![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
![]() Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#1983 | ||
Игрок
|
Я тоже сначало долго разбирался, но когда постарался обогнать по камере заднего в притирку, чуть ли не подрезав, понял, камера стоит на самой высокой и самой крайней точке, т.е. она на прицепе :-)
Добавлено через 59 секунд Играется не очень комфортно, но, собственно, что ж я хотел, это ноутбук, стационарника к сожалению нету :-((( Приходится довольствоваться тем, что есть Последний раз редактировалось Inchagasius; 29.11.2009 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1984 | ||
Игрок
|
Win'ER,
У меня есть, даже шумит громко.. Я убавлял... Движок на 600 сча стоит - вообще мурлычит здорово. Как я понял, в звуках не надо ставить DS Первичный аудиодрайвер - с ним звук лагать начинает. Самое весёлое, что у каждого игрока - свои баги, и у всех разные ))))... Добавлено через 1 минуту Inchagasius, Я про камеру не понял, у меня она на прицепе или сзади машины, но прицеп не показывает. Может это из-за того, что я её ставил, когда у меня прицеп был присоединён? И получился такой глюк.
Моя коллекция: http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8079907&postcount=14743 Продам гитару Bill Lawrence SwampKaster S: http://muzboard.ru/view15336.html Последний раз редактировалось Reisenman; 29.11.2009 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1985 | ||
Игрок
|
Не, она На прицепе, в принципе, На прицепе... *Каждый раз, мы лезем и ставим камеру на прицеп, анимацию "упразднили"*
|
||
![]() |
|
![]() |
#1986 | ||
Гейммастер
|
Отдельно.
Цитата:
Цитата:
Да, поддерживаю. Даже, если удалять папку в "Моих документах", профиль из игры всё равно не удаляется. |
||
![]() |
|
![]() |
#1987 | ||
Игрок
|
Кстати, только мне кажется, или они с пропорциями накосячили? Вам не кажется, что кабина грузовика подозрительна низка и когда проезжаем мимо легковушек, ощущение будто они нам вровень?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1990 | ||
Гейммастер
|
Хочу отметить такую полезную фишку, которая мне очень понравилась: при крутых поворотах (90 градусов), Ник поворачивает голову в сторону поворота. Я считаю это очень удобным, особенно, когда едешь на грузовике с двухметровым капотом. И вместе с этим пропадает неудобство в связи с левой боковой стойкой, которая обычно загораживает обзор при поворотах (так, кстати, и в "Д2" было).
Потом можно ещё сказать о продуманной базе, где получаешь груз. Бывает такое, что под конец пути машины идут друг за другом, но при въезде на базу никаких свалок не происходит, потому что каждый грузовик уходит на свою полосу, то есть никто не мешает друг другу и не врезается. То же можно сказать и про выезд с базы одновременно со своими бывшими конкурентами - всё аккуратно происходит. Так же друг за дружкой, а потом уже за воротами все спокойно разъезжаются. Ещё понравилось то, что на базе нельзя долго щёлкать клювом, ибо если долго выбирать груз, то его может увезти прямо перед носом другой водитель. Поэтому решения о грузе желательно принимать быстро. Ну, и ещё заметил, что все три педали в кабине активные. То есть ты нажал сколько-то на газ и педаль повторила тоже самое. Мелочь, а приятно. |
||
![]() |
|
![]() |
#1991 | ||
уииииииииииииииииии
|
А, кстати, квас очаковский то остался там на панели?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1992 | ||
Игроман
|
Гоняю на Титан Вентура. У меня от легкого столкновения отпадывают зеркала
![]() ![]() ![]() ![]() Я посмотрел с внешнего вида как это выглядит - чуть не обоссался со смеху. Небольшой толчок капотом - и зеркала полетеееели вперед)))) Радует то, что эта игра начала доставлять мне радость) А еще почему-то мой грузовик даже от самых серьезных аварий внешне не ломается...ну зеркала отпадывают - а все остальное на месте. На Argosy от малейшего толчка отваливалось все, а на Ventura внешне ничо не ломается....У меня у одного мысль что система внешних повреждений была сделана только для первого грузовика?)) ДАА))) И еще есть фура с этим самым квасом!!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#1994 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1995 | ||||
Юзер
|
Конечно. у меня их несколько - хотел лишние удалить - и ни фига.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На панели не обращал внимания, а вот в баре видел такой плакат. Только что из-за очередной недоработки провалил миссию. когда тебе звонят по телефону по поводу очередного задания, не работают ни какие кнопки. Можно только ехать и переключать передачи. Все же остальные кнопки не действуют, до тех пор пока разговор не закончится. При этом принудительно разговор не прервёшь. В итоге, только что ехал, повернул голову (в зеркало посмотреть) и тут зазвонил телефон, и я не могу голову обратно на дорогу повернуть - вобще жесть просто ))) Пришлось остановиться и ждать пока разговор закончиться. В итоге приехал последним. |
||||
![]() |
|
![]() |
#1996 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Ты играешь с ручной коробкой? О__о Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1998 | ||
Юзер
|
Да, и мне очень нравиться. Всем советую - реально себя чувтсвуешь дальнобойщиком ))
Xennon Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1999 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Ещё дело в том, что там приборы не совсем чёткие, что ещё раз доказывает, что игра - гонки на грузовиках, нежели симулятор дальнобойщика. Управляется-то нормально, а вот остальные кнопки действительно не работают (поворотник, поврот головы и проч.). |
||
![]() |
|
![]() |
#2000 | ||
Юзер
|
Цитата:
был на большой скорости.... Что больше всего порадовало это радио: новости, музыка (в принципе неплохая), повышает атмосферу игры.
Будь проще, мен Последний раз редактировалось K_Artes; 29.11.2009 в 15:34. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|