на разгон,а 2 остальные задние
|
||
|
|
|
|
|
#2026 | ||
|
Игроман
|
Ребят, ответьте мне на несколько вопросов:
1. У вас нет проблемы с очень быстрым износом тормозных колодок? У меня буквально от Лос-Анджелеса до Окснарда колодки снашиваются в 0 и тормоза пропадают. 2. Где вы ездите, что находите дождь? Я езжу в районе от Сан-Диего до Бишопа - ни разу дождя не встречал (графика на максимум) 3. Вы встречали технические улучшения кроме двигателя, коробки и тормозов? 4. Кто-то мне сказал что моторный тормоз надо покупать отдельно. В каком районе примерно можно купить его, и в какой категории находится он (внешние, технические или безопасность) ? Вопрос к Sergei VP: быть может вы знаете, как нужно тормозить, чтобы колодки снашивались не так быстро? Как с этим бороться? Я уже устал в самых крутых поворотах и съездах оставаться без тормозов.... (Я прекрасно знаю, что на больших грузовиках колодки снашиваются очень быстро, и при сильном торможении перегреваются, для этого дальнобойщики используют так называемое торможение двигателем - переключение на пониженные передачи при торможении. Но в игре это можно сделать только на ручной коробке, а я на автомате езжу, ибо ручное переключение тут какое то непонятное вообще. Да и при переключении на пониженную передачу грузовик особо не тормозит) Еще спрошу - почему всё таки настройки графики практически не влияют на ФПС? Я понял, что на слабеньких процах игра тормозит - все же огромный мир и все дела, но как можно увеличить фпс, если все на минимум поставить - выдает те же фпс что на максимуме. Есть другой выход кроме как покупать новый мощный процессор? Последний раз редактировалось Дюх; 29.11.2009 в 17:05. |
||
|
|
|
|
|
#2027 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2.Я нашел дождь на дороге от Клементо до Сакраменто + Тыкни f3, там сводку погоды :-) 3.Да, тоже встречал, подвески и колёса, но это на севере. 4.Да, я встречал в районе Санты-Барбары. Уважаемый Sergei VP сказал, что предметы разбрасываются случайным образом по карте при старте, не знаю так ли это, но если так, то к сожалению тормоз двигателем и т.д. ты не найдёшь в указанных мною местах. |
||
|
|
|
|
|
#2028 | ||
|
Юзер
|
В каком моменте ты увидел проявление не уважения к чужому мнению?
Дюх Цитата:
Цитата:
попробуй для эксперимента создать новый профиль и проверить... такое ощущение что тут всё рандомно P.S. Всем советую прокатиться по трассе 108 (между "Бриджпорт" и "Ми-вук-Виллидж") Просто класс. Узкая дорога (по одной полосе в каждую сторону), крутые повороты и ёлки кругом - очень напомнило дольнобойщики 2 ))))... Я ехал там ночью, с плотным трафиком и пытался догнать соперников - обгоняю тут встречка... эмоций куча )) дважды попал в аварию - заплатил штраф на 15к - но не жалею )))) Последний раз редактировалось Dimas1515; 29.11.2009 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#2030 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста где в игре можно покупать грузовики и где находить офис Ника а то я забыл
и ещё вопрос поставил N2O сохранился сейчас захожу в игру и не работает ![]() бывало у кого такое ? Последний раз редактировалось Кипелыч; 29.11.2009 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#2033 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2034 | ||
|
Юзер
|
Ребят а после того как музыку в нужную папку кинешь еще какие-нибудь операции проделывать надо??ото у меня почему-то не воспроизводится...
|
|
|
|
#2036 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я думаю это дело в том что я на руле играю....но я не нажимаю тормоз до конца - а колодки изнашиваются быстрее, чем от сервиса до сервиса. А тут даже нет настроек мертвой зоны руля, это ппц. Даже в первых 18 колесах было) Нет, кидаешь в папку, в игре находишь методом тыка свою музыку и слушаешь. Она играет несколько тише, чем все остальные радио. Последний раз редактировалось Дюх; 29.11.2009 в 19:03. |
||
|
|
|
|
|
#2037 | ||
|
Игрок
|
Да, ctrl+тормоз пользуюсь, но редко, обычно по частям сбавляю скорость, ибо нести начинает сильно
|
||
|
|
|
|
|
#2038 | ||
|
Новичок
|
Дюх,
А ты на каком уровне сложности играешь? CrashmanRUS, Ты куда кидал музло? Надо сюда : C:\Documents and Settings\Мои документы\My Games\RigNRoll\имя профиля\MyRadios (у меня так). Если туда кидал то должно быть всё ок. |
||
|
|
|
|
|
|