Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Автосимуляторы Обсуждение автосимуляторов, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2005, 00:52   #1
Гейммастер

RMWheel

Дальнобойщики 3. Покорение Америки / Большие гонки

Разработчик: SoftLab-NSK
Издатель:
Дата выхода: 27 ноября 2009
Жанры: Simulator, Racing
Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator
Multiplayer: Нет
Официальный сайт
Официальная социальная сеть
Фан-сайт игры

Системные требования:
• Windows 2000/XP/Vista/7;
• Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано);
• 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано);
• Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано);
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
• 10 Гб свободного места на жестком диске;
• Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано);
Соединение с Интернетом для активации игры.

Описание игры:

Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.

Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил.

Официальное дополнение "Большие гонки":

Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем!
• Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте!
• Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса!
• Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании!

Патчи:

Скрытый текст:
Патч 3.0.2: скачать.
Скрытый текст:
Оптимизация:
• На компьютерах, соответствующих системным требованиям игры, повышение производительности составило:
- порядка 30-35% для настроек по умолчанию;
- до 30% при максимальных настройках;
- до 55% при минимальных.

Подробности:
• Исправлена проблема с возможным снижением производительности после ареста полицией;
• Оптимизирована архитектура системы частиц;
• Ускорена загрузка файлов деформаций машин;
• Оптимизирован процесс загрузки машин;
• Улучшено определение конфигурации компьютера.
• Улучшение в звуковой подсистеме
• Исправлена ошибка пропадания звука в одном из каналов при использовании OpenAL звуковых устройств;
• Удалены возможные звуковые артефакты, возникающие при работе радио;
• Улучшена настройка громкости звуков;
• Исправлен звук при езде по гравию;
• Исправлена проблема с кнопкой <Cancel> в меню настроек звука;
• Исправлены возможные проблемы со звуком при загрузках сохранённых игр;
• Исправлены эффекты "заикания" звука меню, которые проявлялись на некоторых конфигурациях.

Прочее:
• Исправлены некоторые ошибки в поведении полиции;
• Улучшено поведение транспортного потока;
• Исправлены некоторые ошибки, связанные с увеличением капитала игрока за счет работы наемных водителей;
• Исправлен ряд ошибок в сценарии;
• Исправлен ряд ошибок в миссиях;
• Исправлен ряд ошибок, связанных с подбором посетителей бара;
• Разблокировано вращение камеры и переключение видов внутри кабины при работающем CB радио;
• Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши "<" или ">";
• Улучшена физическая модель, используемая при прыжках через трамплин;
• Улучшен интерфейс клавиатурного ввода данных в меню (меню профиля, меню сохранения игр, меню мотеля и т.д.);
• Исправлены некоторые ошибки, связанные, с денежными операциями в офисе;
• Введена возможность включения дворников при неработающем двигателе;
• Исправлены ошибки при загрузке некоторых сохраненных игр;
• Внесены улучшения в систему деформаций и других повреждений машин;
• Улучшен ряд моделей и анимаций персонажей.

Патч 3.0.4: скачать.
Скрытый текст:
• Устраняет ошибку, приводившую к невозможности заправки автомобиля топливом при большом количестве денег у игрока;
• Исправляет ошибку, возникавшую при сохранении пользовательских настроек управления;
• Корректирует модель тягача Freightliner FLD120 Classic XL.

Патч 3.0.5: скачать.
Скрытый текст:
• Добавлена возможность использования пользовательских скинов автомобилей;
• Добавлен внутриигровой магазин;
• Доступны для покупки в магазине 13 скинов автомобилей;
• Исправлены ошибки отображения капель дождя на лобовом стекле;
• Исправлено некорректное поведение световых сигналов на некоторых полуприцепах;
• Улучшено поведение ИИ на дорогах.

Карты:

Скрытый текст:

F.A.Q.:

Скрытый текст:
Q: Как настроить наёмных водителей для получения максимальной прибыли?
А: 1. Заходим в управление штатом;
2. Ставим зарплату на "авто";
3. Двигаем ползунок типа заказа (гонка или доставка груза) и смотрим на изменение графы "изменено зарплат". Ищем такое значение, где цифра будет максимально положительной. Это не обязательно самый левый или правый край;
4. Двигаем ползунки хрупкости груза, и дальности точно также, в поисках все более максимального значения графы "изменено зарплат";
5. Жмем применить;
6. Убираем с зарплаты "авто" и увеличиваем ее, до получение лояльности водителя равной 40% (можно больше);
7. Жмем применить, и идем спать получая кучу денег.

Скриншоты / Видео

------------------------------!Внимание!--------------------------------

Цитата:
Наверняка некоторые уже получали сообщение такого вида:

> "Здравствуйте пользователь "..." Плогодарим за
> приобретенную продукцию фирмы 1С Дальнобойщики 3
> Мы рассмотрели ваш вопрос про ошибки игры
> дальнабойщики3. Просим вам детально описать ошибки
> ,где приобреталась игра, и ключ продукта. И
> отправить на почту техподдержки
> support-1C-ringroll3@pop3.ru С уважением
> техподдержка 1С"

Так вот. ЭТО ОБМАН! Тех поддержка НЕ будет интересоваться вашим
ключом, т.к. в решинии проблем это никак не поможет.

Если же вы обращались о проблемах с активациями, то подобные просьбы
(мол,сообщите ключ) должны быть именно ответом на Ваше письмо, да и
приходить с того адреса (указан в мануале), на который вы слали
заявку.
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума "Gamez Bazar".

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28.
SamAilward вне форума  
Старый 26.11.2009, 01:46   #1301
Юзер

Цитата:
Сообщение от Roсky Посмотреть сообщение
Nosfеrаtu,
активация загруженной версии произойдет сегодня, а продажа коробочной версии послезавтра!!!
Продажа коробочной версии уже сегодня в 19:00!
http://www.rignroll.ru/p-226.html
LLEXSAF вне форума  
Отправить сообщение для LLEXSAF с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 02:58   #1302
Юзер

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Щито? Я сегодня тут купил.

Sergei VP, Вы не в курсе, патч, который добавляет в онлайн версию недостающие файлы будет много весить?
Патч весит 43,9мб. - и он уже доступен.

Но понту от этих файлов нет и до 27 всёравно не поиграешь.

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
ЗЫ. Сайт дальнобоев лежит уже второй день(((
У меня работает.
Dimas1515 вне форума  
Старый 26.11.2009, 05:38   #1303
с горы

Давайте здесь уже собственный опыт обсуждать, а не чей-то чужой с другого форума, ага?

А еще, за вопросы "Где взять кряк?", "Где скачать?" и тп буду применять банхаммер. Такие дела ):

Последний раз редактировалось slowp; 26.11.2009 в 05:51.
slowp вне форума  
Старый 26.11.2009, 07:44   #1304
Юзер

Что будет после того как израсходую все активации?
Скрытый текст:

Уже поиграл... здорово

зы.У меня ЛИЦЕНЗИЯ цифровая!
TechnoVirus вне форума  
Отправить сообщение для TechnoVirus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 07:49   #1305
Юзер

Цитата:
Сообщение от TechnoVirus Посмотреть сообщение
Скрытый текст:

Уже поиграл... здорово

Как я понял активации нужно деактивировать перед удалением игры. Тогда поидее не закончаться.

Так как там с оптимизацией? Как вобще впечатления?
Dimas1515 вне форума  
Старый 26.11.2009, 08:02   #1306
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Ну я думаю фриплей в любом случае есть, чтобы довольны остались все.

Прощения)

А на Озоне джевел и двд бокс, путают кругом). Ладно уж дождусь четверга.

Да, фриплэей есть и на нем главный акцент. Как только закончится вступительный мувик, ты уже волен делать что хочешь, где хочешь и когда хочешь. Только оценивай риски, затраты и прочее, ну или забей и просто отдыхай.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сегодня зашел в магазин узнал, Подарочное издание будет стоить 900 (+-), а джевел вроде в районе 500р.

Еще продавец сказал, что для игры требуется обязательная активация либо через интернет, либо посредством SMS.

Sergei VP, а вы можете сказать, как в Д3 дела с прицепами обстоят? Я помню в Д2 с ними были очень большие проблемы - они проваливались, отпадывали, взлетали, их заносило как будто санки, а не прицеп. В Д3 же нам постоянно придется с ними ездить, хотелось бы чтобы прицепы вели себя как в 18 колесах, а не как в Д2.

ЗЫ. Читал все интервью, но про прицепы так и не нашел ни вопроса ни ответа
С прицепами все вполне нормально. Быть может будут какие-то мелочи - будем править. Я 18 колес за эталон физики вообще не беру, там просто напрочь исключены попытки внедрить вменяемые повреждения, их влияние на трак и т.п., потому сталкиваются два кирпича... мое ИМХО, сугубо субъективно, конечно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nosfеrаtu Посмотреть сообщение
Вот согласен. В первой части нас кидали в мир, и всё. Выживай и зарабатывай как хочешь. Надеюсь нас хоть не ограничат рамками "сюжета"
Ни капли. Тебе даже не говорят что ты должен делать. Мол где-то там база - гуляй, вертись. Ну оно и в реале так, ни один друг не станет за нас все делать, у него работа и т.п. Постепенно будут появляться миссии сюжетные, левые (хорошие заказы, неожиданные поручения), но и тут особенной навязчивости нет, при этом сюжет легко выделяется, для тех, кто захочет его быстро пройти.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от interSkif Посмотреть сообщение
Хм, когда я писал о необходимости серьёзного сюжета, то полагал, что для такой игры "фриплей" и возможность захватить рынок без прохождения сюжета - это само собой разумеющееся.)
Ну да, захват рынка с сюжетом связан опосредованно. Ты можешь оджержать экономическую победу гораздо раньше сюжетной...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
А оно вообще будет? И чего в издание можно напихать еще, тут итак достаточно, карта, брелок, мануал. Ну футболки не хватает только и бонусного диска)
Я считаю что коллекционное издание имеет смысл выпускать после выхода аддона. И выпустить что-то типа Gold издания
коллекционка с мегапаком и аддоном - вполне вариант + уверен, что саундтрек может заинтересовать пользователей, но это просто обсуждения по общемировой практике, лично я о планах на коллекционку пока ничего не слышал.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Dimas1515 Посмотреть сообщение
Нет сил уже ждать игру. Надеюсь оправдает ожидания. Жаль только, что по Америке ездить придётся.

Несколько вопросов к Sergei VP:
1.Интересно, грузовики в трафике будут ездить с прицепами? Просто, насколько помню в Д2, только игрок ездил с прицепом, а остальные грузовики ездили "пустыми".
2.У грузовиков из трафика будет какая-то цель? Тоесть, если я например захочу проследить за любым проезжающим мимо грузовиком - он будет заезжать на базы загружаться/разгружаться? Или же он будет бесцельно кататься?
3. Если грузовик перевернётся на бок. Нужно будет вызывать техпомощь? Или просто нажатием клавиши его можно вернуть на дорогу?
4. Как я понял миссии в игре будут в основном на время. Чтобы приехать первым, придётся игнорировать все светофоры, ограничения скорости и т.д. или же соблюдая ПДД, тоже есть шанс приехать первым?
5. Соперники будут нарушать ПДД ? И будет ли их наказывать полиция?
6. Если моё предприятие уйдёт в минус - игра закончиться или можно, например, взять кредит?
7. В Д2 можно было нажатием клавиши телепортироваться в одного из наёмных водителей. В Д3 эта фишка реализована?

И ещё пару вопросов:

1.Предзаказ будет действовать после 27 ноября?
Скрытый текст:
http://online.1c.ru/games/game/5661754/

Просто в нашем городе, сказали что 27 ноября лицензия появится с вероятностью 50/50. И если она 27 не появиться хочу купить ключ на этом сайте, но не уврен что такая возможность ещё будет.
2. Купившие подарочное издание 26 ноября, смогут играть сразу или им придётся как и остальным ждать 27 ноября для активации игры?
3. Активация игры начнётся 27 ноября в 00ч:00м. по московскому времени?
1. Будет, показано на скринах, сказано в превью, отвечено в интервью, заснято на роликах
2. Да, цели есть. Не забудь, что ты можешь встретить и своего подчиненного, который выполняет заказы, назначенные тобою (устанавливается некий план, которому следует водитель - подчиненный)
3. Если есть шанс то грузовик все же постарается стабилизироваться на дороге сам (таки перед нами игра), естественно с полного упадка он сам не подскочит - только аварийка
4. На низких уровнях сложности - есть.
5. Да, не часто (в штате с нарушениями ПДД очень строго), но будут
6. В зависимости от ситуации. Авансы водителям можно выплачивать и в кредит, но значительные издержки приведут к разорению.
7. Нет, мы - это мы. Управление персоналом выведено на менджерский уровень.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Seyros Посмотреть сообщение
Sergei VP, Вижу с вопросами о графике и системных требования вас уже заколебали) Хотелось бы узнать что будет с серией в будущем?
Будут ли выпускаться какие-нибудь дополнения?
Обязательно ближайшие планы - это аддон, посвященный Лас-Вегасу

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
гидроцветок, вообще то делало
Но под самый конец, когда накручиваешь км чтоб найти того единственного благодаря кому будет завоёван 51%
Но мне они и в 40% уже наскучили...

Зы. реклама на сайте игромании, капельку преувеличена...
Как выяснилось, реальная модель грузовика, только одна.
все остальные названы по другому... может для аддона и мега-пака оставили...
Зачем вводишь в заблуждение? Реальных моделей 6!!!

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Щито? Я сегодня тут купил.

Sergei VP, Вы не в курсе, патч, который добавляет в онлайн версию недостающие файлы будет много весить?
Несколкьо десятков метров и он уже доступен

Добавлено через 45 минут
Цитата:
Скрытый текст:

Уже поиграл... здорово

Узнаю твой вопрос, вскоре сообщу что делать

Последний раз редактировалось Sergei VP; 26.11.2009 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 08:49   #1307
Игрок

Графика откуда-то из 2005 года.. Отвратно. Видно, что игра русская.
RYSНER вне форума  
Старый 26.11.2009, 08:53   #1308
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dimas1515 Посмотреть сообщение
Так как там с оптимизацией? Как вобще впечатления?
Ну, запускал на 2-3 минуты... графика максимальная из TB (сергей знает что это), сглаживание на х2. Всё остальное на максимуме...
Вообщем, если не считать что трафик капельку дёргался вначале, потом уже не смотрел (может подгрузка была), всё остальное гладко...
приду после работы, поиграю по дольше... т.к. даже в управление не заходил и незнаю какие клавиши за что отвечают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergei VP Посмотреть сообщение
Зачем вводишь в заблуждение? Реальных моделей 6!!!
Так, я поправлю свой пост и считаем что я облажался. Хорошо?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Узнаю твой вопрос, вскоре сообщу что делать
Просто может я не так понял, игру можно поставить на 3 компьютера.
Тогда ладно... Но если осталось всего 2 активации... Я её деактивирую.
потом активирую, и уже будет 1...

Просто я цифровую версию брал для ноутбука

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от RYSНER Посмотреть сообщение
Графика откуда-то из 2005 года.. Отвратно. Видно, что игра русская.
Уже обсуждалась. Если тебя воротит от графики - игра не твоя. Тебя она не интересует. Вообще не интересует. Чего тогда её ставить и обсуждать...

Последний раз редактировалось TechnoVirus; 26.11.2009 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
TechnoVirus вне форума  
Отправить сообщение для TechnoVirus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 09:23   #1309
SoftLab-NSK

Цитата:
Добавлено через 9 минут

Просто может я не так понял, игру можно поставить на 3 компьютера.
Тогда ладно... Но если осталось всего 2 активации... Я её деактивирую.
потом активирую, и уже будет 1...

Просто я цифровую версию брал для ноутбука

Добавлено через 11 минут
Количество попыток активации не ограничено ничем. количество самих активаций ограничено тремя - если исчерпались попытки активации, то это означает, что игра успешно активировалась на трех компьютерах.
чтобы увеличить количество активаций, достаточно деинсталлировать игру с любого из этих компьютеров - в процессе деинсталляции выполняется процедура деактивации.
3 активации дается для того, чтобы можно было заново активировать игру в случае форс-мажора - например, полетела винда или сгорел компьютер. Т.е. у вас есть полная свобода действий как распорядаться ключом -
можно поставить на 1 компьютер и иметь 2 активации в запасе.
можно поставить на 2 компьютера одновременно и иметь 1 активацию в запасе.
можно поставить на 3 компьютера, но любой форс-мажор будет печальным.

Но и в случае форс-мажора, есть возможность спасти положение. Будут вопросы по этому теме - освещу их отдельно
Sergei VP вне форума  
Старый 26.11.2009, 09:36   #1310
Игроман

Люди, отпишитесь как дела с производительностью на близкой к рекомендуемой конфигурации, если кто запускал. А то уже слухи ходят нехорошие, что на ней игра выдает жалкие 30 фпс.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 09:39   #1311
Юзер

Цитата:
можно поставить на 1 компьютер и иметь 2 активации в запасе.
А если каждый раз летит виндовоз?
Вообще возможно сделать проще, поставил, поиграл месяц, решил забросить на год, деактивировал, передумал через два месяца, снова активировал и т.д.?
Старый 26.11.2009, 09:49   #1312
¾

Репутация скрыта [+/-]
Feanor62rus, Рассказывают что у людей у которых не тормозит MW2 игра выдает 20 fps, хотя может быть это всего лишь слухи.

Добавлено через 27 секунд
Mufasa, Количество единовременных активаций равно трем.

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©

Последний раз редактировалось Car1son; 26.11.2009 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 09:52   #1313
Юзер

Цитата:
Сообщение от Car1son Посмотреть сообщение
Ну я правильно понимаю, я не собираюсь ставить игру на трёх компах, ставлю тока на своём. В случае если Виндовоз слетает, переустановка игры и у меня вновь две активации в запасе?
Старый 26.11.2009, 09:53   #1314
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
В случае если Виндовоз слетает, переустановка игры и у меня вновь две активации в запасе?
Да, ну что тут непонятного? Как будто первый раз игру с ограничением активаций видишь.
К тому же:
Цитата:
Но и в случае форс-мажора, есть возможность спасти положение. Будут вопросы по этому теме - освещу их отдельно
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Старый 26.11.2009, 09:56   #1315
Юзер

Цитата:
Как будто первый раз игру с ограничением активаций видишь.
Не поверишь, действительно в первый!
Старый 26.11.2009, 10:08   #1316
Шоссе в никуда

Три активации касаются только цифровой версии? Или и с диска тоже только три раза через инет активировать будет?
Старый 26.11.2009, 10:20   #1317
Игроман

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Или и с диска тоже только три раза через инет активировать будет?
Да, и с диска тоже.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Старый 26.11.2009, 10:28   #1318
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от Car1son Посмотреть сообщение
Feanor62rus, Рассказывают что у людей у которых не тормозит MW2 игра выдает 20 fps, хотя может быть это всего лишь слухи.

Добавлено через 27 секунд
В 20 фпс я готов поверить, но не на топовых компах (вряд ли речь идет о максимуме для СОДа) и с максимальной плотностью трафика

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
Ну я правильно понимаю, я не собираюсь ставить игру на трёх компах, ставлю тока на своём. В случае если Виндовоз слетает, переустановка игры и у меня вновь две активации в запасе?
Если ты не инсталировал игру, пройдя этап деактивации, то ты просто теряешь одну активацию вместе со слетевшей виндой.

Последний раз редактировалось Sergei VP; 26.11.2009 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Sergei VP вне форума  
Старый 26.11.2009, 10:30   #1319
¾

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
В 20 фпс я готов поверить, но не на топовых компах (вряд ли речь идет о максимуме для СОДа) и с максимальной плотностью трафика
Ну я же говорю что это всего лишь слухи. Как я понял на Игромир вы привозили наверняка демо версию? Почему ее не дают пощупать обычным игрокам, чтобы они окончательно смогли определиться, брать игру или нет?

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 11:02   #1320
Новичок

Люди добрые у кого есть ключ поделитесь, он же на 3 активации. Как восстановлю свой кошелек webmoney отблагодарю денюжкой ~100 рублей
Mils вне форума  
Ответ