![]() |
"Игромания" №12 (147) 2009. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №12 (147) 2009. В продаже с 22 ноября 2009 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) Конкурс на лучшего зомбиведа Скрытый текст: За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %. |
Назовите победителей конкурса зомбиведа, а то к нам наверное только через неделю привезут
|
}I{eI{@, +1
Напишите пожалуйста. |
Почему в журнале нет рецензии на л4д2 , просто потому что вы ее хотите сделать в январе, чтобы был номер с рецензией на крутую игру?! Это же нечестно, придется ждать целых 1,5 месяца, чтобы прочитать рецензию на давно вышедшею игру, уж лучше на других сайтах ее прочитать. Мне не нравится, когда так делают.
Хотя если вы просто не успели, это может и объясняет все. |
Мне вот интересно очень, а почему в этом номере не будет репортажа о S.T.A.L.K.E.R. Fest обещали ведь??
|
Хакер47, потому что номер уже должен был быть отправленным в печать
|
Можно вопрос (извините, что не по этому номеру, но не знаю куда, я тут новенький): раньше в журнале была рубрика: полезный софт, но в последних выпусках её нету, её вообще уже не будет что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный выпуск (особенно обложка)
|
Оценки
Скрытый текст: Тест № 10 Октябрь Скрытый текст: Сканворд №10 Октябрь Скрытый текст: Фотографическая память № 10 Скрытый текст: Конкурс на лучшего зомбиведа Скрытый текст: |
Кто купил журнал, выложите пожалуйста скрин страницы с результатами конкурса "На лучшего зомбиведа"
|
А чьи пасхалки в номере?
|
Очень понравилась статья "По обложке встречают". Я раньше и не догадывался,что для разных регионов печатаются разные обложки. Единственное что не понял-отличие Европейской и Американской обложек Halo 2. P.S: А европейская обложка игры "Космический охотник.Вендетта" вообще отпад! :-D Всем советую глянуть. )))
|
Напишите Пожалуйста Победителей конкурса Стань профессиональным комментатором!
|
очень надеялся на постер Modern Warfare 2,да и не только я,думаю,а жаль его небыло.Понравилась статья вердикт про тот же Modern Warfare 2 и Star Wars The Force Unleashed USE.Удивили вставки про фильм Аватар,также понравились статьи "По обложке Встречают" и " Его Аватар",порадовала статья про Аллоды Онлайн,в общем всё хорошо кроме одного(выше).
|
Ганибал,
Спасибо, даже спрашивать не пришлось. |
Стань профессиональным комментатором
Скрытый текст: |
Напишите пожалуйста победителей конкурса "Думай быстро. Гони быстрее."
|
номер не впечатлил, постера по Мв2 не оказалось, хотя это главная игра номера, обложка тоже неоднозначная, смотрится она не очень, на ноябрьском номере обложка была куда лучше и смотрелась лаконичнее, рецензия по МВ2 не понравилась, да и читать особо нечего, порадовала только рецензия на машинариум.
слабая 3 короче |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |