|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
"Игромания" №12 (147) 2009. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №12 (147) 2009. В продаже с 22 ноября 2009 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! Конкурс на лучшего зомбиведа Скрытый текст: За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 26.11.2009 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Опытный игрок
|
Вам не надоело спрашивать одно и то же?
|
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
В этот постер уж совсем унылый. Borderlands - этот арт и на обложке диска игры, и в темах и везде, везде. А постер Аллодов какой-то стремный.
Не понравились также наклейки и пакетики для дисков. Экономия...
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Deep_wolf
Авторы пасхалок: Андрей Колесников Федор Докучаев Павел Силеев Евгений Кукунов Итоги конкурса "Думай быстро. Гони быстрее.": 1. Андрей Ежов - PS3 (80 Гб) 2-3. Антон Воеводин и Евгений Лескин - компьютерные мыши в форме машинки и комплекты игр от EA Поздравляю!
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
Создатели извините канеш, хотите ставьте предупреждение хотите нет, но последние 2 журнала меня не порадовали ваще. Октябрь купил, ваще крутой и обложка и содержание ^^ Спасибо вам. Ноябрь не стал покупать (пролистал скачанную версию у друга), не понравилось, да игры там не оч новенькие. Декабрь тоже самое. Хотел поддержать создателей, хотел порадоваться, думал будет КОД МВ 2 крутая рецензия. Л4Д2 рецензии ждал. Постер хотел Л4Д2. Обложку ждал покрасивее. Получилось большое некрасивое Унылое Гамнешко
Я канеш уважаю труд ваш, создатели, но худший номер нарн за второе полугодие =_= Надеюсь в январе будет много Лефт 4 Деда 2 (Обложка, наклейки, постер, мего рецензия) =/ Зарегился тока выразить слова на счет этого номера -_-
Последний раз редактировалось Divash; 29.11.2009 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Простите, если не туда пишу, но в статье "Кто знает, что может произойти" рассказывалось о петиции к Relic Intertainment, с просьбой заняться разработкой "Warhammer 40.000 Space Marines" не только для Xbox и SPS, но так же и для ПК.
Не могли бы вы дать ссылку на эту петицию? Как фанат серии, хочу поучаствовать в таком мероприятии (в конце-концов, никакими консолями не обладаю, так что поиграть мне светит только на ПК). |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игрок
|
benzopil, Я канешь пардоню, но чем статья про плтаформеры не угодила? Да и к рецензии на MW2 какие то претензии странные. От нее действительно трудно оторваться, хотя ничего особенного в игре нет. ( Ну кроме скриптов конечно, ну или "режиссуры", кому как угодно. ) Насчет "аватара" согласен, бросил статью на второй странице.
|
|
|
|
#53 | ||
|
A State Of Trance
|
Тем что они и в прошлом выпуске были, и в этом их еще больше. Если в каждом номере будет такое повторяться, то возникнет чувство, будто кроме платформеров никаких анонсов нет.
Я понимаю, один раз это написать, в начале. Или еще раз в конце. Но строить на этом всю статью, так и не раскрыв все аспекты - это профессионализм? Я не буду сейчас спорить, достойна игра 9 или нет, пусть будет достойна. Но из этой статьи я так и не понял, почему, к примеру, не 7, а 9, или почему не 10, а 9. |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Легко говорить "как будто больше не было анонсов". А какие анонсы были в октябре кроме игр в номере? Перичислите, пожалуйста, весь список и затем решим, о чём стоило бы писать вместо платформеров. Уверен, ничего особого вы не найдёте. Пускай лучше о платформерах. Мне нравится.
Последний раз редактировалось taizhenfei; 30.11.2009 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Mr.Rusty, главная фраза тут "Пускай лучше о платформерах.", чем не о чём.
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Чтобы написать на платформер статью - нужно время. На вопросы "А почему вы не написали рецензию на такую-то игру" нам отвечают - небыло времени. Поэтому лучше написать рецензию на норм игру, чем на платформер который мало кого интересует. Темболее на них такие огромные статьи пишут и столько места уделяют
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Mr.Rusty, ещё раз, на какую такую НОРМАЛЬНУЮ игру написать статью? Что ТАКОГО анонсировали в октябре, м? Не понимаю ваши нападки и завышенные ожидания от журнала. Интересных игр вышло довольно много, согласен, а вот анонсов особых-то и не было. Авторы же не волшебники писать о том, чего нет, но то, что понравится всем. Ждёте от каждого номера прям шедевра какого-то...
P.S. Редакция, не слушайте их, все ваши тематические статьи по какому-то определённому жанру игр просто супер!
Последний раз редактировалось taizhenfei; 30.11.2009 в 17:49. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Игрок
|
Обложка: не понравилась, ибо модель Соупа считаю неудачной.
Новости: тут комментировать нечего, хотя за рубрику спасибо, ибо на сайте новости давно не читаю (с Ромеро поржал, не знал, что он стал таким "раздобревшим"). Первый взгляд: обычно даже и не заглядываю, т.к. пишут про неинтересные мне игры, которые абсолютно не жду. Здесь аналогично, разве что почитал про Scivelation. В центре внимания: честно, старый формат (где подробно писали про действительно хорошую игру, притом именно одну!) нравился мне куда больше. Притом, странное утверждение в статье про Toki: Цитата:
Рецензия на MW2 была для меня самой ожидаемой в номере, но не понравилась. Здесь я соглашусь с benzopil (несмотря на то, что с оценкой автора согласен), но от себя добавлю, что выделять под мультиплеер 3 строчки (хотя лично я считаю, что именно мп достоин самого большого внимания) - это неразумно, тем более с утверждением о Bad Company, которая мне вообще по боку. Горячая линия: Игры - идиотизм. Лучше бы убрали эту рубрику, чем сжимали Почту. Железный цех: тут как обычно, все хорошо. Special: первые две статьи - очень интересные, но вот пиар "ЕГО АВАТАРА" ни малейшего желания прочесть не возникло. Игра в онлайне: не читаю, так как ММО-играми не интересуюсь. Почта: мало, нет, даже ОЧЕНЬ мало, и уныло. Общий вердикт: неудовлетворительно. P.S. Уже и не припомню, чтобы хоть раз лидером был другой вариант, нежели "Отлично". Журнал давно съехал с этого уровня. Было бы интересно узнать, кто все еще за этот вариант голосует. Последний раз редактировалось VaultBoy13; 30.11.2009 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата: